Remote programm

Diskutiere Remote programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ihr mitmember :D leider wusste ich nicht wie ich es genauer beschreiben soll, und hoffe das ihr es verstehen könnt. Bei mir zuhause sind...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 EliteSoldier2010, 25.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hallo ihr mitmember :D

    leider wusste ich nicht wie ich es genauer beschreiben soll, und hoffe das ihr es verstehen könnt.

    Bei mir zuhause sind insgesamt 3 rechner, wobei man einen vernachlässigen kann, das hauptproblem besteht darin das ich einen desktop-rechner und ein notebook hab. meine beiden brüder nutzen den desktop rechner ich das notebook. jetzt weiß ich nicht was meine beiden brüder machen oder worüber die so lachen und wenn man angelaufen kommt drücken die es weg und dann ist man genauso weit wie vorher. meine mutter und mich würden es schon mal interessieren was die machen und so lustig finden. Ich hatte schon einige programme konnte bisher aber noch nie eine verbindung aufbauen.

    Meine Programme die ich bisher nutzte:
    VNC(hat noch nie funktioniert)
    TeamViewer(konnte einmal eine Verbindung aufbauen dann nie wieder)

    Die Infos zu den Computern:
    Heim PC:
    Windows XP Home Edition (Service Pack weiß ich jetzt nicht)
    Ethernet Lan(Kabel)
    Avira AntiVir
    Windows Firewall

    Notebook:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    WLAN
    GDATA Internet Security
    Windows Firewall

    Infos zum Netzwerk:
    Router Speedport W500V
    Computer sind momentan nicht in einer Arbeitsgruppe

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen und bedanke mich schon mal für eure antworten.

    mfg.
    maurice

    edit: man sollte nicht merken (sprich irgendwelche aufploppenden fenster auf dem desktop-rechner wie bei teamviewer[der kleine graue kasten in der rechten ecke] sondern so wie bei vnc zum beispiel)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.10.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du willst also Deine Geschwister ausspionieren? Dazu wirst Du hier keine Hilfe bekommen.
    Wenn sie nicht wollen, das Du siehst, was sie machen, musst Du das akzeptieren.
     
Thema: Remote programm
Die Seite wird geladen...

Remote programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.