Remotedesktop Problem

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Stony, 17.06.2008.

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    Ich hab da ein kleines, großes Problem.

    Das ist also wen ich meinen Hauptrechner im Netzwerk über Remote anwähle funktioniert es nicht, kurz vorne weck ich habe es von meine Notebook und noch von einem anderen Rechner ausprobiert es geht nicht, also wen ich den Hauptrechner anwähle dann fängt er ca. 2 Sekunden an zu laden bricht aber dann wieder ab.

    Ich habe es mit Host-Namen und IP Adresse Versucht es geht nicht ich bekomme auch keine Fehlermeldung warum und wieso hab auch schon in den Ereignissen mal nachgesehen ist auch nix drin.

    Gruß: Stony

    PS:

    Noch 2 Bilder da zu

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Über die Schaltfläche Optionen die erweiterten Optionen anzeigen lassen, darin dann für die Verbindung den zu verwendenden Benutzer und das zugehörige PW für den Fernzugriff angeben.
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ja des habe ich auch schon ausprobirt des wegen habe ich mir hier hergewand ich weis es auch nicht mehr weiter. also man kann ja nur Benutzername angeben habe ich auch gemacht erst normal spirch User und dan noch Hauptrechner\User keines der beiden hat funktionirt ab beiden rechnern
     
  5. #4 Wifinoob, 17.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell Ports für Remote freigeben.

    Außerdem Remoteverbing zulassen am Empfangsrechner einstellen(haken setzen)
    arbeitsplatz --> eigenschaften --> remote --> hacken setzten


    Hier nähere infos zur Praxis -->klick
     
  6. #5 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist die Remotedesktopfreigabe auf dem Zielrechner nicht korrekt eingerichtet.
     
  7. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    also den harken den hab ich ja, ach so von dem Hauptrechner auf andere Rechner kann ich im Netzwerk gehen kann es an meine firewall liegen oder so
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Remotedesktop Problem

Die Seite wird geladen...

Remotedesktop Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...