Richtiges Gehäuse gesucht!

Diskutiere Richtiges Gehäuse gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo heute ich habe mir vorkurzen die Geforce 9800 gtx gekauft nur leider habe ich erst jetzt bemerkt das mein 400W netzteil nicht ausreichend...

  1. #1 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo heute ich habe mir vorkurzen die Geforce 9800 gtx gekauft nur leider habe ich erst jetzt bemerkt das mein 400W netzteil nicht ausreichend ist!
    Deswegen brauche ich eure hilfe um ein passendes Gehäuse zu finden mit dem passenden Netzteil

    Ich habe desweiteren einen AMD 6400 x2 prozzessor
    1 G x 4 800 Hz
    eine sata 2 festplatte 250 GB
    und ein brenner!

    Danke für die hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    beides zusammen is SCHEIS
    Netzteil
    Gehäuse
    hoff es hilft dir..
    MFG

    EDIT..
    beim nt hat nu noch ne möglich keit zum aufrüsten deshaln 600
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit 1 G x 4 800 Hz??

    BTT
    du brauchst nicht gleich ein neues Gehäuse kaufen.
    wenn alles in deinem alten gehäuse platz hat (manchmal gibts da probleme mit den grafikkarten), reicht es aus das Netzteil auszutauschen.

    Ich empfehle dir da ein BeQuiet Straight Power. Ich hab ein allen Rechnern BeQuiet Netzteile und die haben noch nie Probleme gemacht.
     
  5. #4 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    DDR RAM 1GB x 4
    das war gemeint ;-)
    ja muss aber ein neues kaufen weil es zu klein ist das ding ist mächtig
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    er meint, dass er 4 ram riegel @ 1gb hat un die mit 800 mhz laufen..

    EDIT:
    HÄÄ?!
    ich hab seinen beitrag ganetgesehn..
    komisch..
     
  7. #6 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    alles klar also soll ich das netzteil und das gehäuse kaufen?
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich würd des von OCZ nehmen, da es günstiger als be quiet is , aber fast genauso gut un leise..
    des gehäuse muss dir gefallen.. gühlung is perfect, da es den grossen lüfter hat..
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das wissen wir jetzt und wegen dem gehäuse, kauf dir beides einzeln das ist sehr viel sinnvoller einmal das gehäuse
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18536&agid=631

    und einmal das Netzteil
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20682&agid=240

    dann biste gut bedient, eigentlich ist es unsinnig ein Gehäuse vorzuschlagen da jeder einen eigenen geschmack hat ^^

    EDIT: ahh hab mir grad dein Gehäuse reingezogen PC Freak und ich muss sagen hols dir ! das is geiler ...
     
  10. #9 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    alles klar ich kaufs
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    JOAH::::::::

    ich habs mir selber geholt..
    des is AFFENGEIL!!
     
  12. #11 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich bin auch pole du affen geiler
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    AffenGeil!!!
    ich bin kein Pole ist aber trotzdem AffenGeil!!!

    ja man ich hab grad bescshlossen das ich mir das auch zulege :D
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    lol..
    ich bin net GEIL auf AFFEN^^
    endlich noch en POLE..
    mein freund sagt immer, wenn ich neben dem sitze würde dem irg. was fehlen^^xD naja ich weis ja zum Glück wie er es meint..
    Naja BTT ich würds mir holen un damithats sichs..

    @Dominik schreiben wir, wenn wir wollen per PN weiter.. sonst SPAMEN wir den THREAD nur ZU
     
  15. #14 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    BTT was soll das sein
     
  16. #15 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    BTT= Back To Thread
    Einer von euch beiden hat ne PN.. ich weis nur nich mehr wer^^
     
  17. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    back to topic, er meint er wollte dir nur sagen das du dir das kaufen sollst ^^ ich hoffe ich war schneller...

    EDIT: zu langsam *shit ich hab ne PN ^^
     
  18. #17 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    nein warst du nich^^
     
  19. #18 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    so ich habs schon gekauft wann glaubst du ist es bei mir? :) kann nicht warten!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bei hwv?!

    so am freitag oda montag..
     
  22. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    hahaha er geiert ^^
     
Thema: Richtiges Gehäuse gesucht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. richtiges gehüse

Die Seite wird geladen...

Richtiges Gehäuse gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...