Reicht mein Netzteil?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Ivanu, 15.12.2011.

  1. #1 Ivanu, 15.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2011
    Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte nur mal gern wissen ob mein Netzteil für mein System ausreicht.
    Ich habe auch schon viel bei google geguckt, man findet auch viel darüber.
    Aber das sind ja dann immer andere Systeme.

    Hier mal ein Deteils

    Board: Gigabyte GA-880GA-UD3H
    Prozessor: AMD Phenom II X6 1090T 3200MHz
    Grafikkarten: 2x ATI HD 6770 1024MB

    Ich hoffe das reicht so
    der rest ist ja nicht relevant oder?

    ach ja mein netzteil ist das TR2 RX-550 (ATX 12V 2.3)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  4. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke:)
    Da hätte ich vielleicht mal als erstes gucken sollen^^

    Da mein Netzteil ja nicht ausreicht würde ich gern mal wissen ob dadurch auch ein Leistungsverlust entsteht?
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Verlust deines Netzteils und weitere Komponenten des PC´s. Wenn das NT wesentlich zu mager ausgelegt ist und permanent am oder über dem Limit läuft, wird es früher oder später abrauchen.
     
  6. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Aber mein Netzteil hat ja nur 50W weniger als für die karten emfohlen sind und das ist ja auch nicht irgendein NoName Produkt.
    Also sollte es doch eigentlich keine Probleme geben oder?
     
  7. #6 xandros, 16.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....das nicht, aber es ist lediglich gelabelt! Originalhersteller ist Channel Well und nicht Thermaltake!
    du meinst es hat 50Watt weniger als fuer ein Crossfire-Verbund aus zwei Karten MINDESTENS empfohlen wird! (Mindestanforderung ist das untere Limit...)
    Das bedeutet, dass dein Netzteil durch die beiden Karten moeglicherweise bei Spitzenlasten ueber seine Grenzen hinweg belastet wird und daher dann durchaus auch mal einbricht.... Du wirst es merken, wenn sich der Rechner bei grafikintensiven Anwendungen regelmaessig abschaltet!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Na ok dann werde ich mir wohl ein besseres holen müssen.
    Danke an allen
     
  10. #8 laralicious, 20.12.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Das Netzteil sollte meines Erachtens nach ausreichen.
     
Thema: Reicht mein Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner reicht mein netzteil?

Die Seite wird geladen...

Reicht mein Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...