Reicht mein Netzteil für den Intel Pentium D 820 aus?.

Diskutiere Reicht mein Netzteil für den Intel Pentium D 820 aus?. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir vor kurzen volgendes Bestellt: 1x Intel Pentium D 820 2x2,8 Ghz 1x ASRock 775I65G R2.0, Sockel 775, mATX ich möchte fragen...

  1. #1 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo,

    ich habe mir vor kurzen volgendes Bestellt:

    1x Intel Pentium D 820 2x2,8 Ghz
    1x ASRock 775I65G R2.0, Sockel 775, mATX

    ich möchte fragen ob mein Netzteil für den "Intel Pentium D 820 2x2,8-Ghz" ausreicht?. Und bevor ihr sagt hol dir lieber einen anderen Prozessor, dann lest vorher dies hier:

    Suche Prozessor für mein Mainboard (MSI KM3M-V)

    ein bild mit den Technischen daten meines Netzteils habe ich angehängt.

    Gruß
    Bluelight
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 29.06.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo bul-bul-ogly,

    das hilft mir nicht wirklich weiter und hat mit dem Pentium D 820 nichts zu tun.

    Gruß
    Bluelight
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    es ist aber auch wichtig was sonst noch an dem netzteil dann hängen wird.
    wieviel hdd´s, wieviel RAM, welche graka usw.

    weiß jetzt nicht ob du wie ich vllt ne graka mit extra stromanschluss hast, die zieht ja dann auch immer was ab und nicht nur beim gamen.

    nur für die cpu wirds schon reichen ;-)

    die 14A und 15A bei den 12V find ich ein kleines bissl zu wenig, da sollten es doch schon 18A sein, wenn nicht mehr.


    mfg jens
     
  6. #5 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Iceman2222,

    klick einfach auf "Mein System Profil" und dort siehst du dann alle teile die ich weiter verwenden werde auf dem neuen Mainboard. Folgendes werde ich weiter verwenden:

    Festplatte
    Grafikkarte
    Soundkarte
    DVD-Brenner
    Diskettenlaufwerk
    Arbeitsspeicher
    Gehäuselüfter
    Und Netzteil


    Gruß
    Bluelight
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    ich sag mal so. ich habe

    AMD Athlon XP 3000+
    512MB RAM DDR400
    40GB Western Digital
    Nvidia Geforce 6600GT AGP
    BenQ Dual DVD Brenner

    und bei mir reicht ein 400W be quiet netzteil aus.

    deine cpu ist zwar schneller und müsste daher mehr strom verbrauchen, aber ich glaub durch die bessere effizienz macht sie das wieder weg und verbraucht sogar weniger als mein athlon.

    ich würde sagen es reicht. aber höre dir am besten vorher noch ne 2. meinung an. sicher ist sicher.


    mfg jens
     
  8. #7 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Iceman2222,

    danke für deine auskunft. Hat noch jemand eine zweite meinung dazu?.

    Gruß
    Bluelight
     
  9. #8 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Marvin 1,

    du brauchst nur ganz oben in diesem Thead auf das verkleinerte Bild klicken das ich angehängt habe, dann siehst du die Technischen Daten meines Netzteils.

    Gruß
    Bluelight
     
  11. #10 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Da würde sich der Kauf eines neuen Netzteil empfehlen,
    wenn du nur auf eine 7600GT aufrüsten willst müsste sie aber reichen
     
  12. #11 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Marvin 1,

    nein. Ich tausche nur das Mainboard und den Prozessor aus. Der Rest der Hardware bleibt gleich (Siehe "Mein System Profil").

    Gruß
    Bluelight
     
  13. #12 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Oh sry hab ich mich wohl vertan.
    also dann solltest du mit dem obigen link deine neuen PC berechen.
    Viel mehr kannes aber dann nicht sein, da neuere Prozessoren auch weniger Strom verbrauchen
     
  14. #13 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Marvin 1,

    das mit dem Link habe ich schon ausprobiert. Diese seite unterstüzt keine Doppelkern CPUs sondern nur Singlekern CPUs, denn als ergebnis kommt immer "NaN" raus. Was immer das heisen mag.

    Gruß
    Bluelight
     
  15. #14 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Was für einen Prozzi hast du denn jetzt und welchem möchtest du einbauen?
     
  16. #15 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Marvin1,

    meine derzeitige CPU erfährst du wenn du in meiner Signatur auf "Mein System Profil !" klickst. Das Mainboard und meine jetzige CPU sollen gegen dieses Mainboard und CPU ausgetauscht werden:

    1x Intel Pentium D 820 2x2,8 Ghz (Doppelkern CPU)
    1x ASRock 775I65G R2.0, Sockel 775, mATX

    Habe ich aber ganz oben in diesem Thread erwänt.

    Gruß
    Bluelight
     
  17. #16 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber helfe hier 5 Leuten zur gleichen Zeit.
    wirst wohl kein neues Netzteil benötigen, hab dasselbe nur mit 350 Watt
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    GARANTIE kann ich dir aber keine geben
     
  20. #18 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Marvin 1,

    danke für deine Antwort.

    Gruß
    Bluelight
     
Thema: Reicht mein Netzteil für den Intel Pentium D 820 aus?.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pentium d netzteil

    ,
  2. pentium d 3.3 netzteil

    ,
  3. welches netzteil für intel pentium d

    ,
  4. Intel Pentium D820 was für ein netzteil,
  5. weches netzteil fuer einen intel d820 prozessor,
  6. intel pentium d netzteil,
  7. welches Netzteil Pentium d,
  8. netzteil pentium d,
  9. pentiumd netzteil,
  10. pentium d netzteil leistung ,
  11. netzteil pentium d 950,
  12. intel pentium d 820 2x2 8 ghz
Die Seite wird geladen...

Reicht mein Netzteil für den Intel Pentium D 820 aus?. - Ähnliche Themen

  1. Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade

    Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade: Hallo miteinander Nach dem jährlichem Geldsegen am ende des Jahre wird es auch bei mir soweit mein altes System mal auf den neuesten stand zu...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...