Richtige Marken

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von arian06, 08.07.2009.

  1. #1 arian06, 08.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bevor ich mir einen neuen PC kaufe, will ich lieber das leute die sich auskennen auf die wichtigsten sachen gucken das ich keine schlechten artikel kaufe die evtl. wie bei meinem alten jede woche eine neue Macke haben ;-) Die Screens sind leider bissel zu groß

    CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    Netzteil: BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E6
    Grafikkarte: Sapphire HD 4350 1GB DDR2 PCI-Express ( Plug-in)

    Besonders bei der Grafikkarte weiß ich nicht so recht ob ich die nehmen soll. Die ist günstig und hat 1GB. Allerdings hab ich eine relativ neue (3-4 Monate) Die 512MB hat. Welche soll ich nehmen? :winke:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    der Prozessor geht in Ordnung, auch das Netzteil ist gut.

    Zur Grafikkarte:

    Anhand der Speichermenge kann man die Leistung einer Karte nicht beurteilen. Hierbei kommt es viel mehr auf den Chip an.
    Welche Grafikkarte ist das denn, die du dir gekauft hattest?

    Wenn du ein Budget nennst, können wir bestimmt etwas gutes zusammenstellen.

    Liebe Grüße
     
  4. #3 Kuki122, 08.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht der rest deines pcs aus?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Welche Graka hast du denn zZ? Rein vom VRAM kann man nicht sagen, ob die sich neue 1GB-Version auszahlt. Ist es dieselbe, würd' ich bei der 512MB Version bleiben -> das lohnt sich dann nur minimal.

    Netzteil: Gibts günstigere mit derselben guten Qualität: OCZ 500W

    CPU: Die X4 955BE ist nun etwa 20€ teurer wie der X4 940, allerdings auch besser. Die 20€ kann man mM schon ausgeben, das sollte die X4 955 schon wert sein.

    Hast du ein passendes Mobo zur CPU? Kannst auch zu einem AM2+ greifen, da AM3 Prozessoren auch drauf laufen, und viel billiger sind. Ein gutes AM2+ Board bekommst du schon für ~70€, wohingegen du für ein gutes AM3 Board locker das doppelte hinlegen kannst.
     
  6. #5 Kuki122, 08.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    @ puma45 desgwene brauchen wir seine jetzigen komponenten [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=757253#post757253]Netzteil: Gibts günstigere mit derselben guten Qualität: OCZ 500W[/quote]das kannst du mal im AMD 7750 Thread loswerden :daumen: da denken sie das OCZ würde unter last "quietschen"
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hab meinen Beitrag in derselben Zewit verfasst wie, ihr, war nur etwas langsamer. Daher war es mir nicht möglich, eure Posts zu lesen :D

    Wegen des Threads: Werd ich machen ^^
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 08.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Geld hast du denn zur Verfügung?
    Der Prozessor ist gut und das Netzteil auch.
    die Grafikkarte ist nicht fürs spielen geeignet,
    ob sie für dich angemssen ist, hängt davon ab was du damit vor hast ;-)
     
  9. #8 abcd_pc_, 08.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Die Grafikkarte ist überhaupt nicht zum Gaming geeignet. Für Mittelgamer würde ich eine ATI HD4850 oder 9800GTX nehmen.

    MfG
    abcd_pc_
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 arian06, 08.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Joa hauptsächlich zum spieln^^
    Soll ich meine Alte NVidia GeForce 6800 behalten? Die hat 512 MB.
    Ich hab jetzt die Festplatte und die GraKa rausgenommen weil ich höchstwarscheinlich die sachen aus meinem Alten wiederverwenden werde ( So wie die Soundkarte und die Netzwerkkarte) und bekam folgende Fehlermeldung:
    * Sie haben noch keine Grafikkarte ausgewählt.
    * Sie haben noch keine Festplatte (HDD) ausgewählt. Sie können entweder eine IDE-, S-ATA- oder eine SCSI-Festplatte auswählen. Beachten Sie bitte, dass Sie zum Betrieb einer SCSI-Festplatte auch einen SCSI-Controller benötigen.

    Kann ich irgendwie die Hardware kaufen ohne für alles einzeln den Versand zu zahlen?
     
  12. #10 abcd_pc_, 08.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    @arian06: Ich würde eine neue Grafikkarte kaufen. Die 6600 ist total veraltet.

    MfG
    abcd_pc_
     
Thema:

Richtige Marken

Die Seite wird geladen...

Richtige Marken - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Dokumente richtig verwalten

    Dokumente richtig verwalten: Hallo. Ich bin alles andere als eine Leuchte am Computer. Was allerdings nicht bedeutet, dass ich diesen nicht steuern könnte oder dergleichen....