reicht die graka für css?

Diskutiere reicht die graka für css? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Reicht die? Eigendlich ja ne? http://www2.hardwareversand.de/512+MB/43686/Gigabyte+Radeon+HD+5450+OC%2C+512MB+DDR3%2C+PCI-Express.article

  1. #1 HardwareJongleur, 09.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sven.hedin, 09.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Du hattest doch vorher 'ne bessere Karte.
    Willst Du Dich verschlechtern?
     
  4. #3 xandros, 09.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Systemanforderungen des Spiels betrachten und damit entscheiden.....
     
  5. #4 Laton, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  6. #5 HardwareJongleur, 09.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    mit css meine ich Counterstrike Source
    @Sven. Ja hatte vorher eine ATI HD 5670.
    Jedoch ist sie kaputt
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich auch gemeint. ;)
     
  8. #7 sven.hedin, 09.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 HardwareJongleur, 09.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hab nochmal mit meiner Freundin geschnackt. Sie hat mir erlaubt bis 45 euro.
    Gibst da was gescheites?
    Ich will echt nur so was wie CSS-HL2 und MW2 das lief aber selbst mit meiner 4650er
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Svens Vorschlag zeigt gebrauchte Karten an. Die eine für EUR 179,99 (Gebraucht - Wie neu) die andere für EUR 28,00 (Gebraucht - Sehr gut). Ist schon ein Witz in sich. Willst du sowas? Schlechtenfalls bekommt du Möhren, die mindestens drei Jahre lang 10 Stunden am Tag gelaufen sind.
     
  11. #10 sven.hedin, 09.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @Laton

    Meckern kann ich auch,wo bleibt Dein Vorschlag?

    @HardwareJongleur

    Selbst für 45€ wirst Du nichts besseres als eine HD5450/6450 bekommen.
    Das sind Low Profile Karten mit 64Bit.
     
  12. #11 Laton, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  13. #12 sven.hedin, 09.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @Laton

    Na dann suche mal schön,ob Du für 28€ eine neue bessere Karte findest.
    Du kannst nur moppern,was Konstruktives kommt von Dir ja nicht.:mad:
     
  14. #13 Laton, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  15. #14 HardwareJongleur, 10.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    So hab nochmal auf mein Sparbuch geguckt. da bleiben locker 60 euro für ne Graka
    Jedoch sollte mein Netzteil reichen: 430 watt.
    Für 60 euro muss doch was geben womit ich css mw 2 und auf low bf3 spielen kann
    Denn mit meiner 5670 habe ich auch Bf3 zocken können ( hohe texturen und details auf 1280x1024) und habe für die graka nur 75 euro bezahlt ( Januar 2011 )
    Edit: LLeute , warum streitet ihr denn? Ich bedanke mich bei jedem der mir Tipps/Vorschläge mitbringt
     
  16. #15 Laton, 10.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  17. #16 HardwareJongleur, 10.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    neee. bin einer der eher neue sachen kauft.
     
  18. #17 Desert Rose, 10.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Laton, 10.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 HardwareJongleur, 10.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    und damit läuft bf 3 auf low bzw bad company auf middle?
     
  22. #20 Laton, 10.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
Thema: reicht die graka für css?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css benutzte grafikkarte anzeigen

    ,
  2. css reicht standard grafikkarte

    ,
  3. graka für css

Die Seite wird geladen...

reicht die graka für css? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  3. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  4. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...
  5. Graka Temperatur sehen ?

    Graka Temperatur sehen ?: Hallo , welches Tool könnte ich nutzen um die Temperatur der Graka zu sehen ?