Resident Evil 5

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Zain615, 04.05.2007.

  1. #1 Zain615, 04.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Was wisst ihr über Resident evil 5 ?
    Wann wird es herauskommen und wird es für PC geben ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    es wird erstmal nur für xbox 360 und ps3 rauskommen. das letzte war für den pc sowieso grauenhaft umgesetzt.
    erscheinen wird es wahrsch. 23. 1.. 2007
     
  4. #3 Zain615, 05.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    der 23.01.2007 ist schon längst um =)
    Und das es für den PC schlecht war ist mir egal dann hol ich mir einen Gamepad das istr dann das gleiche wie bei einer konsole
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    sry, meinte 23. 11.^^
     
  6. #5 Zain615, 05.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    kann ja passieren =)
    Und wenn es für den PC rauskommt dann ein Jahr später !
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 05.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein. Die PC version war von der ganzen Grafik dermaßen schlecht. Verglei ma die Gamecube verion mit der vom PC das ist aber ein gewltiger unterschied.
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ausserdem sind die zwisczhensequenzen, die in der gc version als cutscene angezeigt wurden, beim pcgame als hässlich komprimierte mpgs beigelegt(!)
    die programmierer waren zu faul, die cutscenes, der pc version entsprechend zu programmieren und haben die von der gc version einfach aufgenommen.
     
  9. #8 Zain615, 05.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafik von Resident evil 4 auf den pc ist schon schlecht aber sie kann durch einen patch verbessert werden !
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 06.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es auf der PC Version von Resident Evil 4(deutsche version) die Extramissionen mit Wesker,Krauser und dem anderen ??
     
  12. #10 Dark-Nightmare, 06.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    öhh ich glaub nicht. ICh kom da eh an der selben stelle nie weiter weil das game dan immer die tasten kombies ändert! AHHHHHHHHHHH!
     
Thema:

Resident Evil 5

Die Seite wird geladen...

Resident Evil 5 - Ähnliche Themen

  1. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  2. Laptop benötigt 5 Minuten für den Start nach Neuinstallation

    Laptop benötigt 5 Minuten für den Start nach Neuinstallation: Hallo liebes Hilfe-Team Mein Asus UX32V Zenbook ging vor einiger Zeit plötzlich aus. Der Grund dafür ist mir unbekannt, ich vermute jedoch, dass...
  3. GTA 5 Vorbesteller Box Saturn/Mediamarkt

    GTA 5 Vorbesteller Box Saturn/Mediamarkt: Moin Leute, Ich habe mir gestern in dem Saturn in meiner nähe GTA 5 für den Pc Vorbestellt. Jedoch habe ich nur eine Lehre box und Den bon...
  4. GTA 5 mit meiner Hardware

    GTA 5 mit meiner Hardware: Hi Boardies, könnt Ihr mir schon sagen, ob GTA V mit maximaler Auflösung und Details auf meinem System laufen wird? AMD FX 8350, 4 GHz ASROCK...
  5. PC fährt herunter wenn ich 5 x Shift drücke!

    PC fährt herunter wenn ich 5 x Shift drücke!: Hallo, irgendwie ist da was komisches, sobald ich 5x schnell hintereinander Shift gedrückt habe kommt ja wie üblich dieses...