Richtige Kaufwahl? [TV LCD)

Diskutiere Richtige Kaufwahl? [TV LCD) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Habe mir vorhin den Fernseher bestellt LE26D450 - Media Markt Wollte Fragen ob der gut ist für meine Zwecke Und ist da so ein "receiver" mit...

  1. #1 HardwareJongleur, 03.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Habe mir vorhin den Fernseher bestellt
    LE26D450 - Media Markt
    Wollte Fragen ob der gut ist für meine Zwecke
    Und ist da so ein "receiver" mit drinne?'
    Ich mein,wenn ich auf den An Knopf drücke, empfange ich ein Bild?
    Z.b Pro sieben und co?
    Und noch Frage, mein Pc kann ich damit verbingen und drauf zocken oder?
    Via HDMI
    Möchte damit eigendlich nur TV gucken und ab und zu Xbox Spielen
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dergerät, 03.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Kommt drauf an was für ein Receiver, hasst du Sat oder das ganz normale??

    Ja mit meinem Fernseher geht das auch also mit dem PC, also sollte das auch bei dir gehen.
     
  4. #3 HardwareJongleur, 03.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was für einen hast du denn?
    Und was geht bei dir?
    Das mit dem Zocken mit dem Pc auf dem Monitor?
     
  5. #4 dergerät, 03.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Den hier LED32-H9223M - Funai Shop

    Sorry, vergessen zu schreibn du kannst eine XBox anschließen und auch einen PC ist egal.

    Hasst du Sat Empfang oder normal?
     
  6. #5 HardwareJongleur, 03.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Eben nicht.
    Eine Konsole ist ganz anders als n Pc ;)
    was weiß ich ob ich sat oder sonst was habe.
    Also ich hatte mal n Receiver ohne was anzumelden
    Und in den TV soll es auch drinne sein
     
  7. #6 dergerät, 03.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja wenn du nicht mal weist was du hasst dann kann ich dir nich helfen.
     
  8. #7 Shokoyo, 03.03.2012
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Er hat anscheinend nen DVB-T sowie -C Tuner. Das heißt, du kannst mit so einer Zimmerantenne oder über Kabelfernsehen ohne Receiver was empfangen. Bei Satellit muss ein Receiver her

    Pc kannst du per VGA oder HDMI anschließen, bei der xBox kenne ich die Anschlüsse nicht.
     
  9. #8 HardwareJongleur, 03.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich weiß das es geht.
    Aber es wird doch sicher wie sau ruckeln bei BF3 oder? ( macht das der TV mit, mit 5 ms?)
    XBOX360 wird mit HDMI angeschlossen
     
  10. #9 Leonixx, 04.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte wetten das du einen Satreceiver hast und benötigst somit einen DVB-S Tuner im Fernseher, wenn du auf den Satreceiver verzichten wolltest. Wenn es doch kein Satreceiver sein sollte, dann sicherlich ein Digitalreceiver DVB-C, um digitale Sender empfangen zu können. Analog funktioniert noch, wird aber zug um zug abgeschaltet. Der TV hat aber kein FullHD, somit nicht sichergestellt ist, dass du ARD/ZDF in HD empfangen kannst.

    Warum nicht? Auf meinem LG LCD 22" Monitor ruckelt das zumindest nicht. Hat auch nur 5ms.
     
  11. #10 HardwareJongleur, 04.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hab jetzt die Bestellung abgebrochen und habe mir den hier bestellt
    Der ist doch besser oder?
    Die 100 euro mehr waren eigendlich für das Netzteil gedacht
    naja
    37BV701 - Media Markt
     
  12. #11 Leonixx, 04.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Weshalb fragst du hier nicht vorher, bevor du bestellst? Jetzt 37" voher 26" ? Was nun? Besser ist dieser nicht wirklich, da auch nur 50 Hz aber Full HD. Schneller als der andere auch nicht.
     
  13. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Soll dieser als PC-Monitor und Fernseher dienen, oder wie?

    Falls er nur als Fernsehgerät verwendet wird, hätte ich eher zu Samsung gegriffen, da sie einfach mit die besten TV's produzieren.
    Ich kann hier eigentlich nur meinen LED-TV von Samsung weiterempfehlen:
    http://www.amazon.de/Samsung-UE32D5...0QCC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1330887912&sr=8-1
    Bin voll und ganz zufrieden mit ihm, einfache Handhabung und klasse Bild.
    Da dieser wohl aber nicht in dein Budget passt, könntest du dir auch überlegen, die 5000er Serie zu betrachten:
    Samsung UE32D5000PWXZG 80 cm LED-Backlight-Fernseher: Amazon.de: Elektronik
    ~395€
    Wohl aber besseres Bild, als beim 37" Toshiba.
    Liegt aber an dir, ob du die Bestellung nochmal stornierst oder aber dich überraschen lässt von ihr.

    Normalerweise wird für ein TV kein NT benötigt. Außer du willst ihn auch für deinen PC verwenden und das NT ist für den PC. Jedoch bezweifle ich, dass du 37" als Monitor verwendest. Ich würde dir davon abraten!
     
  14. #13 HardwareJongleur, 04.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich mein ein ATX Netzteil ;) 600 watt.
    Ist mir klar das ein TV den nicht braucht.
    @leonix.
    Bei Amazon hat der Toshiba gute bewertung, ausser beim Ton, aber beim Ton mach ich mir keine Sorge, weil ich das was parat habe ;D
     
  15. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Dann schreib doch dazu, ein NT für deinen PC. So weiß man nicht, was du jetzt meinst. Ob du dir jetzt ein NT für die Xbox kaufst oder was weiß ich.
    Einfach nicht so faul schreiben. Immerhin bist ja du derjenige der etwas will ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 sven.hedin, 04.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  18. #16 HardwareJongleur, 04.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Reicht für meine Zwecke Sven ;)
    du musst bedenken das ich auch keine 500 euro fürn TV ausgeben will.
    Das reicht schon.
    Das Netzteil sieht super aus.
    Werde ich warscheinlich kaufen
     
Thema:

Richtige Kaufwahl? [TV LCD)

Die Seite wird geladen...

Richtige Kaufwahl? [TV LCD) - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  3. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  4. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...