Reicht der PC aus ?

Diskutiere Reicht der PC aus ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute habe folgenden PC Atelco: 4office! Athlon64 X2 5000+ PC mit 2 GB Speicher und ohne Betriebssystem für 299 Euro -...

  1. #1 timplaya, 21.05.2010
    timplaya

    timplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  4. #3 timplaya, 21.05.2010
    timplaya

    timplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir vielleicht sagen wie ich meinen PC dementsprechend Aufrüste dass alles in GUter Grafik und ruckelfrei läuft
    und auf welche Summen das ungefähr hinausläuft ?
     
  5. #4 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    also , der prozessor würde gerade für niedrige details ausreichen ,die grafikkarte ist glaube ich eine onboard also gerade mal gut genug für kleine videos und office.bei fertig PCs weiß man nicht genau welches mainboard verbaut ist und auch nicht welches NT (was zu problemen führen kann)ich weiß nicht mal ob dein rechner einnen pci-e anschluss für eine gescheite grafikkarte besitzt.kannst du mal deinen rechner öffnen , ein foto schießen und hier reinstellen und auf das NT schauen , dort sollte die watt zahl draufstehen.denke aber das es fast eine komplette runderneuerung brauchen wird um auf diesem pc eins der besten spiele die es zurzeit gibt zum laufen zu bringen.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    mit dem computer wirst du garnichts davon spielen können.

    sprich, es wird etwas von deinem arbeitsspeicher abgezwackt. damit wirst du nicht mal bfbc2 auf low spielen können.

    sry, tut mir leid für, aber da wirst do wohl ein bisschen sparen müssen.

    edit:

    steht so auf der seite.
     
  7. #6 ErROr9312, 21.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ne ne die cpu reicht aus. hab ja so eine ähnliche bloß 1 ghz mehr.

    kauf dir eine hd 4670 mit ambesten 512mb oder 1gb
    kostet so 70 euro wenn du es ganz billig willst. damit kannst du bad company auf mittel flüssig spielen.

    wenn du gleich besser aufrüsten willst kauf dir eine hd 5770 aber ich denke für die karte braucht du noch ein neues netzteil ca 50 euro
     
  8. #7 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bloß 1 ghz?^^
     
  9. #8 ErROr9312, 21.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja was sind 1 ghz heute schon.
     
  10. #9 commander_5000, 21.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    meine cpu taktet auh nur mit 3.2 ghz
    1 ghz ist schon relativ viel.
     
  11. #10 ErROr9312, 21.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja aber reicht noch für bad company 2
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja aber die gpu reicht nicht ist shared, mit einem maximal speicher von 64 mb. Das spielen scheitert an der gpu.
     
  13. #12 timplaya, 21.05.2010
    timplaya

    timplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe hier ein Bild gemacht
    http://img709.imageshack.us/img709/6152/s7304482.jpg
    beim Netzteil steht hinten am Anschluss 230 V Only
    Bitte sagt mir ob ich da überhaupt was anderes einbauen kann
    Und wenn ja was ich alles brauch wo der Preis ca liegt :)
    Übrigens Vielen Dank für die schnellen Antworten
     
  14. #13 PaddyG2s, 21.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also du hast ein MSI MS 7309 Motherboard (das konnte ich aus dem bild lesen ^^)

    Prozessoren passen folgende drauf:
    MSI Europe ? Computer, Laptop, Notebook, Desktop, Mainboard, Graphics and more
    (machne brauchen ein Bios update!!!!)

    Du kannst eine Grafikkkarte einbauen, da das board einen PCI-e x16 Slot hat (laut MSI) (also kannst du alle einbauen PCI-e Karten einbauen!)

    Aber ich würde dir empfehlen, dazu noch ein neues Netzteil zu kaufen, weil das Teil was jetzt drin ist, nix wert ist.

    Das wären die Aufrüstungsmöglichkeiten.

    Dann kannst du noch ein paar Teile neu kaufen, z.B.

    Neuen Prozessor+Board+(eventuell RAM)+GraKa+Netzteil

    Das würde mehr kosten, aber auch mehr leistung bringen!

    GrU?1

    P.s.
    Säuber mal deinen PC, das sieht richtig schlimm aus ^^
     
  15. #14 timplaya, 21.05.2010
    timplaya

    timplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir hast mir echt weitergeholfen
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    entferne deine kühler mal vom staub , ansonten wird der pc immer lauter und kühlt immer schlechter.
     
  18. #16 ErROr9312, 22.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    naja wieviel geld hast du zur verfügung ?

    was paddy da aufzählt da könntest gleich einen neuen pc kaufen
     
Thema:

Reicht der PC aus ?

Die Seite wird geladen...

Reicht der PC aus ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...