Reicht der PC aus ?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von timplaya, 21.05.2010.

  1. #1 timplaya, 21.05.2010
    timplaya

    timplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  4. #3 timplaya, 21.05.2010
    timplaya

    timplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir vielleicht sagen wie ich meinen PC dementsprechend Aufrüste dass alles in GUter Grafik und ruckelfrei läuft
    und auf welche Summen das ungefähr hinausläuft ?
     
  5. #4 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    also , der prozessor würde gerade für niedrige details ausreichen ,die grafikkarte ist glaube ich eine onboard also gerade mal gut genug für kleine videos und office.bei fertig PCs weiß man nicht genau welches mainboard verbaut ist und auch nicht welches NT (was zu problemen führen kann)ich weiß nicht mal ob dein rechner einnen pci-e anschluss für eine gescheite grafikkarte besitzt.kannst du mal deinen rechner öffnen , ein foto schießen und hier reinstellen und auf das NT schauen , dort sollte die watt zahl draufstehen.denke aber das es fast eine komplette runderneuerung brauchen wird um auf diesem pc eins der besten spiele die es zurzeit gibt zum laufen zu bringen.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    mit dem computer wirst du garnichts davon spielen können.

    sprich, es wird etwas von deinem arbeitsspeicher abgezwackt. damit wirst du nicht mal bfbc2 auf low spielen können.

    sry, tut mir leid für, aber da wirst do wohl ein bisschen sparen müssen.

    edit:

    steht so auf der seite.
     
  7. #6 ErROr9312, 21.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ne ne die cpu reicht aus. hab ja so eine ähnliche bloß 1 ghz mehr.

    kauf dir eine hd 4670 mit ambesten 512mb oder 1gb
    kostet so 70 euro wenn du es ganz billig willst. damit kannst du bad company auf mittel flüssig spielen.

    wenn du gleich besser aufrüsten willst kauf dir eine hd 5770 aber ich denke für die karte braucht du noch ein neues netzteil ca 50 euro
     
  8. #7 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bloß 1 ghz?^^
     
  9. #8 ErROr9312, 21.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja was sind 1 ghz heute schon.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    meine cpu taktet auh nur mit 3.2 ghz
    1 ghz ist schon relativ viel.
     
  12. #10 ErROr9312, 21.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja aber reicht noch für bad company 2
     
Thema:

Reicht der PC aus ?

Die Seite wird geladen...

Reicht der PC aus ? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...