Reicht das aus

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von QuadCore, 28.12.2008.

  1. #1 QuadCore, 28.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 28.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    was fragts du da eigentlich???
    auf der läuft alles!!
    viel zu übertrieben für die 2 spiele, aber wenn du geld hast!

    aber für diese graka die du ausgesucht hast, brauchst du auch ne wakü!
     
  4. #3 QuadCore, 28.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    was ist ne wakü?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 28.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    wasserkühlung!
    du siehst ja auf der graka ne platte mit 2 anschlüssen, und die sind für di wakü!

    aber diese graka ist viel zu überdimensioniert für deine ansprüche!
    und auserdem muss dein restliches system auch dazupassen, sonst wird sie gebremst!
     
  6. #5 QuadCore, 28.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    na ja ich hatte vor zwei von denen zu kaufen
    mit dem neusten sli mainboard, intel core i7, 1 TB Festplatte, ....1000 w Netzteil
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 28.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    aso dann brauchst aber ne wakü auch, am besten du machst nen neuen thread in kaufberatung auf. die stellen dir dann deinen pc zusammen das alles passt!
     
  8. #7 WarriorsClan, 29.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Oder kaufst einfach 2mal die XFX GTX280 XXX EDITON^^
     
  9. #8 MJG@N95., 30.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Martian Buddy, 30.12.2008
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Du bist doch wahnsinnig son arsch voll Kohle für ne GraKa rauszuhauen um dann Call of Duty 4 damit zu zocken...
     
  12. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Reicht das aus

Die Seite wird geladen...

Reicht das aus - Ähnliche Themen

  1. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  2. Reicht mein PC noch ?

    Reicht mein PC noch ?: Hallo ich bin neu hier und das ist mein erster Beitrag ,also wenn der hier falsch ist bitte nicht schlagen :D. Mein Bruder sagt mein PC ist...
  3. Reicht das Netzteil

    Reicht das Netzteil: Hallo Ich wollte wissen ob das Netzteil für das System reicht. Thermaltake Germany Series Hamburg 530W ATX 2.3 (W0392RE) Preisvergleich |...
  4. Reicht Netzteil noch aus

    Reicht Netzteil noch aus: Reicht Netzteil noch aus? Hallo Boardies, in 2 Wochen möchte ich mir folgende Komponenten kaufen: 1. AMD FX-8350 8 x 4,0Ghz 16MB 2. ASUS...
  5. Reicht der Alpenföhn Brocken für OC i5-4670k

    Reicht der Alpenföhn Brocken für OC i5-4670k: Hallo :), habe vor mir einen neuen PC anzuschaffen. Undzwar in ihm den i5-4670k. Jetzt habe ich gelesen, dass dieser gerne sehr schnell heiß...