reset knopf

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von davkunze, 20.05.2007.

  1. #1 davkunze, 20.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    was bedeutet der reset knopf auf der unterseite meines laptops?
    ASus l8400
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sven93

    Sven93 Guest

    vielleicht um den akku raus zu nehmen?
     
  4. #3 davkunze, 20.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    nein der reset knopf liegt weiter oben, bei meinem akku habe ich ein schieberegler.
     
  5. Sven93

    Sven93 Guest

    dann drück doch mal drauf, vielleicht für cmos zu löschen :D. <--- glaube ich eher nicht
     
  6. #5 julchri, 20.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Resetknopf ist dafür da, wenn Dein Laptop hängt und sich nicht mehr ausschalten läßt.
    Du kannst es dann auch nicht ausschalten, indem Du es vom Strom trennst , weil ja das Akku noch aktiv ist.
     
  7. #6 icecreameater, 21.05.2007
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Man kann aber den/das Akku rausnehmen :D
     
  8. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Der laptop müsste dann eig sofort neu starten wenn de drauf drückst......so isses bei pc's.:!!!;-)
     
  9. #8 julchri, 21.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ja klar, aber was ist denn einfacher? ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 davkunze, 21.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    na bestimmt der reset knopf.

    [COLOR=red]übrigens bei windows forum habe ich ein thema wo ich ganz dringend hilfe brauche![/COLOR]
     
  12. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    jop...aba 100%ig. wie heißt denn das thema? ich hab ma geguckt hab aba nichts gefunden....?)
     
Thema: reset knopf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reset taste asus laptop

    ,
  2. laptop reset knopf

    ,
  3. samsung notebook reset taste

    ,
  4. asus laptop reset knopf,
  5. wo ist reset taste asus notebook,
  6. asus laptop reset-schalter,
  7. samsung notebook reset button,
  8. wo findet sich der resetknopf am Samsungnotebook,
  9. samsung laptop reset knopf,
  10. wo istdie reset taste am asus laptop,
  11. Asus laptop reset knopf,
  12. asus laptop wo reset taste,
  13. warmstart taste asus laptop,
  14. reset knopf am laptop,
  15. http://www.modernboard.de/alles-fuer-einsteiger/36527-reset-knopf.html,
  16. gibts bei samsung laptops ein reset knopf,
  17. samsung notebook reset knopf,
  18. reset schalter am nootbook,
  19. reset knopf asus notebook,
  20. gibt es einen reset knopf bei laptops,
  21. thermaltake reset taster,
  22. wo ist die reset taste bei asus laptop,
  23. wo is die resettaste bei samsung laptop?,
  24. reset knopf für laptop,
  25. wo ist die reset taste von samsung notebook
Die Seite wird geladen...

reset knopf - Ähnliche Themen

  1. datensicherung von apps vor reset!

    datensicherung von apps vor reset!: hallo. also wenn man das tablet pc 4 auf die werkseinstellungen zurücksetzt und vorher "daten sichern" anklickt, dann werden ja die daten auf den...
  2. Cmos reset

    Cmos reset: Hey Leute, ich hab nen alten Pc hier rumstehen (Motherboard; K7VT6-C und nen alten AMD 1800er Prozessor). Mir war nen weng langweilig und da hab...
  3. Bildschirm bleibt nach Einschalten schwarz, Reset hilft

    Bildschirm bleibt nach Einschalten schwarz, Reset hilft: Seit 3 Tagen kann mein PC einfach nicht mehr normal starten. Wenn ich auf den Einschaltknopf drücke, hört man zwar die Lüfter laufen, die Lampe...
  4. Hilfe passwort reset

    Hilfe passwort reset: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem!! Habe letztens mein altes Acer TravelMate 5740 wider aus dem Keller geholt und wollte mich...
  5. CoD:MW2 Rang-Reset

    CoD:MW2 Rang-Reset: Ich bin vor kurzem in eine Hackerlobby gekommen, sodass ich zwar leveltechnisch nur von Prestige 8 Level 66 auf Prestige 8 Level 70 hochgesetzt...