Revoltec RAM-Freezer

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Mr. Ping, 24.11.2007.

  1. #1 Mr. Ping, 24.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Mein Freund wollte mir zu WEihnachten evtl. einen RAM-Freezer von Ervoltec schenken ( http://www.amazon.de/gp/product/B0002IA3C0/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller= ). Auf der Verpackung steht drauf ,dass er kompatibel mit SD- und SD-DDR Ram ist. Ist der Ram dann auch mir DDR2 Ram kompatibel oder nicht. Bei den Freezern geht es sich eig. nur ums Aussehen, dass sie kühlen ist für mich eig. nur ne nette Nebensache.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 24.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Breite 12,7cm, Tiefe 0,7cm und Höhe 2,7cm musst gucken ob das die Abmessungen deines RAM sind!

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 FredDy:), 24.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    DDR2 und DDR1 sind beide gleich lang nur der platz der einkerbung ist anders.
     
  5. #4 Der Dommäs, 24.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Und DDR2 hat 240Pin und DDR1 nur 184Pin!

    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 Mr. Ping, 24.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk aber nicht, dass der Freezer auf Grund der Anzahl der Pins nicht passt.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 bamless, 24.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Du klatscht die Freezer ja nicht auf die Kontakte also ist es völlig egal wieviel PINs DDR2 hat. Wichtig sind die Abmessungen und da diese bei DDR und DDR2 identlisch sind ist dies kein Problem.
     
  9. #7 Mr. Ping, 24.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut thx.
     
Thema: Revoltec RAM-Freezer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. revoltec ddr ram

    ,
  2. revoltec ddr 2 ram

Die Seite wird geladen...

Revoltec RAM-Freezer - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...