Richtiges N95-8GB Cover fürs N95

Diskutiere Richtiges N95-8GB Cover fürs N95 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ich suche ein originales n95 cover komplet in schwarz glänzend wie das n95-8GB am besten sogar mit display genau wie bei n95-8gb für das n95...

  1. #1 matrix567, 03.01.2008
    matrix567

    matrix567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich suche ein originales n95 cover komplet in schwarz glänzend wie das n95-8GB

    am besten sogar mit display genau wie bei n95-8gb

    für das n95 (meins hat nämlich bums gemacht auf flaster steine)

    kennt da wer welche seiten oder so weil bei ebay ist nicht das was ich wollte ;(

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Da kanst du lange suchen du kanst nicht einfach dein n95 classik in n95 8Gb umbauen.
    Aber ein schwarzes cover wirst du bei ebay finden NICHT ORGINAL China wahre .
     
  4. #3 matrix567, 03.01.2008
    matrix567

    matrix567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    dann muss ich mir wohl wieder das plum original cover hollen

    kann mir einer sagen ob das original ist

    Link 1

    Link 2

    Link 3

    oder welches von denn 3en würdet ihr euch hollen
     
  5. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir eines gekauft das so aussieht wie das letzte. Aber es ist glaub ich nicht original. Jedoch wenn du eines kauftst musst du darauf achten dass es nicht aus Metall ist, denn da geht der Lack extrem schnell ab, einmal in die Hosentasche und der Lack auf den Ecken ist weg. Auch wennst du nur ganz leicht mit dem Fingernagel drüberfährst ist der Lack weg.
    Würde mir also eines aus Kunststoff kaufen.
     
  6. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Das lezte in Black ist nicht orginal
     
  7. #6 matrix567, 03.01.2008
    matrix567

    matrix567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    aber das merken die bei n-shop wenn ich das zu reparatur gebe deswegen will ich ein richtiges original cover haben ist ja schlieslich bei dem jetztigem auch aus metal :(
     
  8. Firmi

    Firmi Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    das 3 sieht ziemlich geil aus, das würde ich nehmen, kostet ja auch nicht viel
     
  9. #8 rottmoser, 03.01.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    also, wenn das von LINK3 jemand bestellen will, ich wär dabei, würd auch eines nehmen, vielleich konn ma ja mir 4 bestellungen die kosten pro person auf gesammt 13 euro drücken, das wär's mir wert.

    gruß Markus
     
  10. #9 Isopath, 03.01.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    kannst ja mal berichten, für welches Du Dich entschieden hast und wie es mit dem Umbau geklappt hat. würde mich nämlich interessieren.
     
  11. M4rv1n

    M4rv1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wäre auch dabei da ich mir ein schwarzes Cover airbrushen wollte, da kommt das gerade recht.
    Es wird zwar bei den Tasten mit Sicherheit schnell abnutzen, aber für 13 Euro kann man es mal testen :D

    Wer bestellt?
     
  12. #11 rottmoser, 03.01.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    hab grad gesehen dass der für jeden artikel 13 euro versand verlangt. hab ihn jetzt mal gefragt ob's auch billiger geht!

    ich werd dann berichten

    gruß
     
  13. #12 packsix, 03.01.2008
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Denkt bitte daran: Alles was mehr alss 22,-Euro kostet (inklusive Porto), wird mit Einfuhrsteuern belastet! Das Teil muss dann beim Zollamt abgeholt, und die Steuern sofort entrichtet werden.

    Generell gilt, dass es passieren kann, dass ihr eure Ware beim Zoll abholen müsst. Erkundigt euch also vorher, wo euer Zoll ist.

    Ich habe schon öfters aus Hongkong bestellt. Da ich immer darauf geachtet habe, dass ich unter 22,- Euro bleibe, und außerdem unsere Zollstelle bei uns im Ort ist, hat das bisher immer problemlos geklappt.

    Gruß, ANdreas
     
  14. M4rv1n

    M4rv1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Einfuhrsteuer sind glaube ich 8% oder?

    aber wenn ich nochmal drüber nachdenke... habe mir mal für ein Siemenshandy so ne Plastikkacke geholt und war unzufrieden.

    Am liebsten hätte ich auch den Akkuverschlussdeckel aus metall, denn wen ich mir mein Cover airbrushe und da was dran abbricht ist es nicht gerade toll, da es die einzigste größere freie Stelle ist wo man was drauf machen lassen kann von wegen Motiven...

    dann gebe ich lieber etwas mehr geld aus fürs cover
     
  15. #14 Palembang, 03.01.2008
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Lasst die finger von!habe das damals bei meinem N70 geholt.Nach einem Monat ging überall die Farbe ab und das war kein Metall.Absoluter Schrott das Geld würde ich sparen!
     
  16. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bin mit dem n95 mit dem schwarzen cover mal zum NSC gegangen, weil ich am handy ein sotfware problem hatte. Die haben nichts gemerkt bzw. gesagt dass das nicht original sei.


    Meins war teurer als 22 euro, musste aber nichts zahlen weil er am paket "gift" angekreuzt hatte.
    Man könnte ja fragen ob er das auch tun würde
     
  17. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0

    Na klar die sind auch Doff man solte es wissen das es keinen Orginal schwarzen Cover gibt für das N95-1
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 packsix, 03.01.2008
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    "Gift" stand bei allen Sendungen drauf, die ich aus Hongkong bekommen habe. 2 mal ist die Sendung auch direkt bei mir angekommen. 1 mal musste ich sie beim Zoll abholen. Hatten wohl mal 'ne Stichprobe gemacht, und vermuteten, dass der 4GB Memorystick teurer als 22,- Euro war. Hatte aber inklusive Porto nur 21,- Euro gekostet. Also hin mit 'nem Ausdruck von Ebay und das Teil kostenlos abgeholt.

    Gruß, Andreas

    PS: Sah zwar so aus wie ein original Sony Memorystick, war aber auch nur 'ne gut gemachte Kopie. Merke: Hongkong<>Original
     
  20. #18 matrix567, 03.01.2008
    matrix567

    matrix567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also das schwarze cover scheiden schon mal für mich aus weil ich ein originales haben will egal wie teuer das ist nun ist nur noch die frage plum oder graphit
     
Thema: Richtiges N95-8GB Cover fürs N95
Die Seite wird geladen...

Richtiges N95-8GB Cover fürs N95 - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...