Reicht das für Directx 10 oder 11

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ammann, 19.09.2011.

  1. Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ich hab ein Dell XPS 17 notebook (Daten unten) :)

    Reicht diese Hardware für Directx 10 oder 11 :confused:

    Daten:

    Original Windows® 7 Home Premium , 64 bit , Deutsch
    Intel® Core™ i7-2630QM Prozessor der zweiten Generation, 2,00 GHz, mit Turbo Boost 2.0 bis zu 2,90 GHz
    17.3 FHD WLED AG (1920x1080) with 2.0 Mega Pixel Integrated Camera
    3GB NVIDIA® GeForce® GT 555M Grafikkarte
    6.144 MB Dual-Channel DDR3 SDRAM mit 1.333 MHz [1 x 2.048 MB + 1 x 4.096]
    Duale Festplatte mit 500 GB SATA (2 x 250 GB - 7200 1/min)
    8x DVD+/-RW & Blu-ray Disc™ Combo Laufwerk (lesen von Blu-ray Disc™ & schreiben von CD/DVD)
    Lithium-Ionen-Hauptakku mit 9 Zellen und 90 Wh
    Interne Tastatur - Schweizerisch (QWERTZ)
    Intel® Centrino® Advanced-N 6230 (2x2 b/g/n+ Bluetooth Combo-Karte)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, alle Male!
     
  4. Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    könnt ihr mir echt ein Link zum Download geben ? finde nichts kluges
    Danke
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 hat schon DirectX 11 schon auf Werk.
     
  6. #5 Mr.Blade, 19.09.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Zum Zocken würde ich zum Rechner greifen. Hardware reicht natürlich aus, wobei die Grafikkarte der Flaschenhals ist. Für kommende Spiele und derzeitige Top-Titel ist's eng, wenn du alles auf 'very high' spielen möchtest.

    Gruß
     
  7. Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    also hab zum beispiel dragon age 2 da ist directx 10- 11 erforderlich und bei der grafik einstellung steht bei hoch muss directx 10 installiert haben

    wie find ich raus ob direct x schon installiert is
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    .. auf Start klicken, in das Suchfeld dxdiag eingeben und bei DirectX-Version nachsehen!
     
  9. #8 Ammann, 19.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2011
    Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    in demfall habe ich ja hmm mal schaun was das problem ist

    muss ich die irgendwie aktivieren?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 domdom-88, 19.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Nö, DirectX ist eigentlich da und fertig.

    Wenn die Spiele irgendetwas benötigen, installieren sie es eigentlich mit...

    Kommt ne Fehlermeldung oder was?
     
  12. #10 Ammann, 20.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.09.2011
    Ammann

    Ammann Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Habs jetzt raus gefunden man muss im anfangs menu auf konfigurieren klicken und nicht im hauptmenu auf videoeinstellung da funzt es nicht
     
Thema:

Reicht das für Directx 10 oder 11

Die Seite wird geladen...

Reicht das für Directx 10 oder 11 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  4. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...