Reicht mein Netzteil für den Intel Pentium D 820 aus?.

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Bluelight, 29.06.2007.

  1. #1 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo,

    ich habe mir vor kurzen volgendes Bestellt:

    1x Intel Pentium D 820 2x2,8 Ghz
    1x ASRock 775I65G R2.0, Sockel 775, mATX

    ich möchte fragen ob mein Netzteil für den "Intel Pentium D 820 2x2,8-Ghz" ausreicht?. Und bevor ihr sagt hol dir lieber einen anderen Prozessor, dann lest vorher dies hier:

    Suche Prozessor für mein Mainboard (MSI KM3M-V)

    ein bild mit den Technischen daten meines Netzteils habe ich angehängt.

    Gruß
    Bluelight
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 29.06.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo bul-bul-ogly,

    das hilft mir nicht wirklich weiter und hat mit dem Pentium D 820 nichts zu tun.

    Gruß
    Bluelight
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    es ist aber auch wichtig was sonst noch an dem netzteil dann hängen wird.
    wieviel hdd´s, wieviel RAM, welche graka usw.

    weiß jetzt nicht ob du wie ich vllt ne graka mit extra stromanschluss hast, die zieht ja dann auch immer was ab und nicht nur beim gamen.

    nur für die cpu wirds schon reichen ;-)

    die 14A und 15A bei den 12V find ich ein kleines bissl zu wenig, da sollten es doch schon 18A sein, wenn nicht mehr.


    mfg jens
     
  6. #5 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Iceman2222,

    klick einfach auf "Mein System Profil" und dort siehst du dann alle teile die ich weiter verwenden werde auf dem neuen Mainboard. Folgendes werde ich weiter verwenden:

    Festplatte
    Grafikkarte
    Soundkarte
    DVD-Brenner
    Diskettenlaufwerk
    Arbeitsspeicher
    Gehäuselüfter
    Und Netzteil


    Gruß
    Bluelight
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    ich sag mal so. ich habe

    AMD Athlon XP 3000+
    512MB RAM DDR400
    40GB Western Digital
    Nvidia Geforce 6600GT AGP
    BenQ Dual DVD Brenner

    und bei mir reicht ein 400W be quiet netzteil aus.

    deine cpu ist zwar schneller und müsste daher mehr strom verbrauchen, aber ich glaub durch die bessere effizienz macht sie das wieder weg und verbraucht sogar weniger als mein athlon.

    ich würde sagen es reicht. aber höre dir am besten vorher noch ne 2. meinung an. sicher ist sicher.


    mfg jens
     
  8. #7 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Iceman2222,

    danke für deine auskunft. Hat noch jemand eine zweite meinung dazu?.

    Gruß
    Bluelight
     
  9. #8 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bluelight, 29.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Marvin 1,

    du brauchst nur ganz oben in diesem Thead auf das verkleinerte Bild klicken das ich angehängt habe, dann siehst du die Technischen Daten meines Netzteils.

    Gruß
    Bluelight
     
  12. #10 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Da würde sich der Kauf eines neuen Netzteil empfehlen,
    wenn du nur auf eine 7600GT aufrüsten willst müsste sie aber reichen
     
Thema: Reicht mein Netzteil für den Intel Pentium D 820 aus?.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pentium d netzteil

    ,
  2. pentium d 3.3 netzteil

    ,
  3. welches netzteil für intel pentium d

    ,
  4. Intel Pentium D820 was für ein netzteil,
  5. weches netzteil fuer einen intel d820 prozessor,
  6. intel pentium d netzteil,
  7. welches Netzteil Pentium d,
  8. netzteil pentium d,
  9. pentiumd netzteil,
  10. pentium d netzteil leistung ,
  11. netzteil pentium d 950,
  12. intel pentium d 820 2x2 8 ghz
Die Seite wird geladen...

Reicht mein Netzteil für den Intel Pentium D 820 aus?. - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...