Respekt Vodafone!!!

Diskutiere Respekt Vodafone!!! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hiho Gestern angerufen heute schon getauscht!Respekt.Aber das kennt man ja!Aber was noch viel besser ist,es ist Firmware 20 druff!Auf nem...

  1. #1 Palembang, 05.02.2008
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Hiho
    Gestern angerufen heute schon getauscht!Respekt.Aber das kennt man ja!Aber was noch viel besser ist,es ist Firmware 20 druff!Auf nem gebrandeteten Vodafone Handy.Das ich das noch erleben darf!Respekt.Dann wollen wir mal wieder alles aufspielen :/ Das fuckt mich am meisten ab!Werde aber nur Kontakte aufspielen!mal sehen ob danach route 66 wieder geht!

    Achja nicht zu vergessen,der nahezu perfekte Slider :)

    gruss

    P.s. Woher bekomme ich eigentlich den Sperrcode??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    12345

    Steht in der Bedienungsanleitung ;)
     
  4. #3 Palembang, 05.02.2008
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Thx!Andere Frage!Der hat nun viele programme der Karte installiert.Einige wollte ich löschen bzw. starten geht beides nicht??Was kann ich tun?!?!?
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Karte formatieren.
     
  6. #5 Palembang, 05.02.2008
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Jo schon gemerkt :/ Und wie bekomme ich meinen brandofolie vernüftig sauber??

    Und ganz wichtig bei der Original Firmware von Nokia ist ein blaues theme dabei.Galube nokia blue nennt sich das.Das ist ja bei dem Vodafone branding net dabei.Jemand ne idee woher ich des bekommen kann??
     
  7. roCka

    roCka Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du nen Screen von dem Theme machen?
     
  8. #7 Palembang, 05.02.2008
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Nee du jetzt nimmer!Das Handy ist gerad auf dem Weg nach vodafone :/ Ich meine das ist bei der Original Firmware dabei und nennt sich halt blue oder nokia blue!
     
  9. #8 Isopath, 05.02.2008
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    warum jetzt noch roCka new? wat is mit old passiert?
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Vielleicht muss man ab nem bestimmten Level wieder von vorn anfangen :D
     
  11. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Sein account wurde gehackt!
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Sch... Hacker, können die nicht mal was sinnvolles machen, wie z.B. QO 5.0 zum laufen zu bringen 8). ne, da vergeuden die Ihre Zeit dafür völlig sinnlos nen Account in nem forum zu knacken, was ihnen eigentlich garnix bringt.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. roCka

    roCka Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Modernboard ist ja leider nicht der einzige, ich hoffe jedoch auf Hilfe von GMX, sollte ich meinen Mailaccount wiederbekommen, dann könnte ich mir ja neue PWs überall einrichten, sollte dem nicht so sein, dann muss ich wohl komplett neu anfangen, ich hoffe dies wird nicht der fall sein, dieser Account soll nur für den Übergang sein!

    Achja 2 TOPIC: Such mal bitte nach einem Screen, wenn es Standard war, dann sollte man sowas bestimmt finden.
     
  15. #13 Palembang, 05.02.2008
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    naja keine ahnung habe aber nee coole site gefunden :) da gibts nur schwarze themes sehr cool :)
     
Thema:

Respekt Vodafone!!!

Die Seite wird geladen...

Respekt Vodafone!!! - Ähnliche Themen

  1. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  2. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  3. Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem

    Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem: Ich habe mir eine neue easyBox 803 A gekauft und habe das kleine problem das ich mein Internet(aus dem anschluss aus der wand) nicht mit dem...
  4. Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff

    Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff: Hallo liebe Helferlein, Habe seit einigen Wochen das unbefriedigende Problem, dass ich auf einmal mit meiner mobilen Internetverbindung nicht...
  5. wie vodafone powerline verschlüsseln ?

    wie vodafone powerline verschlüsseln ?: Hallo, Habe eine Easybox und dsl 6000. Weil mein Lan-Kabel defekt ist , habe ich ein Powerline-adapter an die Easybox angeschlossen und den...