Reicht das aus

Diskutiere Reicht das aus im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Reicht sie Grafikkarte für Counter Strike: Source und Call of Duty 4 aus? http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23738&agid=707

  1. #1 QuadCore, 28.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 28.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    was fragts du da eigentlich???
    auf der läuft alles!!
    viel zu übertrieben für die 2 spiele, aber wenn du geld hast!

    aber für diese graka die du ausgesucht hast, brauchst du auch ne wakü!
     
  4. #3 QuadCore, 28.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    was ist ne wakü?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 28.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    wasserkühlung!
    du siehst ja auf der graka ne platte mit 2 anschlüssen, und die sind für di wakü!

    aber diese graka ist viel zu überdimensioniert für deine ansprüche!
    und auserdem muss dein restliches system auch dazupassen, sonst wird sie gebremst!
     
  6. #5 QuadCore, 28.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    na ja ich hatte vor zwei von denen zu kaufen
    mit dem neusten sli mainboard, intel core i7, 1 TB Festplatte, ....1000 w Netzteil
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 28.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    aso dann brauchst aber ne wakü auch, am besten du machst nen neuen thread in kaufberatung auf. die stellen dir dann deinen pc zusammen das alles passt!
     
  8. #7 WarriorsClan, 29.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Oder kaufst einfach 2mal die XFX GTX280 XXX EDITON^^
     
  9. #8 MJG@N95., 30.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Martian Buddy, 30.12.2008
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Du bist doch wahnsinnig son arsch voll Kohle für ne GraKa rauszuhauen um dann Call of Duty 4 damit zu zocken...
     
  11. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Mr.Blade, 31.12.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch wird da auch ne XFX 9800GT oder Sapphire HD4850 (100 bzw. 140€) ausreichen
    Aber wenn du schon 714€ für ne GraKa ausgeben willst, dann kauf dir ne Sapphire HD4870X2, die ist besser und kostet "nur" 420€ (Saugünstig :D)
    Mfg.
     
  13. KaSaX

    KaSaX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Mr.Blade',index.php?page=Thread&postID=696605#post696605]Theoretisch wird da auch ne XFX 9800GT oder Sapphire HD4850 (100 bzw. 140€) ausreichen
    Aber wenn du schon 714€ für ne GraKa ausgeben willst, dann kauf dir ne Sapphire HD4870X2, die ist besser und kostet "nur" 420€ (Saugünstig :D)
    Mfg.[/quote]Naja ich würd von den ATI Karten abraten...habe gelesen die werden bis 77 Grad heiß bei nicht all zu hoher belastung...ich denke das is auf dauer nicht so gut?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. fimo

    fimo Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall reicht das----

    so also
    1. cs source un so basiert alles auf source engine das kannst du sogar auf ner geforce 6600 zocken glaub mir ..... un call of duty 4 is auch kein prob... :] :]
     
  16. #14 Mr.Blade, 31.12.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, aber ich denke das ist nicht so nen großes Problem. Außerdem ist die ATI Karte (4850) vom P\L unschlagbar, und die HD4870 auch (MindFactory, MindStar: 159€ :respekt: )
    Aber ich empfehle dann doch lieber die Zotac 260GTX² AMP! Für 239€, ist nähmlich auch sehr gut ;)
    Wenn die 280GTX nicht bald mal billiger wird, hohl ich die dann :daumen:
    Mfg.
     
Thema:

Reicht das aus

Die Seite wird geladen...

Reicht das aus - Ähnliche Themen

  1. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  2. Reicht mein PC noch ?

    Reicht mein PC noch ?: Hallo ich bin neu hier und das ist mein erster Beitrag ,also wenn der hier falsch ist bitte nicht schlagen :D. Mein Bruder sagt mein PC ist...
  3. Reicht das Netzteil

    Reicht das Netzteil: Hallo Ich wollte wissen ob das Netzteil für das System reicht. Thermaltake Germany Series Hamburg 530W ATX 2.3 (W0392RE) Preisvergleich |...
  4. Reicht Netzteil noch aus

    Reicht Netzteil noch aus: Reicht Netzteil noch aus? Hallo Boardies, in 2 Wochen möchte ich mir folgende Komponenten kaufen: 1. AMD FX-8350 8 x 4,0Ghz 16MB 2. ASUS...
  5. Reicht der Alpenföhn Brocken für OC i5-4670k

    Reicht der Alpenföhn Brocken für OC i5-4670k: Hallo :), habe vor mir einen neuen PC anzuschaffen. Undzwar in ihm den i5-4670k. Jetzt habe ich gelesen, dass dieser gerne sehr schnell heiß...