rentiert sich noch ein neuer Prozessor für AM2 Board?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von s3b008, 14.10.2010.

  1. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Hi,

    hätte da mal eine Frage:

    Würde sich bei meinem System noch ein neuer Prozessor rentieren?
    SysProfil ist in der Sig verlinkt.

    atm ist ein "Athlon 64 X2 6000+" drin.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 14.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    So wies ausschaut ein AM2 Board ?
    Würde eher auf AM3 Umrüsten. Bei AM2 + würde da ja vill noch was gescheites gehen aber AM3 wäre zukunfts sicherer. Aber für was bruachst du denn den PC ?
     
  4. #3 Puma45, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wozu die Aufregung, Koyote?^^ Man kann ja auch nen AM3 Prozzi draufknallen, kein Problem.

    Aber die Frage, wozu die neue CPU dienen soll, steht dennoch im Vordergrund.

    Bei Games würde es nicht die Welt verändern, deine aktuelle CPU beispielsweise gegen die Athlon X4 640 (~90€) zu tauschen. Paar Frame/s (je nach Game 5-10) würdest du zwar gewinnen, aber ob das die 90€ wert ist?

    Auf die Frage, ob es sich rentieren würde:
    An der Seite von 4GB RAM und einer HD5770 mit 1024MB VRAM würde sich ein Quadcore rein theoretisch nicht unwohl fühlen ^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Puma45

    Bevor Du gleich losballerst,welche CPU...usw.,
    sollte der TE erstmal mitteilen welches Board er hat,
    AM2 alleine reicht nicht,der genaue Typ wäre hilfreich.:)
     
  6. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    hauptsächlich gedacht für Games und ein bisschen Rechenpower für PS etc.
    Wenn sich das wirklich nicht mehr rentiert, dan rüst ich den garnicht mehr auf sondern werd mir dan irgendwann ende 2011 einen neuen Rechner anschaffen.

    Board wäre ASUS M2N32-SLI DELUXE, wäre aber auch im SysProfile zu finden gewesen.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    So schlecht sieht Dein PC garnicht aus.

    Aber ich würde da garnichts mehr investieren.

    Würdest Du jetzt einen Athlon x4 635/640 und
    dann später doch noch besseres haben wollen,
    wäre die rund 90€ für die Katz.

    Spare auf einen neuen PC und nutze Deinen jetzigen
    solange weiter.
     
  8. #7 weltbesiedler, 15.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Sehe ich genauso, denn für AM2 werden blos noch die AMD64-CPUs unterstützt. Welche auf das Verfahren von 2000 gestützt sind. Also schon 10 Jahre her.
     
  9. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    ok dan lass ich das mal und spar das Geld fürn neuen. Thx
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Besser ist das.

    Wenn Du dann "dickflüssig" bist,meldest Du dich einfach wieder,ja?:)
     
  12. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    ok, dauert aber noch "ein" weng:eek:.
     
Thema:

rentiert sich noch ein neuer Prozessor für AM2 Board?

Die Seite wird geladen...

rentiert sich noch ein neuer Prozessor für AM2 Board? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...