Remoteverbindung zwischen Vista Pc's herstellen..?

Diskutiere Remoteverbindung zwischen Vista Pc's herstellen..? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen... würde gerne eine Remoteverbindung zwischen zwei Vista Home Premium Pc's herstellen. Leider klappt das nicht bzw. weiß ich...

  1. #1 m@®© ::.., 13.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    würde gerne eine Remoteverbindung zwischen zwei Vista Home Premium Pc's herstellen. Leider klappt das nicht bzw. weiß ich leider auch nicht wie das klappt.

    Kann mir einer da ne Anleitung geben wie das funktioniert??? ?(

    Viele Grüße
    jOe.fOr.yOu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 m@®© ::.., 13.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hey Danke für die geile Seite...
    Super einfach und total unkompliziert und hat auch sofort geklappt!!!

    Danke julchri :D :D :D
     
  5. #4 julchri, 13.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Gerne, freut mich :]
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Remoteverbindung zwischen Vista Pc's herstellen..?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. remote verbindung zwischen 2 vista internet

    ,
  2. remoteverbindung vista

    ,
  3. remoteverbindung vista vista

    ,
  4. remote verbindung mit 2 pc vista,
  5. remoteverbindung vista herstellen,
  6. remoteverbindung herstellen
Die Seite wird geladen...

Remoteverbindung zwischen Vista Pc's herstellen..? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Bestimmte Programme können keine Verbindung zum Internet herstellen.

    Bestimmte Programme können keine Verbindung zum Internet herstellen.: Guten Abend Community, ich habe seit einigen Tagen ein Problem mit meinem Internet. Einige Programme können sich nicht dem Internet verbinden,...
  3. Kann keine Verbindung mit dem Remotecomputer herstellen

    Kann keine Verbindung mit dem Remotecomputer herstellen: Hallo! Ich habe ein riesen Problem...und kenne mich auch nicht wirklich damit aus. Vielleicht kann mir jemand helfen. Wir arbeiten von...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Einsteigerfrage zum Aufrüsten eines PC's

    Einsteigerfrage zum Aufrüsten eines PC's: Hallo ihr lieben, hier mal meine Einsteigerfrage. Gerne dürft ihr auch Fachartikel verlinken in dennen ich mir das Wissen selbst anlesen kann....