reicht dieses Netzteil für mein System?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ManU300593, 27.12.2007.

  1. #1 ManU300593, 27.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    Habe seid ca. 2wochen die hd3850 habe mit der 2-3 tage lang gezockt und dan plötzlich stürzte der pc ab und ging nicht mehr an und dan habe ich die graka ausgebaut und dan lief wieder alles mit der onboard graka
    also könte es doch nur an dem netzteil liegen oder?
    mein pc:
    asrock nf6g
    1gb ddr2 533
    amd sempron 3000+
    geforce 6100 onboard

    was meint ihr würde das netzteil hinhauen?

    http://www3.hardwareversand.de/8VGv07Nah2Y_EI/1/articledetail.jsp?aid=2969&agid=240
    will aber auch noch die cpu und den arbeitsspeicher aufrüsten würde es auch dan noch reichen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wir können deinen warenkorb nicht angucken^^
     
  4. #3 north dakota, 28.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ging der Pc nicht mehr aN, oder hast du bloß kein bild gesehen?, dann könnte es auch an der GraKa liegen..., oder wirklich am Netzteil
    hier wäre ein netzteil:
    LINK
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Joa 500is gut aber 450w würden es auch tun
     
  6. #5 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Der Dommäs, 28.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das und du hast kein Probleme ;)
     
  8. #7 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus aber VIEL zu teuer :(
    ich habe höchstens 40€ verfügbar habt ihr da auch was für den preis?
    und warum GENAU kostet das bequiet ein ganzes stück teurer nur weil es von einer anderen villeicht besseren marke ist?
    wen ja was sind die unterschiede zwischen den bequiet 450W und das xilenxpower 480W würde ich den unterschied merken weil ich damit ja eh kein highend pc versorgen will sondern nur so höchstens in mittelklasse!
     
  9. #8 Der Dommäs, 28.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das be quiet!, Xilence ist ein "billig" Netzteil, brennt schneller durch, bringt nicht immer genügend Leistung etc.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ist das wirklich das günstigste und ausreichende netzteil das es gibt?
    gibt es nicht noch ein günstigeres aber trotzdem ausreichendes netzteil?

    würde das hinhauen?
     
  12. #10 ManU300593, 28.12.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
Thema:

reicht dieses Netzteil für mein System?

Die Seite wird geladen...

reicht dieses Netzteil für mein System? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...