Reicht mein Laptop für BF3?

Diskutiere Reicht mein Laptop für BF3? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, reicht mein Laptop aus, um Battlefield 3 auf den niedrigsten Einstellungen flüssig spielen zu können? (flüssig = ca.50 fps)? Meine...

  1. #1 MysticMantikor, 26.11.2011
    MysticMantikor

    MysticMantikor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    reicht mein Laptop aus, um Battlefield 3 auf den niedrigsten Einstellungen flüssig spielen zu können? (flüssig = ca.50 fps)?

    Meine Hardware:


    ATI Mobility Radeon HD 5730 (VRAM: 1 GB)
    Windows 7 Home Premium (64-Bit)
    Intel Core i7-720QM (4X 1,60 GHz, Boost bis 4X 2,80 GHz)
    4 Virtuelle Kerne
    Arbeitsspeicher: 4 GB

    Zum Vergleich:
    MW3-> Stabil 60 fps (mittlere Settings)
    BFBC2-> stabil 55 fps (mittlere Settings)

    Danke im Vorraus!

    MysticMantikor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 27.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  4. #3 xandros, 27.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Prozessor und RAM sollten ausreichend dimensioniert sein.
    Problem wird die Grafikkarte! Die Mobility-Versionen sind lange nicht so leistungsfaehig wie die in der o.g. Tabelle genannten Desktop-Varianten!

    Ein Laptop/Notebook ist eben nur bedingt Gaming-geeignet.....
     
  5. #4 MysticMantikor, 27.11.2011
    MysticMantikor

    MysticMantikor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten.

    Ich war ebenfalls bei der Open-Beta mit am Start.
    Meine FPS waren dabei 35-40 (bei aufwendig gestalteten Orten in Operation Metro) und 45-50 FPS in der Metro.

    Es kursiert das Gerücht, dass in der Open Beta sich die Grafik nicht richtig einstellen hat lassen. D.h, Änderungen in den Einstellungen brachten keine Änderung der Grafik ingame.

    Wenn ich alles komplett auf niedrig stelle, und das Gerücht wahr wäre, müsste das Spiel ja noch einen Zacken flüssiger laufen und ich hätte somit meine ~50 fps.
    Weiß jemand, ob das Gerücht wahr ist?

    PS.: Auflösung ist bei mir 1366x768.

    Schönen ersten Advent,
    MysticMantikor
     
  6. #5 Street_Fighter, 27.11.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist kein Gerücht. Die höchste Grafikeinstellung war noch nicht implementiert, alles andere hat aber soweit funktioniert laut DICE.
     
Thema: Reicht mein Laptop für BF3?
Die Seite wird geladen...

Reicht mein Laptop für BF3? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...