Reicht es für Battlefield 3?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von kevinc, 13.02.2012.

  1. kevinc

    kevinc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollt fragen ob ich mit dem PC Battlefield 3 auf Medium/Hoch spielen kann? (Nicht Ulta)

    CPU: AMD FX-6100 6x 3.30GHz
    RAM: DDR3 8GB
    Grafikkarte: 1024MB Sapphire Radeon HD 6770 Vapor-X
    Festplatte: 500GB S-ATA
    Win: Windows Vista 64bit

    Lg Kevin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Desert Rose, 13.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sagen das wird knapp. Auf mittleren Einstellungen wirds wohl laufen (wenn überhaupt) aber die GraKa scheint eher untere Mittelklasse zu sein.

    Der FX-6100 ist im übrigen ein 3 Kerner der durch AMD's CMT (Multithreading) noch drei logische Kerne aufbaut.

    Hab mir eben nen paar Benchmarks im Bereich Spiele für den FX-6100 angesehen und auch deine CPU scheint da nicht wirklich gut abzuschneiden.
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Denke ich auch. Kommt aber auch auf die Größe des Monitors an. Bis 22 Zoll könnte das noch gehen, darüber brauchst du es gar nicht versuchen.
     
  5. kevinc

    kevinc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    spiel auf 1366x768
     
  6. #5 heridas112, 13.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2012
    heridas112

    heridas112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, dass Battlefield 3 annehmbar auf der Maschine laufen wird, wenn auch wie bereits meine Vorposter gesagt haben vermutlich nicht mit vollen Details auf voller Auflösung.

    Da ich jedoch Bekannte habe, die BF3 wirklich annehmbar mit einer 5770er spielen, solltest du dir keine allzugroßen Sorgen machen - dein Rechner verfügt über eine moderne CPU und über genügend Speicher - das macht die Mittelklasse-Grafikkarte zwar nicht ganz weg (leistungstechnisch), aber es bringt dir doch ein bisschen was an Mehrleistung.

    Wenn du dir übrigens ein Bild davon machen möchtest, wie dein Rechner im Vergleich zu anderen Rechnern in Punkto 3D-Leistung abschneidet empfehle ich immer wieder gerne den 3D Mark Benchmark. Der kostet in der Basisversion nichts und man kann sein Profil online mit anderen Rechnern vergleichen. Du kannst die aktuelle Version (3DMark11) hier direkt laden. Zudem sehen die Effekte cool aus und anhand der 3D Mark Werte kann man eigentlich sehr gut feststellen, wie schnell der Rechner bei 3D-Spielen wirklich ist.

    Wenn du das DirectX11 Update für Vista noch nicht installiert hast bzw. nicht installieren willst gibt es auch den Vorgänger, der auf den Namen 3D Mark Vantage hört - ebenfalls in der Basisversion kostenlos und der wurde speziell für Vista entwickelt.

    Ansonsten, schonmal viel Spaß beim BF3 zocken! ;)

    Edit: Da sollte es mit der Grafikkarte und dem Rechner keine Probleme mit BF3 geben.
     
  7. kevinc

    kevinc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Okay Danke ich schau mir dieses 3D Mark Benchmark mal an :)

    Und danke alle für die schnellen Antworten :)
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ist ja auch weit von 22 Zoll entfernt!? ;)
     
  9. #8 heridas112, 14.02.2012
    heridas112

    heridas112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Auf jeden Fall. ;) Ich glaub wir müssen ihm noch einen neuen Monitor einreden. :D

    Bitte gerne. Du kannst gerne dein Ergebnis posten - würde mich interessieren, ob meine alte 5870er und mein C2Quad schneller als diese neuen AMD's sind - ich glaube (bzw. hoffe) aber schon. Ach ja, wenn dein Monitor mehr als 1366x768 packt solltest du auch mit 1680x1050 noch problemlos spielen können - im Fall der Fälle einfach ausprobieren, runterschrauben kann man immer.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Willkommen Heridas! :D ;)
     
  12. #10 BenniDeadlift, 14.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Was hat denn bitte die Größe des Monitor mit der Performance zu tun?

    Ich kann auch auf einem 19" Monitor eine höhere Auflösung fahren als auf einem 32" Fernseher. Wenn der Monitor Full Hd hat und der Fernseher nur Hd Ready...
     
Thema: Reicht es für Battlefield 3?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fx 6100 battlefield 3

    ,
  2. amd fx 6100 battlefield 3

    ,
  3. amd fx-6100 battlefield 3

    ,
  4. battlefield 3 fx 6100,
  5. fx-6100 battlefield 3 ,
  6. fx 6100 bf3,
  7. amd fx-6100 für bf3,
  8. amd fx 6100 bf3,
  9. bf3 fx 6100,
  10. fx6100 battlefield 3,
  11. amd 6100 battlefield 3,
  12. Battlefield 3 mit FX 6100,
  13. fx 6100 benchmark battlefield 3,
  14. bf3 grösserer monitor performance,
  15. amd fx 6100 für bf3 geeignet,
  16. amd fx 6100 für bf3,
  17. AMD BULLDOZER FX 6100 bf3,
  18. battlefield 3 mit amd fx 6100,
  19. battlefield 3 amd fx 6100,
  20. Mit einem amd fx 6100 battlefield 3 spielen?,
  21. battlefield 3 fx-6100,
  22. battlefield 3 fx6100,
  23. amd 6100 bf3,
  24. bf 3 on fx 6100 ,
  25. fx6100 bf3
Die Seite wird geladen...

Reicht es für Battlefield 3? - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....