richtige komponenten

Diskutiere richtige komponenten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hello! Würde mir in nächster zeit einen neuen pc kaufen und selber zusammenstellen. jetzt hab ich bei alternate eine gamerpc zusammengebaut bin...

  1. #1 Link007, 22.09.2008
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hello!
    Würde mir in nächster zeit einen neuen pc kaufen und selber zusammenstellen.
    jetzt hab ich bei alternate eine gamerpc zusammengebaut bin mir aber nicht so sicher ob auch alle komponenten zueinander passen!!

    außerdem wollt ich wissen ob der standart kühler reicht oder ich den zalman nehmen sollte!?!

    danke schon mal für eure hilfe

    greez link007
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 22.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also mir gefällt der Rechner sehr gut.
    Nur ich würde das NT von OCZ nehmen, da kostet das 600W NT nur 55€ oder so.
    Lüfter würde ich mir wohl nur holen wenn du vorhast zu übertackten, da ja auch das gehäuse gut gelüftet wird.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    so sehe ich das auch ! nur einen anders Netzteil ich würde dir zu einen BE Quiet raten !
    sonst super System !


    Gruß J.B.
     
  5. #4 Link007, 22.09.2008
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    danke für die flotte antwort
    nein übertakten möchte ich eigentlich nicht
    und das mit dem nt werd ich mir noch anschaun

    simmt dass das ich ein 64bit system brauch wenn ich die 4gb vom arbeitsspeicher ausnutzten will??
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt ! und imm auf alles fälle eines der genannten Markennetzteile weil ein schlechtes Netzteil kann dein ganzen System zerstören und sind meistes richtig laut !
     
  7. #6 Link007, 22.09.2008
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    gibt es 64bit versionen von win xp würde am liebsten vista meiden weil ich ein paar programme habe die noch nicht darauf laufen (inventor 10 usw)
     
  8. #7 MJG@N95., 22.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, 64 Bit systeme gibts auch bei XP!
     
  9. #8 Link007, 22.09.2008
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    bin mir nicht sicher welches meines is kann man das in den systemsteuerungen nachschaun?
     
  10. #9 Link007, 22.09.2008
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also wenn meine xp version 32bit hat kann ich das mit den 4gb vergessen?? oder gibts da noch andere möglichkeiten??
     
  11. #10 Link007, 23.09.2008
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das nt con ocz bekomme ich eine fehlermeldung das das nt für die graka zu schwach is nehme ich aber bequiet passt alles obwohl die beiden die gleiche watt haben

    ich werd jetzt wahrscheinlich nur 2gb ram verbaun damit ich mit xp arbeiten kann -- kann ich ja zu späteren zeitpunkt nachrüsten!?!?
     
  12. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    650 Watt ist definitiv überdimensioniert, da reichen eigentlich schon 450 Watt.
    deine Graka zieht idle nicht mehr als 300W und deine CPU so um die 100W, aber das natürlich bei 100% Auslastung, was du in der Praxis nie erreichen wirst. Würde dir als NT das sehr leise Enermax Modu 82+ empfehlen, gibt es auch mit mehr Watt.^^
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 23.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    du kannst 4 gb ram nehmen auch unter 32 bit..
    NUR es werden halt nur ~3,5 gb verwendet..
    der rest bleibt "leer"

    Also LAUFEN TUT ES AUF JEDEN FALL!!

    habe ja slebst 4gb un 32 bit!!
     
  14. #13 jonny-g, 23.09.2008
    jonny-g

    jonny-g Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ich finde ihn auch gut nur ist alternate.de keine gute idee
    teuer!!! hardewareversand.de ist zu empfehlen
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Link007, 24.09.2008
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    sind alle win xp versionen mit 64bit cpu´s kompatibel oder muss man da auch auf etwas aufpassen?

    is der versand bei hardwareversand.de auch so gut wie alternate?
     
  17. #15 XxXPC-FreakXxX, 24.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja du kannst llle cpus verwenden!!
    der versand IST SUPER!!
    Er hat mir mir NICHT MAL3 TAGE GEDAURT!!!

    un es waren tiele für 1k euro!

    un ich hatte 2 bestellungen hintereinander, un beide am gleichen tag da!!!!

    MFG
     
Thema:

richtige komponenten

Die Seite wird geladen...

richtige komponenten - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...