Richtig ****** Problem mit Lost Planet!

Diskutiere Richtig ****** Problem mit Lost Planet! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal Habe mir jetzt Lost Planet gekauft und habe ein richtiges Problem! Also ich habe einen Dual-Core 2*3,00 GH, 2 gb Ram und eine ATI HD...

  1. #1 tefix04, 20.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal
    Habe mir jetzt Lost Planet gekauft und habe ein richtiges Problem!
    Also ich habe einen Dual-Core 2*3,00 GH, 2 gb Ram und eine ATI HD 3850 256 mb
    An was kann das liegen!
    vill. an der GraKa
    Ich hab nämlich die höchstvoraussetzung erfüllt!
    Keine Ahnung
    Bitte um schnelle Antwort

    LG Felix
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 22.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Kann man Lost Planet mit nem Gamepad zocken=?

    also es geht aber
    ich würde eher zum
    orginal
    Xbox 360 Pad (Mit Kabel natürlich) raten
    da ist die steuerung besser

    apropos,
    wieviel bist du bereit auszugeben
     
  4. #3 tefix04, 22.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um Hilfe
     
  5. #4 Tolga.S, 22.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    lol jetzt aufeinmal ein anderes problem

    na ok
    was hast du denn eigentlich für ein problem??
    denn "Ich hab ein Problem" bringt uns hier nicht weiter
    du musst schon sagen worum es sich genau dabei handelt
     
  6. #5 tefix04, 22.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    halloIch kann in das Hauptmenü reingehen aber dann wenn ich auf spielen gehen,geht gar nichts mehr,es gibt im Spielmenü 4 Auswahl Möglichkeiten aber ich kann die Maus bewegen aber wenn ich dann was auswählen möchte geht gar nicht mehr<!
    Problem verstanden?
    Bitte um Antwort!
    LG
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 tefix04, 22.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Noch was,wenn ich den Performence-Test machen,dann ist alles wunderbar schön und drunter steht auch mein Proz und meine Grafikkarte und ich habe um die 40 FPS und wenn ich in das Menü gehe dann habe ich 0,2 FPS!
    Ich geh das Spiel morgen umtaschen und fragen an was das liegen kann!
    LG Felix
     
  9. #7 Tolga.S, 23.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    PC spiele lassen sich schwer zurücktauschen ;)
    mein freund hatte das problem

    hast du alle treiber drauf?
    wie ist denn die Temperatur von Grafikkarte usw.?
     
Thema:

Richtig ****** Problem mit Lost Planet!

Die Seite wird geladen...

Richtig ****** Problem mit Lost Planet! - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...