Remotedesktop Problem

Diskutiere Remotedesktop Problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Morgen, Ich hab da ein kleines, großes Problem. Das ist also wen ich meinen Hauptrechner im Netzwerk über Remote anwähle funktioniert es nicht,...

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    Ich hab da ein kleines, großes Problem.

    Das ist also wen ich meinen Hauptrechner im Netzwerk über Remote anwähle funktioniert es nicht, kurz vorne weck ich habe es von meine Notebook und noch von einem anderen Rechner ausprobiert es geht nicht, also wen ich den Hauptrechner anwähle dann fängt er ca. 2 Sekunden an zu laden bricht aber dann wieder ab.

    Ich habe es mit Host-Namen und IP Adresse Versucht es geht nicht ich bekomme auch keine Fehlermeldung warum und wieso hab auch schon in den Ereignissen mal nachgesehen ist auch nix drin.

    Gruß: Stony

    PS:

    Noch 2 Bilder da zu

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Über die Schaltfläche Optionen die erweiterten Optionen anzeigen lassen, darin dann für die Verbindung den zu verwendenden Benutzer und das zugehörige PW für den Fernzugriff angeben.
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ja des habe ich auch schon ausprobirt des wegen habe ich mir hier hergewand ich weis es auch nicht mehr weiter. also man kann ja nur Benutzername angeben habe ich auch gemacht erst normal spirch User und dan noch Hauptrechner\User keines der beiden hat funktionirt ab beiden rechnern
     
  5. #4 Wifinoob, 17.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell Ports für Remote freigeben.

    Außerdem Remoteverbing zulassen am Empfangsrechner einstellen(haken setzen)
    arbeitsplatz --> eigenschaften --> remote --> hacken setzten


    Hier nähere infos zur Praxis -->klick
     
  6. #5 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist die Remotedesktopfreigabe auf dem Zielrechner nicht korrekt eingerichtet.
     
  7. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    also den harken den hab ich ja, ach so von dem Hauptrechner auf andere Rechner kann ich im Netzwerk gehen kann es an meine firewall liegen oder so
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Remotedesktop Problem

Die Seite wird geladen...

Remotedesktop Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...