Reicht mein computer aus ?

Diskutiere Reicht mein computer aus ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe vor mir einen neuen Computer zukaufen ! Ich habe da an diesen Coputer gedacht ! Mainboard : 1x PCI EXPRESS x16 ; 2x DDR 2 MAX (...

  1. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe vor mir einen neuen Computer zukaufen !

    Ich habe da an diesen Coputer gedacht !

    Mainboard : 1x PCI EXPRESS x16 ; 2x DDR 2 MAX ( 4 GB) ; CPU AM2

    CPU : AM2 2x 3.0 ghz

    Grafikkarte : 1024MB

    RAM : 2x 2048MB

    Reicht das für die neuen Spiele ? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 19.04.2009
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Welche Graka genau?
     
  4. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Darf man den Namen nennen ?
    Egal ;-)

    Ich habe bisher an der hier gedacht:

    NV GF 9 9800GT 1024MB
     
  5. #4 PolishStyler, 19.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    sollte ausreichen um die spiele zu Spielen jedoch nicht auf sehr hochen aüflösungen mit hohem detailanteil

    P.s klar darfst du den Namen nennen ;)
     
  6. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ehm was müsste ich mir den kaufen damit ich auf HIGH Quali zocken kann ?
     
  7. #6 PolishStyler, 19.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wie groß ist dein Budget?
    Ich würde evtl. eine GTX 260 von Nvidia oder eine 4890 von ATI nehmen jeweils mit 1 GB VRAM
    Das sind mittelklasse Grafikkarte die im P/L Verhältinis sehr gut sind

    Um auf Maximum zu spielen musst du schon mehr ausgeben (>300€)
     
  8. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Okay dann stell ich mal so die frage ^^ Würde mit dem PC den ich oben habe WoW Wotlk auf HIGH gehen ?
    Weil mein Freund hat den änlichen und kann es ^^

    Ich zocke zwar Silkroad Online sind aber die selben Systemanforderungen ^^
     
  9. #8 PolishStyler, 19.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ok das würde dann gehen
    WOW ist ja nicht gerade das hardwarefressenste spiel ^^
     
  10. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ah geil dh ich könnte WoW auf HIGH zocken ?
     
  11. #10 PolishStyler, 19.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    klar soviel ich weiß müsste es gehen ;)
    Aslo mit dem oben genannten PC ^^
     
  12. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Okay das ganze auch ohne ruckeln ? Weil dan kann ich endlich Silkroad Online auf HIGH ohne Ruckeln zocken^^
     
  13. #12 TIPower, 19.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Sikroad ist online game da kommt es auf dein Internet an was bringt dir nen High-End -PC zum online zocken wenne ne 6000 DSL hasst.
     
  14. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sikroad ist online game da kommt es auf dein Internet an was bringt dir nen High-End -PC zum online zocken wenne ne 6000 DSL hasst.

    Schon mal gemerkt das es auch ruckelt wenn du die GRAFIK auf HIGH stellst abwohl du ne 16k Leitung hast ?

    Das liegt daran das die Graka das nicht mit macht ! FPS !! Bilder pro Sekunde ;-)

    Und wer sagt das ich ne 6k Leitung habe ich habe in 16k Leitung.



    So nochma rucken die Games wenn ich die Grafik auf High stelle oder Läuft es flüssig ?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. cedo

    cedo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok das Game Silkroad ruckelt nicht habe einen ingame gefragt thx to all ^^

    Ein dickes THX geht an : TIPOWER und Feigling ;-) thx ihr beiden :daumen:
     
  17. #15 socksruler, 19.04.2009
    socksruler

    socksruler Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Nur einmal so habe die 260² GTX die ist 1 A und bin super zufrieden mit der kauf dir die besser. Soviel mehr an Geld was du ausgeben musst ist das auch nicht...



    Gruß
     
Thema:

Reicht mein computer aus ?

Die Seite wird geladen...

Reicht mein computer aus ? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...