Reicht der PC wohl aus??

Diskutiere Reicht der PC wohl aus?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe User. Vorweg schreibe ich nun , dass der PC von dem Link bereits von mir gekauft ist. Ich weiß, dass jetzt wieder kommt, dass von...

  1. #1 rafinha11093, 20.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User.

    Vorweg schreibe ich nun , dass der PC von dem Link bereits von mir gekauft ist. Ich weiß, dass jetzt wieder kommt, dass von ebay eh alles müll ist usw und das ich dir hier was besseres hätte zusammenstellen können ABER, bitte unterlasst solche Kommentare, da ich sie nicht mehr hören kann und der PC eh schon gekauft ist.


    Nun zu meiner eigentlichen Frage: Reicht dieser PC, um die meisten neuen Spiele auf einer einigermaßen hohen Suflösung zu spielen oder was wäre der Grund dafür, dass es nicht reicht??

    Hier mal der PC: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...em=350116711370


    Noch genaue Daten, die ich vom Verkäufer bezüglich der Festplatte und des Arebtisspeichers bekommen habe:

    Es handelt sich um eine S-ATA Festplatte mit 16 MB Cache und der Arbeitsspeicher hat PC6400-DDR2 heißt also eine Takrate von 800MHz.

    Hoffe, dass ihr mir eine Meinung bezüglich meiner Frage geben könnt.


    Mit freundlichen Gruss rafinha11093
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 20.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    kann den Link leider nicht öffnen.

    Die seite ist nicht mehr vorhanden.

    poste doch mal die systemdaten.
     
  4. #3 rafinha11093, 20.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Zum zocken reicht der dicke aus! Auch fürs zocken mit hoher Auflösung und detailstufen.
     
  6. #5 MJG@N95., 20.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ich find, für den Preis ist der PC nicht schlecht!

    Man weiß zwar nicht wie das Nt ist und was für ein MB, aber fürs normale daddeln reicht der locker mit der 9800GTX+

    Aber eine Frage: Was wäre denn, wenn wir gesagt hätten, mit dem kannst du nichts zocken? :)
    Hättest du den kauf wieder storniert? xD
     
  7. #6 rafinha11093, 20.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ne, dann hätte ich gefragt, was nicht so gut ist, damit ich es schnellstmöglichst aufgebessert hätte;)
     
  8. #7 rafinha11093, 21.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hat noch wer ne Meinung zu dem PC??
     
  9. #8 jakobgeb, 22.11.2008
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also die 500€ sind in dem ding gut angelegt(hab selten son gutes angebot gesehen)
     
  10. #9 zockerleopold, 22.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    fast schn zu billig...;)
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 22.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich denke dass billig marken verbaut worden

    aber das Wird schon passen *gg*
    Wenn was nicht hinhaut weisste wen du schlachten musst^^
     
  12. #11 rafinha11093, 22.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ne pc ist heute angekommen, habe sofort augeschraubt.. Keine Billigschrott

    Mainbaord von ASUS Arbeitsspeicher von kingston. Das einzige noname ist halt das netzteil^^...

    Was meint ihr denn jetzt ingsgesamt, war das ein guter Kauf?
     
  13. #12 MJG@N95., 22.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Asus MB und kingston ram für den preis??

    Ich denke da haste ein guten Fang gemacht!
    Weißt du denn auch was für ein asus MB?

    Und von welcher Marke die graka ist?
     
  14. #13 rafinha11093, 22.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka von Nvidia GeForce 9800GTX+

    Das Mainboard: hier könnt ihr mal gucken, ob das ein gutes von ASUS ist?? http://www.computer-pool.de/artikel...ql-pro-motherboard-atx_73140376/partnerID=112
     
  15. #14 MJG@N95., 22.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Dass die graka von nvidia ist, ist mir schon klar, nur ich meine welche Marke/Fima?!^^
    Asus, XFX, EVGA, GAinward, usw...

    Das Mainboard ist gut...
     
  16. #15 rafinha11093, 22.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Gainward ... ist das gut?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 WarriorsClan, 22.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja Gainword ist gut also kannst zufrieden sein mit dem PC vll kannst du ja ein NT kaufen must aber net :D
     
  19. #17 rafinha11093, 22.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Jo, werde mir wohl in den nächsten Monaten ein Marken NT kaufen müssen^^...
    Schreibe jetzt grade von dem neuen PC. Einfach unglaublich, wie schnell die PC's geworden sind^^. Mein alter PC hatte 256MB Ram , 1,6 GhZ und eine ATI Radeon9200 128MB^^.
     
Thema:

Reicht der PC wohl aus??

Die Seite wird geladen...

Reicht der PC wohl aus?? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...