Reicht das Netzteil aus?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Tim1983bo, 28.01.2009.

  1. #1 Tim1983bo, 28.01.2009
    Tim1983bo

    Tim1983bo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgende Komponenten:

    - Intel E8400 Dual Core 2*3Ghz
    - 2GB DDR2 Ram MDT
    - 640GB Western Digital Festplatte
    - Asus PQ5 Pro
    - ATI 4850
    - DVD Brenner
    - DVD Laufwerk (soll wohl bald gegen nen Blu Ray Laufwerk ausgetauscht werden)
    - 2 Gehäuselüfter

    Reicht das 400W Netzteil von Be Quiet aus:
    (hat nur einen 3,5" Anschluss, kann also nur einen Gehäuselüfter anschließen?)

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23129&agid=240

    oder eher das 450W:

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23127&agid=240

    Danke im vorraus für die Antworten...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flowing, 28.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich denke nicht das es reicht. Aber da smit den Lüftern stimmt nicht! Die Lüfter stecker haben zumindest bei mir, vorne und hinten einen Anschluß. Also vorne gucken die 4 pins raus, und hinten kannst du z.B. einen weiteren reinstecken. Ich habe im meinem Rechner an einem Anschluß Festplatte 3 Gehäuse Lüfter und 4 KaltlichtKathoden.

    Gruß

    Flowing
     
  4. #3 rAyDeN26, 28.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Würde sage 450 Watt sollten es schon sein...der 3,5" ist für ein Diskettenlaufwerk....die Gehäuselüfter schließt man entweder ans Mainboard oder an einen 4-Pin Molex, 5,25" Stecker
     
  5. #4 Flowing, 28.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Gut ich meinte den 4 Pin 5,25" Stecker :D
     
  6. #5 PolishStyler, 28.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich würde sagen ein 525 Watt netztteil ist für dieses system besser geeignet.(z. von Enermax)
     
  7. #6 Flowing, 28.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Also wenn schon über 500W dann das Coolermaster M520W... Ist besser.
     
  8. #7 PolishStyler, 28.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe das 525 watt netztteil von enermax empfohlen weil ich es zuzeit selber besitze ;)
    und ich bin total zufrieden :thumbup:
     
  9. #8 Tim1983bo, 28.01.2009
    Tim1983bo

    Tim1983bo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 28.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    IDE Kabel ist das Datenkabel und keine Stromkabel....3,5" ist für Diskettenkaufwerk...5,25" Stecker sind für Laufwerke und Gehäuselüfter
     
  12. #10 Tim1983bo, 29.01.2009
    Tim1983bo

    Tim1983bo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Reicht das Netzteil aus?

Die Seite wird geladen...

Reicht das Netzteil aus? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...