Richard burns rally dual monitor oder gar triple!!!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von anfänger2010, 13.11.2011.

  1. #1 anfänger2010, 13.11.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich wollte richard burns rally auf zwei bildschirmen haben

    geht das???

    ich habe:
    -acer AL1911
    -LG FLATRON LCD 575LE
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 anfänger2010, 13.11.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    und was soll ich mir da runterladen danke schon mal
     
  5. #4 xandros, 13.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du sollst die Infos lesen....
     
  6. #5 anfänger2010, 13.11.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir das nicht erklären denn ich habe es gelesen und nichts verstanden denn ich brauch keinen kamera hack sonder einen hack füe dualmonitor
     
  7. #6 xandros, 13.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist IMHO nicht schwer zu verstehen....

    Das sagt doch schon deutlich, dass du diese INI-Datei an entsprechenden Stellen auf deine Gesamtaufloesung anpassen musst.
     
  8. #7 anfänger2010, 13.11.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0

    ich versteh nur bahnhof
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 13.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schoen....
    Und ich soll jetzt erraten, WAS du nicht verstehst?

    Zu der Frage im Eingangspost
    JA!!!! (Wenn man zwei Monitore hat, welche mit der gleichen Aufloesung laufen!)
    Ausfuehrlich:
    Man muss dazu manuell die Konfigurationsdatei des Spieles anpassen, damit darin die Aufloesung fuer die komplette Bildbreite der beiden Monitore steht.
     
  11. #9 anfänger2010, 13.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    ---->JA!!!! (Wenn man zwei Monitore hat, welche mit der gleichen Aufloesung laufen!)<-------
    hättest du mir DAS nicht früher sagen können

    habe jetzt denn 1280x1024 auf die von dem zweitem runtergestuft aber es passiert nichts selbst wenn ich in der ini etwas verandere
    ps ich habe nichts gedownloadet und ausgeführt
     
Thema: Richard burns rally dual monitor oder gar triple!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rb rally auf 3 monitoren spielen

    ,
  2. richard burns rally 3 monitors

    ,
  3. richard burns rally 3 monitor

    ,
  4. rbr zwei bildschirme,
  5. rbr with triple scren,
  6. rbr rally triple screen,
  7. triple screen rallye wallpaper,
  8. richard burns rally auf 3 monitore,
  9. rbr in triple,
  10. richard burns rally dual monitor,
  11. rbr auf 3 monitore spielen ,
  12. wie kann man rbr auf 3 monitore,
  13. rbr triple screen hilfe,
  14. richard burns rally triple screen
Die Seite wird geladen...

Richard burns rally dual monitor oder gar triple!!!! - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  3. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  4. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  5. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...