Reicht das fürs Erste?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Felix02, 29.08.2007.

  1. #1 Felix02, 29.08.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo Leute
    Da mein zweiter Rechner ( Trotz Reparatur ) wohl jetzt entgültig
    im A..... ist habe ich mir kurzerhand was neues bestellt!

    CPU: AMD Athlon64 X2 3600+
    Board: MSI K9MM-V
    RAM: A-Data DIMM 512 MB DDR2-800 ( PC2- 6400 )
    Kühler: Arctic-Cooling Alpine 64

    Ja ich weis sowas Fragt man als erstes bevor man Bestellt aber
    passt das gut zusammen fürs erste?
    Ich frage nur nochmal nach weil ich mich schon mit dem Netzteilanschluss
    vertan habe ( 24 Pin statt 20 Pin ).
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. nopi

    nopi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Gegenfrage: Was hast du denn damit vor bzw. was soll er denn können? Spielen, Surfen etc?

    MfG Nopi
     
  4. #3 Felix02, 29.08.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Erstmal soll er Funktionieren. :D
    Ich habe damit nichts besonderes vor. Nur Surfen Programme
    ausprobieren u.s.w.
    Spielen tu ich nur selten!
    RAM wird noch erweitert.
     
  5. spatz

    spatz Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Felix,

    bei mir ist das mit den Rechnern so: Schnell sollen sie sein und große Speicherkapazität haben, da ich ein ziemlich ungeduldiges menschlein bin; schnell und da ich relativ viel mit musik mache eben ein großes Speichermedium besitzen.

    Spielen tue ich auch nicht so viel außer Solitär, aber dafür denk ich reicht mein PC allemal.

    Wenn Du den PC dringend brauchst war "irgendeiner" schon eine gute Entscheidung, aufrüsten kannst Du immernoch und den Rest mußt Du für Dich entscheiden wobei es natürlich auch darauf ankommt was Du investiert hast um die Frage zu klären "reicht das ersttmal?".

    Gruß spatz
     
  6. #5 Felix02, 29.08.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Naja waren mal eben 137€ inkl. Nachnahme.
    Ich hätte es auch billiger haben können aber ein Board mit Sockel 754
    kann man nicht mehr wahnsinnig Ausrüsten.
    Deshalb habe ich mich ja für AM2 entschieden.
     
Thema:

Reicht das fürs Erste?

Die Seite wird geladen...

Reicht das fürs Erste? - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  3. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  4. Der erste Kaiser

    Der erste Kaiser: Ja, ich weiß, das Spiel ist schon sehr alt, aber ich habe das schon früher sehr gerne gespielt und habe es jetzt mal wieder ausgegraben. Nun habe...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...