Reicht mein Netzteil?

Diskutiere Reicht mein Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hatte vor mir wohl eine zweite GTX 470 zu kaufen. Reicht mein HX650? Es hat auf der 12V-Schiene 52Ampére, also 624Watt. Die GTX...

  1. #1 laralicious, 19.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Hi Leute,
    ich hatte vor mir wohl eine zweite GTX 470 zu kaufen. Reicht mein HX650? Es hat auf der 12V-Schiene 52Ampére, also 624Watt. Die GTX benötigt maximal 230Watt. Mit zwei Stück wäre ich dann bei 460Watt, reichen die übrigen 160Watt für den Rest, sprich einen übertakteten i7-950? Er wird so bei 4.2-4.5GHz laufen. Die TDP liegt im Stock-Takz bei 130Watt, wird er durch Übertaktung sehr viel mehr "verbrauchen"?
    Denkt ihr mein Netzteil wird reichen?
    Mit freundlichen Grüßen

    laralicious
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 19.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Meiner Meinung nach ja, die 650W sollten schicken. ;)
     
  4. #3 laralicious, 19.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Achja hab vergessen, dass noch eine Laing DDC-1T und 12 Lüfter dranhängen, die zur Zeit auch mit 12V laufen.
     
  5. #4 xandros, 19.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Rein rechnerisch: 460Watt Grafikkarten + 130Watt CPU = 590Watt bereits verbraten.
    Wovon soll der Rest betrieben werden, ohne das Netzteil permanent unter Maximallast zu betreiben?
    35Watt sind fuer Laufwerke, Luefter, Mainboard ziemlich wenig!
     
  6. #5 laralicious, 19.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Hab ich mir ja schon irgendwie gedacht. Dann werde ich wohl noch warten und mir eine bessere Single-GPU-Lösung suchen, sobald es wieder neue gibt, Da werd ich wohl billiger bei wegkommen.
     
Thema:

Reicht mein Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Reicht mein Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...