Reicht das aus für z.B. Assassins-Creed?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von /#TRANE#/, 25.04.2008.

  1. #1 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich in nem Vorherigen Thema über ne neue Grafikkarte informiert und hab mich für die: Club3D HD3870 X2 entschieden. Jetzt würde ich gerne wissen ob folgende Leistung meines PC´s für Games wie Assassins Creed, Kayne&Lynsch, ... reicht um diese auf höchster Grafikeinstellung zu spielen?

    CPU Typ > DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name > MSI MS-7204 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz > Intel Lakeport i945P
    Arbeitsspeicher > 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    Gra.Ka. > Club3D HD3870 X2 (die will ich mir kaufen, zurzeit hab ich ne GeForce 8500GT mit 256mb)
    Betriebssystem > Windows Vista Home Premium (32-bit-version)

    Reicht des aus? oder müsste da noch was dazu (netzteil würd ich mir eh neues kaufen)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 25.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also der prozessor ist etwas schwach! und ich schätze dein Prozessor würde deine Grafikkarte stark ausbremsen! Also die Grafikkarte ist zu gut für deinen Prozessor^^
     
  4. #3 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    heißt das ich solle mir lieber eine billigere grafikkarte kaufen, oder einen neuen Prozessor dazu? könnte ich dann z.b. assassins creed auf höchster oder zumindest hoher grafikeinstellung spielen?
     
  5. #4 lukaslg3, 25.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ja, CPU+Grafik oder nix
     
  6. #5 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    is ja toll^^ zuerst wollt ich für ne graka nicht mehr als 250€ ausgeben dann nciht mehr als 300€ und jez kann ich mir noch nen prozessor kaufen^^ welchen würdet ihr mir den empfehlen? sollte aber nicht zu teuer sein, also wens geht bis höchstens 150€
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    q6600 kostet aber 160 euro^^
     
  8. #7 Philipp_Vista, 25.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die 10€ mehr würde sich lohnen, der @6600 wäre optimal.
     
  9. #8 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    bevor ich aber die 460€ bei hardwareversand.de ausgebe hätt ich noch ne Frage, und zwar: ich hab nicht SO viel Ahnung vom einbauen von neuen PC-Komponenten, besonders CPU. Wo kann ich den nachschauen ob der neue CPU an meinen Rechner passt, ich weiß nur das der Gehäusetyp folgender ist: 775 Contact LGA. Was muss ich da noch beachten?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    dass wen du dir en cpu mit sockel lga775 holst dein motherboard auch lga775 hat..

    oder cpu ich glaub 438 dein mother. auch 438 hat..+

    ansonsten geh hier ma auf die stasrtseite da steht "how to" da is der rechner zusammen bau beschreiben!!
     
  12. #10 /#TRANE#/, 26.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    @XxXPC-FreakXxX: was meinst du damit dass mein motherboard auch "438" haben soll?
    achja, und ich hab noch ne Frage zur GraKa: die HD3870x2 braucht ja einen PCI-e 2.0 x16 Steckplatz, mein PC aber hat nur folgende Steckplätze: 2 PCI, 1 PCI-e x1 und 1 PCI-e 1.0 x16 passt die HD3870x2 mit ihrem PCI-e 2.0 x16 auf meinen PCI-e 1.0 x16 - Steckplatz?
     
Thema: Reicht das aus für z.B. Assassins-Creed?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reicht intel pentium für assasins creed

Die Seite wird geladen...

Reicht das aus für z.B. Assassins-Creed? - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  4. Reicht mein PC noch ?

    Reicht mein PC noch ?: Hallo ich bin neu hier und das ist mein erster Beitrag ,also wenn der hier falsch ist bitte nicht schlagen :D. Mein Bruder sagt mein PC ist...
  5. Reicht das Netzteil

    Reicht das Netzteil: Hallo Ich wollte wissen ob das Netzteil für das System reicht. Thermaltake Germany Series Hamburg 530W ATX 2.3 (W0392RE) Preisvergleich |...