Reicht das Netzteil?

Diskutiere Reicht das Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; habe in einem anderen Thread gelesen wenn man eine GTX will braucht man schonmal 650-700 Watt wollte fragen was ihr für mein zukünftiges...

  1. #1 Der Andere, 07.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    habe in einem anderen Thread gelesen wenn man eine GTX will braucht man schonmal 650-700 Watt

    wollte fragen was ihr für mein zukünftiges system(signatur) für ein Netzteil nehmen würdet?
    reicht da das Netzteil von be quiet mit 600 watt?

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 07.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bei 2gtx in sli braucht man 700watt
    aber bei einer nicht.

    für dein zukünpftiges system würd ich dir ein 500watt netzteil vorschlagen aber ich würd auf nummer sicher gehen und nen bisschen mehr wählen. aber die marke ist schon gut be quiet da würd ich bleiben.

    achja wenn du vorhast eine 2te 2900pro laufen zu lassen spätermal dann sollteste schonmal vorsorgen;)
     
  4. #3 Der Andere, 07.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ok dann nehm ich das mit 600 Watt oder?
    weil ich vl mal eine zweite kaufen werde
     
  5. #4 FredDy:), 07.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou mach das;)
     
  6. tbo

    tbo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    eig. reichen schon 400Watt dafür(für eine 8800)
     
  7. tbo

    tbo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    aber kauf dir lieber 500-600 watt von BQT
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Reicht das Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Reicht das Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...