Reicht dieser PC um neuere Spiele zu zocken?

Diskutiere Reicht dieser PC um neuere Spiele zu zocken? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute Ich könnte von einem Bekannten einen PC fü 500 Franken (410 Euro) kriegen. Ist der Preis gerechtfertigt und kann man auf dem PC...

  1. #1 masterjonaslu, 15.12.2012
    masterjonaslu

    masterjonaslu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich könnte von einem Bekannten einen PC fü 500 Franken (410 Euro) kriegen. Ist der Preis gerechtfertigt und kann man auf dem PC überhauptneue Spiele wie zum Beispiel BlackOPS 2oder assassin's creed 3 spielen?

    CPU: Intel(R) Core(TM) 2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 2.33GHz
    Arbeitsspeicher: 8 GB DDR3
    Mainboard: ASUS Striker II NSE nForce 790i SLI
    Grafikkarte: nVidia GeForce GTS 250 1024 MBytes
    HDD: 500GB
    Und dazu gibts noch einen19 Zoll monitor

    Was meint ihr dazu? Lohnt sich das?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 15.12.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Im Vergleich mit dem Neupreis, sind 410 mMn völig gerechtfertigt. :) vorallem, weil da ja sogar noch ein Monitor bei ist.

    CPU und RAM reichen wohl noch für COD..
    Aber mit der GTS250 hatte ich zumindest totale FPS probleme bei mw2..Wenn überhaupt, dann den mit einer neuen Grafikkarte. :)

    Aber 410+150/200Euro.. Dafür kann man dir einen neuen PC zusammenstellen, der für Gaming sogar besser ist, als der deies bVelannten.
     
  4. #3 Painschkes, 15.12.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Naja..das einzig lohnenswerte wäre eventuell der Monitor - der PC an sich für den Preis ist nicht gerechtfertigt.

    Ich mein...für 400€ gibts nen Phenom II 965 mit einer HD7770..und damit sind AC3 und BlackOps 2 kein Problem.
     
  5. #4 masterjonaslu, 15.12.2012
    masterjonaslu

    masterjonaslu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort! ;)
    Hätte zuhause noch ne ASUS EAH450 silent mit 1GB DDR 3 rumliegen.
    Ist die besser?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Reicht dieser PC um neuere Spiele zu zocken?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus eah450 1gb fiyat

    ,
  2. asus eah450 price

Die Seite wird geladen...

Reicht dieser PC um neuere Spiele zu zocken? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...