Reicht dieses System für "moderne" Spiele?

Diskutiere Reicht dieses System für "moderne" Spiele? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab hier mal ein System gefunden, dass mir eigtl. sehr gut gefällt. Ich würde damit gerne (hauptsächlich den FSX), aber auch andere...

  1. #1 rockin_NH, 31.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2011
    rockin_NH

    rockin_NH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich hab hier mal ein System gefunden, dass mir eigtl. sehr gut gefällt.
    Ich würde damit gerne (hauptsächlich den FSX), aber auch andere Spiele wie Crysis o.ä. auf höchsten Einstellungen ruckelfrei spielen können.
    http://www.pcplazza.de/intel-i5-2500k-pc-plazza-gaming-mit-gtx570-und-3-30ghz.html?___store=default
    Glaubt ihr, dass das reicht?
    Ich hab schon mal mit welchen aus meiner Klasse geredet, die haben gesagt, das reicht locker, aber ich wollte nochmal auf Nummer sicher gehen...

    Danke schon mal für die Antworten,
    LG,
    Nico
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SCHELLETTER, 31.01.2011
    SCHELLETTER

    SCHELLETTER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Link geht nicht!

    mfg
     
  4. #3 weltbesiedler, 31.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Stimmt allerdings ;)
     
  5. #4 GamingPhil, 31.01.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 SCHELLETTER, 31.01.2011
    SCHELLETTER

    SCHELLETTER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht!
     
  7. #6 weltbesiedler, 31.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Stimmt allerdings ;)
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Link funzt nicht.
     
  9. #8 rockin_NH, 31.01.2011
    rockin_NH

    rockin_NH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0

    so, jetzt geht der Link ;)
     
  10. #9 speedioSTAR, 31.01.2011
    speedioSTAR

    speedioSTAR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    ''404 - Es ist ein Fehler aufgetreten

    Die von Ihnen angeforderte Seite konnte leider nicht gefunden werden. Möglicherweise wurde ein falsche URL eingegeben oder die Seite existiert nicht mehr. Bitte verwenden Sie unsere Suche oder wechseln Sie zu unserer Startseite, um in unserem umfangreichen Sortiment zu stöbern.''

    Poste doch einfach das ''innenleben'' von dem PC.
     
  11. Oemmel

    Oemmel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    Der reicht wohl fuer alles, aber absolut hoechste Einstellungen wie 16xQXAA bekommst du ohne SLI oder Crossfire bei Crysis nicht gut ueber 30 fps.
     
  12. #11 rockin_NH, 06.02.2011
    rockin_NH

    rockin_NH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich schreib mal zusammen, was da drinsteht:

    Gehäuse Xigmatek Asgard - Midi-Tower Xigmatek ASGARD mit Tool-free Layout, schwarzem Innenraum und Mesh-Design
    Prozessor Intel Core i5-2500K
    Anzahl Kerne 4 Kerne
    Prozessorsockel Intel Sockel 1155
    Chipsatz Intel P67
    Mainboard Gigabyte GA-P67A-UD3
    Arbeitsspeicher 4096 MB - DDR3-1333
    Grafik Geforce GTX570
    Grafikspeicher 1280 MB
    Direct X DirectX 11
    Festplatte 1000GB (32MB Cache, 7200U/min, SATA II)
    Laufwerke 22x DVD-Brenner
    USB 3.0 Ja
    Netzteil PC Plazza ECO 80+ Bronze
    (140mm Lüfter • aktive PFC • Anschlüsse: 1x 20/24-pin, 1x 4/8-pin
    ATX12V, 1x 6/8-pin PCIe, 1x 6-pin PCIe, 6x SATA, 2x
    Netzteilleistung 560 Watt
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kostet wieviel?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 rockin_NH, 06.02.2011
    rockin_NH

    rockin_NH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    900 euronen
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein Netzteil PC Plazza ECO 80+ Bronze kenne ich nicht,
    auch ist im i-Net nichts dergleichen zu finden.

    Ist warscheinlich ein Fantasieprodukt der Fa.PC-Plazza,
    um Käufer in Sicherheit zuwiegen,ein gutes Netzteil zu haben.

    Der RAM,die Festplatte und das Laufwerk sind nicht näher bezeichnet,
    auch die Grafikkarte nicht.

    Das ist nicht sehr vertrauenserweckend.

    Auch wird verschwiegen,das es Probleme mit dem neuen Sockel 1155 gibt.

    Ich würde das Ding nicht kaufen,meine Meinung.
     
Thema: Reicht dieses System für "moderne" Spiele?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp zum ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar.

    ,
  2. reicht system für spiel

Die Seite wird geladen...

Reicht dieses System für "moderne" Spiele? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....