Resident Evil 3 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Kingface, 31.07.2007.

  1. #1 Kingface, 31.07.2007
    Kingface

    Kingface Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir heute ein altes spiel (Resident Evil 3: Nemesis) gekauft. doch wenn ich es installieren möchte, bekommen ich eine fehlermeldung. [​IMG]
    die programme hab ich alle geschlossen. nur den zweiten punkt verstehe ich nicht. kann mir jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kingface, 31.07.2007
    Kingface

    Kingface Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    bitte um antwort
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    beim Internerexplorer:

    Extras - Internetoptionen - Browserverlauf - Löschen

    damit wäre dein 2.ter Punkt abgehakt
     
  5. #4 Kingface, 01.08.2007
    Kingface

    Kingface Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe firefox, geht das auch?
     
  6. #5 ReinMan, 01.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei Firefox Extras>private Daten löschen.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Kingface, 01.08.2007
    Kingface

    Kingface Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich es so einstelle: [​IMG]

    kommt die gleiche fehlermeldung :(
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Deaktivier mal dieses komische Design und probiers mit dem Standard XP Design.
     
Thema: Resident Evil 3 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. resident evil 3 nemesis fehler beim installieren

Die Seite wird geladen...

Resident Evil 3 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...