Resident Evil 4

Diskutiere Resident Evil 4 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mir vor Kurzem Resident Evil 4 zugelegt. Ich fand die Filme schon gut, also wollt ich nun ma das Spiel testen. Nun hab ich keine ahnung wie...

  1. #1 Dark-Nightmare, 09.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hab mir vor Kurzem Resident Evil 4 zugelegt. Ich fand die Filme schon gut, also wollt ich nun ma das Spiel testen. Nun hab ich keine ahnung wie ich das spiel. Ich komm ganz zu anfang in dem Haus schon nicht weiter! Im Handbuch steht zwar welche tasten mit den Zahlen gemeint sind aber damit komm ich nicht zu recht. Kann mir jemand helfen und sagen wie ich am anfang weiter komme?
    (der Typ dem ich das Foto zeig und der mit der Axt kommt)
    Danke im VOrraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sephiroth333, 11.03.2007
    Sephiroth333

    Sephiroth333 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Naj du must eigl. dem typen nur niederstrecken (immer in den kopf^^) und dann aus dem fenster im oberen stockwerk springen, damit du wieder raus kommst, da warten dann welche nach einem vid, die muste dann auch töten (genre bedingt^^), danach gehst du nach links den weg entlang zum dorf....

    so ich hoffe mal das, dass dein frage beantwortet
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 11.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    JA danke das hab ich jetz geschft. (Hab nicht umschalt zum zielen gedrückt und konnte deswegen nicht schießen^^) Nun bin ich durc´h den Bauernhof und hab diese blauen teile da alle kaput geschoßen. Aber jetzt komm ich nicht weiter wo dieser riesen stein kommt. Ich drücke enter zum laufen aber dann kommt entwerder : ich soll 5+6 drücken oder 1+3. Aber ich weiss nicht welche tasten gemeint sind außer 3. 5+6 glaub ich sind s+d aber wie muss ich die drücken? Ich bin schon über 20 mal überrolt worden und das is sehr depremierent!.(
     
  5. #4 Sephiroth333, 11.03.2007
    Sephiroth333

    Sephiroth333 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal das, dass bei der pcversion halt die zahlentasten sind....du musst di dann nur gleichzeitig drücken und dann weicht der aus
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 11.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja gut das hab ich schon so oft gemach muss ich die nacheinander gleichzeitig oder wie drpcken ich hab das schon alles so gemacht. Ich krieg das nicht hin!
    -------->ZU DOOF<----------
     
  7. #6 Y4nnick, 12.03.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Für resident evil empfehl ich dir dir einen adapter für ein PS2 pad zu kaufen oder gamecube ist eig egal ist nicht teuer und einen kontroller kannnste dir ja wenn du keinen hast bestimmt einen ausleihen
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 13.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke für den Tip. Ich glaube da stand irgendwas von nim xbox 360 controler??
    Aber wenn es ein Resident Evil 5 geben soll kauf ichs mir gleich für die playstation :)
     
  9. #8 cmanlik, 14.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Wieso hast du dir dann nicht Resident Evil 4 für die PS gekauft
    Ich habs auf Gamecube und bei meinem Freund auf Pc gezockt
    Und ich muss sagen dass es auf dem PC richtig Scheiße is
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 14.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja das wusste ich ja vorher nicht ;)
    Ich glaub jetzt würd ichs auch auf ps2 kaufen aber ich hab mich ja jetzt schon eingezoggt^^
     
  11. #10 bul-bul-ogly, 15.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Wo warst Du denn früher mit Deiner Meldung? Ich hab´ mir auch die PC-Variante gekauft.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 New_Escaflowne, 15.03.2007
    New_Escaflowne

    New_Escaflowne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich finde die PC version eigentlich nicht so schlecht (allerdings hab ich auch die PS2 und GC version nie gespielt). klar die grafik könnte etwas besser sein, aber so schlecht ist sie jetzt auch nicht. an die steuerung konnte ich mich auch gut gewöhnen.
    ich finde es gut, dass das spiel überhaut auf PC rausgebracht wurde, da ich werde PS2 noch GC habe. jetzt kann ich das spiel wenigstens spielen.

    aber ich empfehle trotzdem: wenn man die passende konsole hat, sollte man sich die Konsolenversion von spielen kaufen. spiele, die eigentlich für eine konsole sind und dann für pc umgesetzt werden, sind im allgemeinen nicht ganz so gut.


    New_Escaflowne
     
  14. #12 cmanlik, 16.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Also grafischist die Pc version total schlecht
    Aber verstehe jemand die Entwickler
    Sie nehmen die Grafik von der PS2 anstatt von der Gamecube und wenn man sich mal die beiden Unterschiede anschaut
    also sie sollten dann doch eher von der Gamecube nehmen
     
Thema: Resident Evil 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie weicht man der axt aus welche tastenkombination bei resident evil 4pc

Die Seite wird geladen...

Resident Evil 4 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  2. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  3. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  4. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...
  5. Problem Nexus 4, DRINGED!

    Problem Nexus 4, DRINGED!: Hey, brauche schnelle Hilfe. Seit Heute Morgen nachdem mein Nexus nach Öffnen der Snapchat app abgestürzt ist poppt alle halbe Sekunde der...