reklamation

Diskutiere reklamation im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Könntet ihr hier mal rein posten ob ihr euer nokia 6280 schonmal zurück geschickt habt? Wenn ja warum und an wenn ihr euch da gewendet habt, also...

  1. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Könntet ihr hier mal rein posten ob ihr euer nokia 6280 schonmal zurück geschickt habt? Wenn ja warum und an wenn ihr euch da gewendet habt, also gleich von zuhause losgeschickt oda in irgend einen shop gegangen seid
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Chako

    Chako Guest

    Hallo,

    habe meins innerhalb von einer Woche 2 mal zurück gebracht. Jedes mal wurde es im Vodafone Shop komplett ausgetauscht.

    Jedes mal stürzte es im WEB Browser während der UMTS verwendung komplett ab. Beim ersten Handy musste ich es dann manuell wieder einschalten, mit Pin eingabe usw.
    Das 2te Händy startete einfach so neu.
    Bei beiden Handys schaffte ich es nur mit viel Glück bis zum Mobile TV ohne Absturz durch zu kommen.

    Jetzt habe ich das dritte und das funktioniert einwandfrei.
     
  4. #3 Terminator4, 07.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also, beim mir war Staub unterm Display und da bin ich zu einer Vodafone-Tunte gegangen in einen Vodafone-Laden und die haben es einfach weggeschickt und ich habe 3 Tage später ein neues Handy bekommen!

    Ganz einfach und gut
     
  5. #4 sonic17, 07.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ist bei mir auch ! aber ganz leicht Oben links 8o

    was muss man alles dabei haben wenn man in den Vodafone shop geht ???
    kann mir mal einer die Ganzen Sachen aufzählen ?

    wenn ich hier so höre das man bei staub im Display auch ein Neues
    bekommt dann werde ich meins auch weg schicken !

    das hat ja nicht nur staub unterm display sondern auch diese Ausfälle.... ;(
     
  6. #5 Terminator4, 07.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin, also bei mir wars in der Mitte, rechts.

    Du musst nur dein Handy und deinen Kaufvertrag vom Handy dabei haben und mehr nicht :(
    Aber sichere vorher die Dateien vom Handy, weil die das Handy zu 99% austauschen

    MfG Steve
     
  7. #6 sonic17, 07.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    okey

    das mit dem Sichern werde ich sowieso machen ^^
    ist doch normal :p


    NUR DAS HANDY ABGEBEN ODER ALLES ????

    also ladekabel... usw!
    und soll ich die Speicherkarte drine lassen oder raus machen ???
     
  8. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also wenn de eine selbst gekauft drin hast dann 100 pro behalten die andere würd ich versuchen auch zubehalten
     
  9. #8 Terminator4, 07.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nur das Handy mit Kaufvertrag!
    Du musst eh nur die oberste Schale abgeben, denn den Akku und die Klappe zum draufschieben( hinten ) kannste behalten!

    Die tun da quasi nur die obere schale tauschen! :)
     
  10. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das man ein neues handy bekommt. also wenn ich da hingehe kann ich akku zu hause lassen und bekomme dan ein neues handy + neuem akku???? wäre ja perfekt
     
  11. #10 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Du bekomms nur das Teil ausgewechselt was quasi kaputt ist!!
    Also in dem fall nur die obere Schale, mehr ni!

    MfG Steve
     
  12. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    axoich dachte es gibt ein koplett neues 6280
     
  13. #12 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ne ne, das wäre dann wiederum zu teuer ( für Vodafone )

    MfG Steve
     
  14. #13 sonic17, 10.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    so leute ^^
    hab meins am *überleg* Dienstag in Vodafone laden gebracht bei
    uns in der stadt ! (mülheim an der ruhr)

    so die ole da meinte wegen dem Staub könnte man nix machen !
    und wegen den absturz bei der Musik wiedergabe würde
    eine andere software auf dem handy gut tuen!

    das konnte die aber nicht dort machen & ich musste mich ins
    auto setzten und nach essen Fahren !
    dort haben die das handy dann angenomen & gesagt ich werde
    Informiert sobald sie fertig sind !
    (speicherkarte & sim karte haben ich behalten)

    am Mittwoch mittag habe ich dann den anruf bekommen das das handy
    wieder In ordnung ist und abgeholt werden kann....

    also setzte ich mich ins auto & fahr wieder 20Km Bis essen !

    hab das handy dann bekommen & bin fröhlich aus dem laden gelaufen!
    im auto habe ich es das erste mal getestet !
    hab die Speicherkarte rein gemacht & wollte darauf zugreifen!
    Ging nich ! der wollte n PW haben was ich garnicht drauf gemacht habe!!!

    naja egal dachte ich mir & bin nach hause gefahren!

    Zuhause Schließe ich mein Handy an den Pc an & zack gin es aus !!!
    an ging es danach für 1sek und danach wieder aus !!!

    also rufe ich bei dem futzi von vodafone an & Erzähl ihm das !
    der hat mich wieder dahin bestellt (wieder 20km hin und zurück)

    der hat sich das dan angeguckt & hats dan Zurück geschickt zu nokia oder so!
    Morgen oder Montag kommt ein Komplett neues oder ein Repariertes !!!

    3 mal hin & 3 mal zurück bin ich gefahren X(
    DIE HABEN MEHR KAPUT GEMACHT ALS REPARIERT !!!!

    das nennt man doch service !!!! 8o
     
  15. #14 Terminator4, 10.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Im Ruhrgebiet haben die doch eh alle eine Meise

    Tja, die haben sich die Arbeit gemacht und haben das Handy repariert und was ist rausgekommen?
    Dünnes mit Gelee

    Hätten die es gleich weggeschickt, wäre dir und den Vodafone Fotzis alles erspart geblieben.

    MfG Steve
     
  16. #15 sonic17, 10.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    naja hauptsache ich bekomm was ich will ^^
    EIN NEUES ! (oder altes kp)

    Bin mal gespannt was für Probleme ich Morgen oder Montag
    Mit dem Neuen Gerät haben werde^^

    naja egal !
    dann fängt das spielchen aber von Vorne an ^^
    diesmal werde ich es sofort einschicken lassen & ein Ersatz fordern!

    Hab dann keine lust mehr jedes gerät ein schicken zu lassen :p
     
  17. #16 Terminator4, 10.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tja, da hättest du lieber, bevor der ganze Schlamassel bekann, die Handy-Daten gesichert.

    Hast du es gemacht? NEEEE

    MfG Steve
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 sonic17, 10.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Meine Datein ?
    Töne & Bilder Etc ????

    Habe ich es gemacht? JAAAAAAA !
     
  20. #18 Terminator4, 10.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Und wie hast du es da Quasi gemacht? Guttttttttttttttttt
    Gruß Steve
     
Thema:

reklamation

Die Seite wird geladen...

reklamation - Ähnliche Themen

  1. Reklamation bei alternate.at

    Reklamation bei alternate.at: Vor 3-4 Tagen sind bei mir 1 Festplatte und 1 Laufwerk eingegangen, jetzt möchte ich diese zurück schicken. Wie lange dauert das dann? Bekomm ich...
  2. reklamation

    reklamation: habe ein grosses problem, habe mein computer bei dem laden wieder abgegeben, weil ein defekt aufgetreten ist. der laden hat sich den laptop...