Reicht die Hardware aus?

Diskutiere Reicht die Hardware aus? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Aloha zusammen. Ich möchte mir jetzt ein ganz günstiges Subnotebook/Netbook bestellen. Ich möchte damit eigentlich nur surfen ect. Aber.. da...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Aloha zusammen.
    Ich möchte mir jetzt ein ganz günstiges Subnotebook/Netbook
    bestellen.
    Ich möchte damit eigentlich nur surfen ect.
    Aber.. da ich Fan von 2D Games bin, wäre es ganz nett wenn Spiele
    wie Fallout 1+2 und Sacred 1 und Diablo 1+2 drauf laufen würden...
    Denkt ihr diese Spiele auf diesem Netbook laufen würden wenn man Auflüsung und Quality auf niedrig pullt?

    Hier das Netbook :

    ASUS Eee PC 4G 512MB weiss deutsch(NEU!!OVP!!) bei eBay.de: (endet 14.12.09 23:28:38 MEZ)

    PS: Wisst ihr ob es möglich ist dort Windows XP draufzukriegen?
    Ist ja kein Laufwerk drin...

    Würd mich über antworten freuen.

    LG. Jannik :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also zum Thema spilen kann ich dir nicht weiter helfen, aber ich kann dir sagen, dass du XP drauf bekommst ;-)


    Geht recht simpel mit einem USB-Stick


    MFG Birsel
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Sicher mit dem USB Stick?
    Wie soll man es dann über den USB Stick usw. installieren?
    Habe immoment keinen ordentlichen USB Stick,
    nur einen mit 1GB.
    Habe aber noch ne Externe Trektstor Festplatte...
    Meinst du die reicht?

    LG. jannik
     
  5. #4 jannik, 09.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2009
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Jaa, ich weiß doppelpost >.<
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ganz ehrlich?
    Sowas find ich einfach nur schwach.
    Alle kennen sich hier was Hardware anbetrifft super aus ( die meisten
    zumindest )
    Und dann ist es nicht mal drin zu so einem Thread zu antworten?
    Das dürfte doch für ( euch ) das einfachste der Welt sein, mir
    zu sagen.. ob auf so einem Netbook 2D Games alâ Diablo 1 bzw. 2 usw. laufen.
    Aber nein, es kommt nach wiederholter nachfrage nichts, aber auch rein
    garnichts..
    Sowas find ich einfach nur blöd. :mad:
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Nicht so ungeduldig! ;)

    Also auf dem Netbook könnten Deine erwähnten Spiele laufen, bei Sacred bin ich mir nicht 100%-ig sicher wegen der Grafikkarte!
     
  8. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ich rede von Sacred 1..
    Glaubst du jetzt dass ich 1 oder 2 meine?
    Und wie sicher bist du dir dass Games im Stil von Diablo laufen?
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Bei Diablo 1 & 2 bin ich mir zu 1000% sicher, Diablo 1 braucht wenn's hochkommt ein 100 MHz-Prozessor und Teil 2 läuft auch schon auf einem Pentium II mit 300 MHz flüssig!
     
  10. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem Ram und dem Prozessor könnte ich auch so einige andere Games
    spielen... z.B Gothic 1 vll. 2 Morrowind ect.
    Es geht mir mehr um die Grafikkarte, da man zu dieser Karte kaum Infos findet.
    Was denkt ihr hält die Graka maximal aus?
    Würden auch noch 3D Games wie Morrowind bzw. Gotic 1 laufen?
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Bevor du sinnlos Geld verpulverst: die Auflösung des Displays beträgt 800x480 ! Natürlich bekommt man XP auf die 4GB-SSD, aber dann ist sie auch rappelvoll :D
    Solitär geht übrigens ;)

    Zu dieser "Grafikkarte" wirst du auch nicht viel finden, das ist eine simple Intel-Onboard-Lösung.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du bist doch hier schon länger dabei. Dann sollst Du auch wissen, dass Pushen nicht gerne gesehen wird und im Grunde auch nichts bewirkt.
    Alle die hier im Forum Hilfe leisten tun es freiwillig, ehrenamtlich und in ihrer Freizeit. Keiner sitzt 24 Stunden am PC.
     
  13. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    hasst schon recht, aber ich es haben alle gesehen,
    und keiner antwortet.
    Also mit dieser Grafikkarte sind nichtmal 2D games geeignet? =)
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also wenn Du mich schon fragst: ich würde es lassen. Es ist schwer, Dir einen Tipp für die "Maschine" zu geben.
    Aber die Du ausgesucht hast ist echter "Spielkram" (im negativen Sinn) und nur für Leute gedacht, die viel unterwegs sind und mal schnell eine Internetseite aufrufen, oder sich mit dem eigenen Server zu verbinden oder Kundendaten parat zu haben. Briefe kannst Du damit schreiben und Solitär spielen, aber sonst nix. Sorry.
    Dein Desktop Rechner ist doch OK. Warum umsteigen?
     
  15. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    naja, ich bin mir nicht sicher ob ich mit meinem rechner die aktuellen games ruckelfrei auf bester qualität zocken kann?
    und ansonsten wäre es ganz praktisch mal im wohnzimmer cs2d zu spielen =)
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nun ja, was Du mit Deinem "großen" Rechner nicht spielen kannst, geht mit dem "Hilfs-Laptop" erst recht nicht.
    Für dessen Preis bekommst schon ein neues Mainboard und einen ordentlichen Prozessor. Ich würde eher da investieren. Und im Wohnzimmer zocken ist auch nicht das Wahre.
    :D
     
  17. #16 abcd_pc_, 10.12.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    2D Games kann man damit auf jeden Fall zocken. Das geht doch mit fast jeder Graka.
     
  18. #17 FixedHDD, 10.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein, ich glaube, das neue EEE oder so ein Netbook hat ne 9400M Grafik...

    Xp kannte mit externen Laufwerk installn
     
  19. #18 jannik, 10.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2009
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    mal eine frage..
    ich habe in youtube videos von dem netbook asus eee pc 1000h gefunden.
    hier z.b ein 3d gameplay video von dem spiel morrowind..
    http://www.youtube.com/watch?v=RBYDSo2GG9A
    also, es läuft auf niedrigen einstellungen...
    nun meine frage...
    ist die grafikkarte von diesem notebook / dem asus eee pc 1000h, mit dem der junge morrowind
    spielt ca. so leistungsstark wie die des netbooks, welches ich im ersten post gelinkt habe?
    weil falls ja, würds ja reichen...
    hier das asus eee
    http://cgi.ebay.de/Notebook-ASUS-Eee-PC-1000H-10-Zoll-WSVGA-Netbook_W0QQitemZ170417670329QQcmdZViewItemQQptZDE_Technik_Computer_Peripherieger%C3%A4te_Notebooks?hash=item27adaf48b9
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    ASUS Eee PC 4G Netbook
    Grafikkarte: Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 900

    Asus Eee PC 1000H
    Grafikkarte: Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950

    Der hat schon etwas mehr Power, für einfache Spiele reicht es.

    Leistungsstark ist allerdings eine Übertreibung :D
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    In meinen Augen ist das reichlich unsinnig zu erwarten,das man mit diesem Hilfstaschenrechner auch noch bestimmte
    Spiele spielen kann.
    Zumal das Teil gebraucht ist.
    Man sollte sich mal fragen,warum jemand sowas überhaupt verkauft.
    Wenn schon im Wohnzimmer gespielt werden muß,
    wäre eine Spielekonsole oder ein Mini-ITX schon die
    bessere Wahl.
    Zumindest besser,als irgend ein gebrauchtes Teil von Ebay.
     
Thema: Reicht die Hardware aus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nostale mit gma950 64 mb

    ,
  2. nostale gma 950 64 mb

Die Seite wird geladen...

Reicht die Hardware aus? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  3. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  4. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...
  5. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...