reicht dieses Netzteil für mein System?

Diskutiere reicht dieses Netzteil für mein System? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Habe seid ca. 2wochen die hd3850 habe mit der 2-3 tage lang gezockt und dan plötzlich stürzte der pc ab und ging nicht mehr an und dan habe...

  1. #1 ManU300593, 27.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    Habe seid ca. 2wochen die hd3850 habe mit der 2-3 tage lang gezockt und dan plötzlich stürzte der pc ab und ging nicht mehr an und dan habe ich die graka ausgebaut und dan lief wieder alles mit der onboard graka
    also könte es doch nur an dem netzteil liegen oder?
    mein pc:
    asrock nf6g
    1gb ddr2 533
    amd sempron 3000+
    geforce 6100 onboard

    was meint ihr würde das netzteil hinhauen?

    http://www3.hardwareversand.de/8VGv07Nah2Y_EI/1/articledetail.jsp?aid=2969&agid=240
    will aber auch noch die cpu und den arbeitsspeicher aufrüsten würde es auch dan noch reichen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wir können deinen warenkorb nicht angucken^^
     
  4. #3 north dakota, 28.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ging der Pc nicht mehr aN, oder hast du bloß kein bild gesehen?, dann könnte es auch an der GraKa liegen..., oder wirklich am Netzteil
    hier wäre ein netzteil:
    LINK
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Joa 500is gut aber 450w würden es auch tun
     
  6. #5 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Der Dommäs, 28.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das und du hast kein Probleme ;)
     
  8. #7 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus aber VIEL zu teuer :(
    ich habe höchstens 40€ verfügbar habt ihr da auch was für den preis?
    und warum GENAU kostet das bequiet ein ganzes stück teurer nur weil es von einer anderen villeicht besseren marke ist?
    wen ja was sind die unterschiede zwischen den bequiet 450W und das xilenxpower 480W würde ich den unterschied merken weil ich damit ja eh kein highend pc versorgen will sondern nur so höchstens in mittelklasse!
     
  9. #8 Der Dommäs, 28.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das be quiet!, Xilence ist ein "billig" Netzteil, brennt schneller durch, bringt nicht immer genügend Leistung etc.
     
  10. #9 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ist das wirklich das günstigste und ausreichende netzteil das es gibt?
    gibt es nicht noch ein günstigeres aber trotzdem ausreichendes netzteil?

    würde das hinhauen?
     
  11. #10 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Der Andere, 28.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also beim netzteil würde ich nicht sparen denn wenn du ein schlechtes netzteil hast und nicht so nen schutz drin hat das die anderen komponenten oder so geschützt werden wenn es durchbrennt is(weiß grad net wie der heißt :D) dann is dein gesamter PC kaputt schonmal daran gedacht?
     
  13. #12 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    und ein gutes netzteil für weniger geld gibts nicht ?
     
  14. #13 Der Andere, 29.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das geht eg auch noch ist von seasonic ist eg ok^^

    oder das

    die sind eg noch in ordnung finde ich^^
     
  15. #14 PC-Gerry, 29.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  16. #15 north dakota, 29.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Der PC nutzt nur soviel wie er benötigt, wenn ein Netzteil 500W hat, dann kann es sein das er nur 450W nutzt oder noch weniger, komm darauf an wie viel der Pc benötigt...
     
  17. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt schon aber es ging ja darum das er nicht so viel geld zu verfügung hat deswegen habe ich gesagt das 450w von einem Markennetzteil auch reichen würden.

    MFG
     
  18. #17 ManU300593, 29.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für eure ratschläge
    jetzt ist aber meine frage was für eins soll ich nehmen das von bequiet straight power 400W oder das von seasonic S12II 380W der preis ist ja fast gelcih dieser euro ^^
    hofe die halten dan auch jahre ;)
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also bequiet ist eigentlich marktführer in netzteilen also kannste das nehmen und das hält dann auch solange is du keine lust mehr hast^^

    MFG
     
  21. #19 ManU300593, 29.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    okay dan werde ich mir das bequiet straight power 400W holen.
    vielen dank für eure hilfe seid echt super ;)
     
Thema:

reicht dieses Netzteil für mein System?

Die Seite wird geladen...

reicht dieses Netzteil für mein System? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...