Remotedesktop Problem

Diskutiere Remotedesktop Problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Morgen, Ich hab da ein kleines, großes Problem. Das ist also wen ich meinen Hauptrechner im Netzwerk über Remote anwähle funktioniert es nicht,...

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    Ich hab da ein kleines, großes Problem.

    Das ist also wen ich meinen Hauptrechner im Netzwerk über Remote anwähle funktioniert es nicht, kurz vorne weck ich habe es von meine Notebook und noch von einem anderen Rechner ausprobiert es geht nicht, also wen ich den Hauptrechner anwähle dann fängt er ca. 2 Sekunden an zu laden bricht aber dann wieder ab.

    Ich habe es mit Host-Namen und IP Adresse Versucht es geht nicht ich bekomme auch keine Fehlermeldung warum und wieso hab auch schon in den Ereignissen mal nachgesehen ist auch nix drin.

    Gruß: Stony

    PS:

    Noch 2 Bilder da zu

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Über die Schaltfläche Optionen die erweiterten Optionen anzeigen lassen, darin dann für die Verbindung den zu verwendenden Benutzer und das zugehörige PW für den Fernzugriff angeben.
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ja des habe ich auch schon ausprobirt des wegen habe ich mir hier hergewand ich weis es auch nicht mehr weiter. also man kann ja nur Benutzername angeben habe ich auch gemacht erst normal spirch User und dan noch Hauptrechner\User keines der beiden hat funktionirt ab beiden rechnern
     
  5. #4 Wifinoob, 17.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell Ports für Remote freigeben.

    Außerdem Remoteverbing zulassen am Empfangsrechner einstellen(haken setzen)
    arbeitsplatz --> eigenschaften --> remote --> hacken setzten


    Hier nähere infos zur Praxis -->klick
     
  6. #5 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist die Remotedesktopfreigabe auf dem Zielrechner nicht korrekt eingerichtet.
     
  7. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    also den harken den hab ich ja, ach so von dem Hauptrechner auf andere Rechner kann ich im Netzwerk gehen kann es an meine firewall liegen oder so
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Remotedesktop Problem

Die Seite wird geladen...

Remotedesktop Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....