Richtiges Gehäuse gesucht!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Dominik1404, 19.05.2008.

  1. #1 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo heute ich habe mir vorkurzen die Geforce 9800 gtx gekauft nur leider habe ich erst jetzt bemerkt das mein 400W netzteil nicht ausreichend ist!
    Deswegen brauche ich eure hilfe um ein passendes Gehäuse zu finden mit dem passenden Netzteil

    Ich habe desweiteren einen AMD 6400 x2 prozzessor
    1 G x 4 800 Hz
    eine sata 2 festplatte 250 GB
    und ein brenner!

    Danke für die hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    beides zusammen is SCHEIS
    Netzteil
    Gehäuse
    hoff es hilft dir..
    MFG

    EDIT..
    beim nt hat nu noch ne möglich keit zum aufrüsten deshaln 600
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit 1 G x 4 800 Hz??

    BTT
    du brauchst nicht gleich ein neues Gehäuse kaufen.
    wenn alles in deinem alten gehäuse platz hat (manchmal gibts da probleme mit den grafikkarten), reicht es aus das Netzteil auszutauschen.

    Ich empfehle dir da ein BeQuiet Straight Power. Ich hab ein allen Rechnern BeQuiet Netzteile und die haben noch nie Probleme gemacht.
     
  5. #4 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    DDR RAM 1GB x 4
    das war gemeint ;-)
    ja muss aber ein neues kaufen weil es zu klein ist das ding ist mächtig
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    er meint, dass er 4 ram riegel @ 1gb hat un die mit 800 mhz laufen..

    EDIT:
    HÄÄ?!
    ich hab seinen beitrag ganetgesehn..
    komisch..
     
  7. #6 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    alles klar also soll ich das netzteil und das gehäuse kaufen?
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich würd des von OCZ nehmen, da es günstiger als be quiet is , aber fast genauso gut un leise..
    des gehäuse muss dir gefallen.. gühlung is perfect, da es den grossen lüfter hat..
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das wissen wir jetzt und wegen dem gehäuse, kauf dir beides einzeln das ist sehr viel sinnvoller einmal das gehäuse
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18536&agid=631

    und einmal das Netzteil
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20682&agid=240

    dann biste gut bedient, eigentlich ist es unsinnig ein Gehäuse vorzuschlagen da jeder einen eigenen geschmack hat ^^

    EDIT: ahh hab mir grad dein Gehäuse reingezogen PC Freak und ich muss sagen hols dir ! das is geiler ...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dominik1404, 19.05.2008
    Dominik1404

    Dominik1404 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    alles klar ich kaufs
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    JOAH::::::::

    ich habs mir selber geholt..
    des is AFFENGEIL!!
     
Thema: Richtiges Gehäuse gesucht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. richtiges gehüse

Die Seite wird geladen...

Richtiges Gehäuse gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...