Reicht mein nt?!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 17.05.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 17.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe mir einen q6600, 4gb ram, des gb-p35-de3r geholt un bei der graffikkarte entweder die hd 3870x2 oder die 9800gtx..

    ich habe en 480 Watt nezteil von XILENCE.. reicht des oder nich?!
    *hoffentlich, da des nt net alt is.. so en halbes jahr..*
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Soulja-Boi, 17.05.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir wein neues hohlen. für die x2 sowieso. Hol dir ein marken NT!
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 17.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    *TODHEUL*
    warum hör ich immer auf meinen freund.. der so " XILENCE is ne voll gute marke besser als bequiet"
    ich hatte xilence noch nie eghört aber ich depp hab auf den gehört..
    SHCIESeE

    net schon wieder en neues nt..!

    EDIT..
    also 480 watt reichen nich?!
     
  5. #4 FixedHDD, 18.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    mach 550W dann hast du noch ein bissle platz wenn du aufrüsten willst....

    zum thema XILENCE: mein NT hat nach 5 jahren den geist aufgegeben hatte wackelkontakt....
    naja zum händler hin, da stand ein NT für 33€ 400W von XILENCE
    halbes jahr später: grad mal n spiel gespielt -ZONK- blaue funken stoben aus dem NT (hatte gehäusewand offen es hat wirklick geblitzt!!!)

    NT hatte den brontal-tot. zum glück _zum glück_ war ncihts weiter kaputt, denn das geht auch sehr leicht.....
    ich das teil aufgeschraubt. Es war schwarz und es sah so aus wie eine minibombe eingeschlagen hatte.
    ein festspannungswandler hat sich verabschiedet aber wieeeeeeeee^^

    so total BÄÄÄÄÄÄÄMM!

    also lasst es euch eine warnung sein - kein NT von XILENCE!
    müsst zwar nicht viel geld ausgeben aber das teil taugt keinen meter.

    gute firmen sind:

    BeQuiet: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8099&agid=240
    Thermaltake: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18768&agid=240
    Corsair: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17793&agid=240
    NesteQ (teuer abe rgut): http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=6699&agid=240&apop=1
    Super-Flower: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10418&agid=240
    Coolermaster: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18593&agid=240

    GRuß Justus
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das xilence NT´s durchbrennen sind keine einzelfälle;)
    außerdem haben die oft spannungseinbrüche
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 18.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    oh nein *nerven zusammenbrech*^^
    HEUL ok des von bequiet.. steck ich beim andren den schraubenzieher rein.. dass es fezt un tausche es um.. lasse mi des geld geben.. un en neues bequiet!!!!!
    Mfg(aber nich weiter sagen)^^
     
  8. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 18.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok^^

    jez ne frage

    wenn mein rechner nur 300 verbraucht un ich hol mir en 600 nezteil.. werden die 300 dann nur verbraucht oder verbrauch der 600 un 300 werden weggeschmissen?!

    MfG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    es wird nur so viel Strom/ Watt verbraucht wie benötigt...
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 18.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    un derrest?!
    heist des kann maximal so viel ziehen oda was?!

    cool ich hol mir en 1000..^^

    ne aber 600 is gut.. da kjann ich ja hd 3870² mit betreiben oder?!
     
Thema:

Reicht mein nt?!

Die Seite wird geladen...

Reicht mein nt?! - Ähnliche Themen

  1. Neues NT muss/kann her

    Neues NT muss/kann her: Hi bevor ich loslege wünsch ich euch schöne weihnachten. ich hab vor 4 Tagen meine neue Komponenten eingebaut und war schon am überlegen ob...
  2. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  3. Reicht mein PC noch ?

    Reicht mein PC noch ?: Hallo ich bin neu hier und das ist mein erster Beitrag ,also wenn der hier falsch ist bitte nicht schlagen :D. Mein Bruder sagt mein PC ist...
  4. Reicht das Netzteil

    Reicht das Netzteil: Hallo Ich wollte wissen ob das Netzteil für das System reicht. Thermaltake Germany Series Hamburg 530W ATX 2.3 (W0392RE) Preisvergleich |...
  5. Reicht Netzteil noch aus

    Reicht Netzteil noch aus: Reicht Netzteil noch aus? Hallo Boardies, in 2 Wochen möchte ich mir folgende Komponenten kaufen: 1. AMD FX-8350 8 x 4,0Ghz 16MB 2. ASUS...