Reicht der Arbeitsspeicher?

Diskutiere Reicht der Arbeitsspeicher? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich überlege mir ein notebook zu kaufen mit vista als betriebsystem. jetzt habe ich gehört, man braucht für vista 4096 mb arbeitsspeicher....

  1. silvan

    silvan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich überlege mir ein notebook zu kaufen mit vista als betriebsystem. jetzt habe ich gehört, man braucht für vista 4096 mb arbeitsspeicher. 3072 mb würden nicht reichen. stimmt das? wie sind eure erfahrungen?

    danke
    ciaoi


    p.s.: was haltet ihr von dem dell inspiron 1525?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    4096 MB??? Ich glaube das ist ein Irrtum! Vista braucht 1024 MB um einigermaßen flüssig zu laufen. Da reichen 3 GB RAM völlig aus!
     
  4. silvan

    silvan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    gut, danke. :)
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du das gehört? 2gb ram sind heute standard und damit läuft es auch gut. 4gb brauchst du höchstens, wenn du aufwendige spiele zocken willst, große bilder oder videos bearbeiten willst. >4gb gehen natürlich nur mit einem 64bit betriebssystem.
     
  6. #5 Tolga.S, 08.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir läuft es wunderbar mit 3GB.
    Mehr braucht man (eigentlich) wirklich nicht.
     
  7. #6 Philipp_Vista, 08.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    also 2GB reichen vollkommen aus, wenn du oft Spielst dann würde ich dir 3GB empfehlen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Reicht der Arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

Reicht der Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...