Richard Burns Rally

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von anfänger2010, 06.10.2011.

  1. #1 anfänger2010, 06.10.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir Richard Burns Rally gekauft , allerdings ist es so dass wenn ich es auf meinem Laptop spielen will alles spielen kann . Aber auf meinem Destkop Pc stürtzt es bei der Schule bei Mission 2 ab, auf'm Laptop schon....


    Hilfe!!!


    Hier die Daten:

    Lappi:
    Grafik dürfte gleich sein!!
    2 GB Speicher
    2,... GHZ

    Destskop:
    2GB Speicher
    3,5 GHZ
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Diese Daten sind...... nichtssagend!



    Bitte vollstaendige Systemangaben machen (bei einem Notebook gibt es Hersteller und Modellbezeichnung fuer das Geraet), dann kann man auch etwas mit den "Daten" anfangen und sie sind aussagekraeftig.

    Notebook: Hersteller, Modellbezeichnung
    Desktop: bei Komplett-PCs, die genau so gekauft wurden Hersteller und Modell, ansonsten
    - Mainboard (Hersteller/Modell)
    - CPU
    - RAM (Hersteller und Modellbezeichnung)
    - Grafikkarte (nicht nur den darauf befindlichen Chip!)
    - Netzteil (Hersteller und Modell)
    - ggfs. Laufwerke

    Und das verwendete Betriebssystem sollte auch genannt werden.
     
  4. #3 julchri, 06.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    :confused::confused::confused:
    Kannst Du Dich bitte mal deutlicher ausdrücken.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 07.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich glaube er meint es so:

    Auf dem Laptop funktioniert das Game, aber auf seinem Stand-pc stürzt es bei mission 2 ab. Auf dem Laptop aber nicht.

    mfg
     
  6. #5 anfänger2010, 07.10.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Richtig !!!! Danke blackTiger_4!!!

    könnte es viielleicht auch daran liegen ds auf dem stand pc 64 bit ist ?ß?

    das laptop hat 32 bit!!

    allerdings stürtzt dies mittlerweile bei mision 4 ab (lappi)
     
  7. #6 BlackTiger_4, 07.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein eigentlich nicht.

    Hast du alle Patches für das Spiel installiert? (falls verfügbar)

    mfg
     
  8. #7 anfänger2010, 07.10.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Nain welche Patches ????? ( ich weiß was patches sind )
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BlackTiger_4, 07.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  11. #9 anfänger2010, 09.10.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    JAAAA dANKESCHÖN es funktioniert!!!!!!!

    JAJAJAJAJAJJAJAJAAJAJAJAJAJa
     
Thema: Richard Burns Rally
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. richard burns rally windows 7

    ,
  2. richard burns rally windows 7 64

    ,
  3. richard burns rally win7 patch

    ,
  4. richard burns rally win 7,
  5. Richard burns rallye bricht immer ab,
  6. richard burns rallye muss bereits installiert sein bevor sie den patch installieren,
  7. richard burns rally windows 7 32 bit,
  8. richard burn rally windows 7,
  9. verrückte rally win 7 64bit,
  10. richard burns rallye pc spiel auf vista nicht zu installieren,
  11. kann man richard burns rallye auf vista installieren,
  12. richard burns rallye kann nicht auf vista spielen,
  13. richard burn rally patch muss bereits installiert sein,
  14. läuft richard burns rallye auch auf xbox 360,
  15. richard burns rally windows 7 profil,
  16. richard burns rally vista 64,
  17. richard burns patch,
  18. richard burns rally win 7 64,
  19. richard burns rally unter windows 7 64 bit,
  20. richard burns win7 patch,
  21. computer stürzt bei richard burns rally ab,
  22. richard burns rally windows 7 schule stürtz ab,
  23. richard burn win7 bricht ab,
  24. richard burns rally win7,
  25. richard burns windows vista
Die Seite wird geladen...

Richard Burns Rally - Ähnliche Themen

  1. Richard burns rally dual monitor oder gar triple!!!!

    Richard burns rally dual monitor oder gar triple!!!!: hallo ich wollte richard burns rally auf zwei bildschirmen haben geht das??? ich habe: -acer AL1911 -LG FLATRON LCD 575LE
  2. Rally Schweden Stream?

    Rally Schweden Stream?: Hi Weiss jemand ob man die wrc irgendwo live sehen kann, am besten per online stream. Beginn ist heute 20 Uhr. Mfg
  3. "CD Burner XP" läßt sich nicht auf XP installieren !

    "CD Burner XP" läßt sich nicht auf XP installieren !: Hallöle mal wieder ...:p Habe da ein Problemchen :eek: und zwar: Wenn ich "CD Burner XP" Version 4.2.7.1801 installieren möchte klappt alles...
  4. ColinMcrae Rally 2005 Internet Spiel

    ColinMcrae Rally 2005 Internet Spiel: Hallo zusammen bin neu hir und hab ein sehr großes Problem mit ColinMcrae Rally 2005.Und zwar kann ich das Spiel ned im Internet spielen.Also im...
  5. CD-Burner XP "spinnt"

    CD-Burner XP "spinnt": Hallo Leute, hba mir vor kurzem CD-Burner XP runtergeladen, hat Prima funktioniert mit meinem Samsung DVD-Brenner. Hab bisher etwa 10 CD's...