Reicht das Netzteil aus?

Diskutiere Reicht das Netzteil aus? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe folgende Komponenten: - Intel E8400 Dual Core 2*3Ghz - 2GB DDR2 Ram MDT - 640GB Western Digital Festplatte - Asus PQ5 Pro - ATI 4850...

  1. #1 Tim1983bo, 28.01.2009
    Tim1983bo

    Tim1983bo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgende Komponenten:

    - Intel E8400 Dual Core 2*3Ghz
    - 2GB DDR2 Ram MDT
    - 640GB Western Digital Festplatte
    - Asus PQ5 Pro
    - ATI 4850
    - DVD Brenner
    - DVD Laufwerk (soll wohl bald gegen nen Blu Ray Laufwerk ausgetauscht werden)
    - 2 Gehäuselüfter

    Reicht das 400W Netzteil von Be Quiet aus:
    (hat nur einen 3,5" Anschluss, kann also nur einen Gehäuselüfter anschließen?)

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23129&agid=240

    oder eher das 450W:

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23127&agid=240

    Danke im vorraus für die Antworten...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flowing, 28.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich denke nicht das es reicht. Aber da smit den Lüftern stimmt nicht! Die Lüfter stecker haben zumindest bei mir, vorne und hinten einen Anschluß. Also vorne gucken die 4 pins raus, und hinten kannst du z.B. einen weiteren reinstecken. Ich habe im meinem Rechner an einem Anschluß Festplatte 3 Gehäuse Lüfter und 4 KaltlichtKathoden.

    Gruß

    Flowing
     
  4. #3 rAyDeN26, 28.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Würde sage 450 Watt sollten es schon sein...der 3,5" ist für ein Diskettenlaufwerk....die Gehäuselüfter schließt man entweder ans Mainboard oder an einen 4-Pin Molex, 5,25" Stecker
     
  5. #4 Flowing, 28.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Gut ich meinte den 4 Pin 5,25" Stecker :D
     
  6. #5 PolishStyler, 28.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich würde sagen ein 525 Watt netztteil ist für dieses system besser geeignet.(z. von Enermax)
     
  7. #6 Flowing, 28.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Also wenn schon über 500W dann das Coolermaster M520W... Ist besser.
     
  8. #7 PolishStyler, 28.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe das 525 watt netztteil von enermax empfohlen weil ich es zuzeit selber besitze ;)
    und ich bin total zufrieden :thumbup:
     
  9. #8 Tim1983bo, 28.01.2009
    Tim1983bo

    Tim1983bo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 rAyDeN26, 28.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    IDE Kabel ist das Datenkabel und keine Stromkabel....3,5" ist für Diskettenkaufwerk...5,25" Stecker sind für Laufwerke und Gehäuselüfter
     
  11. #10 Tim1983bo, 29.01.2009
    Tim1983bo

    Tim1983bo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Flowing, 29.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Jo das passt! Is nen gutes NT
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 EvilDream, 29.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jop, kannste ohne Bedenken nehmen, habe es selber.
     
  15. #13 PolishStyler, 29.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    da kann ich mich nur anschließen.Alle guten dinge sind drei Zustimmungen ;)
    Mein kollege hat es seid 2 jahren und kann nur positive Meinungen dazu äußern
     
Thema:

Reicht das Netzteil aus?

Die Seite wird geladen...

Reicht das Netzteil aus? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...