Reicht dieses netzteil für mein baldigen pc?

Diskutiere Reicht dieses netzteil für mein baldigen pc? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute bin neu hier und wollte mal fragen ob mein netzteil auch für mein baldigen pc reicht hier erstmal meine jetztigen pc daten: asrock...

  1. #1 ManU300593, 19.11.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute bin neu hier und wollte mal fragen ob mein netzteil auch für mein baldigen pc reicht hier erstmal meine jetztigen pc daten:

    asrock nf6g
    amd sempron 3000+
    2mal 512mb ddr2 533 ram
    geforce 6100 256mb onboard
    dvd brenner
    80gb sata festplatte
    atx ske468 420W

    und da ich wahrscheinlich heute meine neue grafikkarte bekomme die sapphire x1950pro 512mb wollte ich gleich mal fragen ob ich die graka gleich einbauen kan und loslegen kan nochmal mein netzteil:atx ske468 420W
    und wen ich die graka dan einbaue und das netzteil dan zu schwach wäre was würde passieren könte was kaputt gehen?

    danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 19.11.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das schafft dein Netzteil, bin ich mir sicher. Deine sonstigen Komponenten sind ebenfalls nicht wirklich stromhungrig. Du hättest übrigens den Prozessor mit austauschen sollen, gegen einen Athlon64 X2 4200 (57€ zuzügl. Kühler), dann wäre dein System leistungsmäßig runder.
     
  4. #3 ManU300593, 19.11.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine hilfe
    und ja cpu wolte ich so nach weinachten aufrüsten macht das ein großer unterschied zwischen den x2 4200+ und den x2 5000+ merkt man den unterschied oder nur minimal?
     
  5. #4 PC-Gerry, 19.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    is nur minimal...
    aber eine andere CPU muesstesse wirklcih nehmen... Denn der PC ist immer nur so gut wie das schlechteste mitglied :)
     
  6. #5 ManU300593, 19.11.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    und ihr meint ich soll den x2 4200+ nehmen?

    nicht irgend nen besseren amd cpu`?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PC-Gerry, 19.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    poste mal genau dein mainboard...

    wenn es dasist was ich denke, dann passt der 6000+ AMD auch und der ist sehr gut, besser als der 6400+ imer preis Leistungsverhältniss

    AMD 6000+

    weil er tray ist, muss noch ein lüfter dazu... arctic freezer ist gut

    Arctic Freezer
     
  9. #7 ManU300593, 19.11.2007
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MB SoAM2 ASROCK NF6G-Dvi
    reicht das ??
    und zwischen x2 4200+ und den 6000+ sind allle nicht so gut so habe ich das verstanden!?
    naja der preis ist ja auch 50€ und 130€ und das würde man dan auch stark merken das man den für 130€ drin hat also den 6000+ statt x2 4200+ ?
     
Thema:

Reicht dieses netzteil für mein baldigen pc?

Die Seite wird geladen...

Reicht dieses netzteil für mein baldigen pc? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung