Richtig ****** Problem mit Lost Planet!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von tefix04, 20.01.2008.

  1. #1 tefix04, 20.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal
    Habe mir jetzt Lost Planet gekauft und habe ein richtiges Problem!
    Also ich habe einen Dual-Core 2*3,00 GH, 2 gb Ram und eine ATI HD 3850 256 mb
    An was kann das liegen!
    vill. an der GraKa
    Ich hab nämlich die höchstvoraussetzung erfüllt!
    Keine Ahnung
    Bitte um schnelle Antwort

    LG Felix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 22.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Kann man Lost Planet mit nem Gamepad zocken=?

    also es geht aber
    ich würde eher zum
    orginal
    Xbox 360 Pad (Mit Kabel natürlich) raten
    da ist die steuerung besser

    apropos,
    wieviel bist du bereit auszugeben
     
  4. #3 tefix04, 22.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um Hilfe
     
  5. #4 Tolga.S, 22.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    lol jetzt aufeinmal ein anderes problem

    na ok
    was hast du denn eigentlich für ein problem??
    denn "Ich hab ein Problem" bringt uns hier nicht weiter
    du musst schon sagen worum es sich genau dabei handelt
     
  6. #5 tefix04, 22.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    halloIch kann in das Hauptmenü reingehen aber dann wenn ich auf spielen gehen,geht gar nichts mehr,es gibt im Spielmenü 4 Auswahl Möglichkeiten aber ich kann die Maus bewegen aber wenn ich dann was auswählen möchte geht gar nicht mehr<!
    Problem verstanden?
    Bitte um Antwort!
    LG
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 tefix04, 22.01.2008
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Noch was,wenn ich den Performence-Test machen,dann ist alles wunderbar schön und drunter steht auch mein Proz und meine Grafikkarte und ich habe um die 40 FPS und wenn ich in das Menü gehe dann habe ich 0,2 FPS!
    Ich geh das Spiel morgen umtaschen und fragen an was das liegen kann!
    LG Felix
     
  9. #7 Tolga.S, 23.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    PC spiele lassen sich schwer zurücktauschen ;)
    mein freund hatte das problem

    hast du alle treiber drauf?
    wie ist denn die Temperatur von Grafikkarte usw.?
     
Thema:

Richtig ****** Problem mit Lost Planet!

Die Seite wird geladen...

Richtig ****** Problem mit Lost Planet! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...