Relativ ungewöhnliche Frage-Befehle am PC mehrere Male in Folge durch führen

Diskutiere Relativ ungewöhnliche Frage-Befehle am PC mehrere Male in Folge durch führen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe eine relativ ungewöhnliche, für mich aber wichtige Frage: Ist es möglich, dass Aktionen die im am PC mache, mehrere Male...

  1. #1 mazelehman, 31.05.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.05.2013
    mazelehman

    mazelehman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine relativ ungewöhnliche, für mich aber wichtige Frage:

    Ist es möglich, dass Aktionen die im am PC mache, mehrere Male wiederholt wird ?

    z.B. wenn ich hier auf "Thema erstellen" klicke, dass der PC den Befehl mehrere Male in Folge durchführt . das ganze soll nicht zeitverzögert sein, sonst könnte ich ja beispielsweise ghostmouse o.ä. verwenden

    geht hier um kein browserspiel oder sonstwas, sondern hätte eher geschäftliche zwecke.

    nun meine frage : wer das möglich und wenn ja wie ?

    wäre echt sehr dankbar, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

    gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich bezweifle das wir dir helfen können, wenn du nicht genauer spezifizierst WAS genau du parallel ausführen möchtest. Das kommt ganz auf deinen Anwendungsfall an. Pauschal kann man heutzutage fast alles parallelisieren.
     
  4. #3 mazelehman, 31.05.2013
    mazelehman

    mazelehman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    es geht dabei um ein sportwettensystem. ich spiel das system zz nur einfach, würde es aber gerne vierfach spielen, ich will nich ins detail gehen bzgl des systems, aber auf jeden fall gehts um sportwetten. d.h. wenn ich z.b. 5 euro auf etwas setze, soll dass vier mal in folge geschehen. einsatz einfach vervierfachen geht nicht, spricht gegens system.

    hat das weitergeholfen ?

    danke schonmal :)
     
  5. #4 xandros, 31.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Rechner Makros unterstuetzt, sollte dir dieses Stichwort weiterhelfen.
    (Google -> Macro-Recorder)
    Vielleicht hilft dir das weiter, auch wenn ich nicht ins Detail gehe. Zumindest brauchst du eine Moeglichkeit aus deinem Betriebssystem heraus Tastenanschlaege und Mausklicks aufzuzeichenen und diese als Befehlsfolge fuer den spaeteren Aufruf zu speichern.
     
  6. #5 mazelehman, 31.05.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.05.2013
    mazelehman

    mazelehman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay, ich probiers mal damit. vielen dank schonmal
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehm an diese Sportwetten werden über den Browser abgewickelt?
    Pauschal würde mir jetzt das Schreiben eines Webtests mittels Selenium, Watir oder Canoo einfallen, wobei man diesen dann parallel (das heißt gleichzeitig ausführen kann).

    Das ist natürlich mit einem recht hohem Aufwand verbunden, wenn du viele verschiedene Aktionen parallelisieren willst. Handelt es sich lediglich um das Abschließen einer Wette, dann könnte man dies recht gut automatisieren. Kommt aber auch auf das Design/Layout der Webseite an. Dieser Weg ist aber aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.

    Eventuell hilft dir ja dieses Programm weiter:
    Mousecloner.com - Own your mouse
    Damit kann man scheinbar bestimmte Aktionen auf's Keyboard binden, welche dann an alle Fenster übertragen werden. Wie genau das funktioniert weiß ich aber selber nicht.
     
  8. #7 mazelehman, 31.05.2013
    mazelehman

    mazelehman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok, schonmal vielen dank. bet365 nennt sich die seite, und ja, die wird über den browser abgewickelt. ich probiers mal heute abend damit :)
     
  9. #8 mazelehman, 31.05.2013
    mazelehman

    mazelehman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs probiert, es ist eigentlich falsch, weil dass was dieses programm macht kann ich ja selbst auch machen, es geht ja darum, dass ich den befehl quasi 4 mal auf einmal rausgebe.. und der befehl ändert sich aber von mal zu mal
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 31.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und woher soll eine automatisierte Befehlsfolge das wissen koennen?
    Makros machen nichts anderes als die GLEICHE Befehlsfolge auf Abruf neu auszufuehren. Variationen sind dabei nicht moeglich.
     
  12. #10 mazelehman, 31.05.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.05.2013
    mazelehman

    mazelehman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    den befehl bekommt er von mir ja immer wieder neu. aber genau "auf abruf" ist mein problem. das ganze soll am besten sofort alles doppelt machen, was ich mache. wie wenn ich zwei mal schnell auf enter drücken würde und es so zwei mal abgesendet wird. geht da was ?
     
Thema:

Relativ ungewöhnliche Frage-Befehle am PC mehrere Male in Folge durch führen

Die Seite wird geladen...

Relativ ungewöhnliche Frage-Befehle am PC mehrere Male in Folge durch führen - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  3. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  4. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  5. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....