Reicht das aus für z.B. Assassins-Creed?

Diskutiere Reicht das aus für z.B. Assassins-Creed? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mich in nem Vorherigen Thema über ne neue Grafikkarte informiert und hab mich für die: Club3D HD3870 X2 entschieden. Jetzt würde ich gerne...

  1. #1 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich in nem Vorherigen Thema über ne neue Grafikkarte informiert und hab mich für die: Club3D HD3870 X2 entschieden. Jetzt würde ich gerne wissen ob folgende Leistung meines PC´s für Games wie Assassins Creed, Kayne&Lynsch, ... reicht um diese auf höchster Grafikeinstellung zu spielen?

    CPU Typ > DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name > MSI MS-7204 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz > Intel Lakeport i945P
    Arbeitsspeicher > 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    Gra.Ka. > Club3D HD3870 X2 (die will ich mir kaufen, zurzeit hab ich ne GeForce 8500GT mit 256mb)
    Betriebssystem > Windows Vista Home Premium (32-bit-version)

    Reicht des aus? oder müsste da noch was dazu (netzteil würd ich mir eh neues kaufen)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 25.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also der prozessor ist etwas schwach! und ich schätze dein Prozessor würde deine Grafikkarte stark ausbremsen! Also die Grafikkarte ist zu gut für deinen Prozessor^^
     
  4. #3 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    heißt das ich solle mir lieber eine billigere grafikkarte kaufen, oder einen neuen Prozessor dazu? könnte ich dann z.b. assassins creed auf höchster oder zumindest hoher grafikeinstellung spielen?
     
  5. #4 lukaslg3, 25.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ja, CPU+Grafik oder nix
     
  6. #5 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    is ja toll^^ zuerst wollt ich für ne graka nicht mehr als 250€ ausgeben dann nciht mehr als 300€ und jez kann ich mir noch nen prozessor kaufen^^ welchen würdet ihr mir den empfehlen? sollte aber nicht zu teuer sein, also wens geht bis höchstens 150€
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 25.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    q6600 kostet aber 160 euro^^
     
  8. #7 Philipp_Vista, 25.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die 10€ mehr würde sich lohnen, der @6600 wäre optimal.
     
  9. #8 /#TRANE#/, 25.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    bevor ich aber die 460€ bei hardwareversand.de ausgebe hätt ich noch ne Frage, und zwar: ich hab nicht SO viel Ahnung vom einbauen von neuen PC-Komponenten, besonders CPU. Wo kann ich den nachschauen ob der neue CPU an meinen Rechner passt, ich weiß nur das der Gehäusetyp folgender ist: 775 Contact LGA. Was muss ich da noch beachten?
     
  10. #9 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    dass wen du dir en cpu mit sockel lga775 holst dein motherboard auch lga775 hat..

    oder cpu ich glaub 438 dein mother. auch 438 hat..+

    ansonsten geh hier ma auf die stasrtseite da steht "how to" da is der rechner zusammen bau beschreiben!!
     
  11. #10 /#TRANE#/, 26.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    @XxXPC-FreakXxX: was meinst du damit dass mein motherboard auch "438" haben soll?
    achja, und ich hab noch ne Frage zur GraKa: die HD3870x2 braucht ja einen PCI-e 2.0 x16 Steckplatz, mein PC aber hat nur folgende Steckplätze: 2 PCI, 1 PCI-e x1 und 1 PCI-e 1.0 x16 passt die HD3870x2 mit ihrem PCI-e 2.0 x16 auf meinen PCI-e 1.0 x16 - Steckplatz?
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    soll heißen dass du drauf acten MUSSSSSSTdass beie komponenten die gleiche größe haben..
    wobei ich mir nicht vorstellen kannst dass dein motherboard en andren soc
    kel als lga775 hat..
     
  13. #12 /#TRANE#/, 26.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Tja, leider musste ich nach einigen Internet-recherschen feststellen, dass mein Mainboard nicht mit dem Q6600-Prozessor kompatibel ist, da es keine Core 2 Quad - Prozessoren annimmt. Und außerdem müsste ich fasst alle neuen Komponenten abwärtskompatibel laufen lassen, was einen hohen Leistungsverlust bedeutet.

    Ich würd jetzt mal gerne eure Meinung hören, und zwar: soll ich mir evtl. ein neues Mainboard zulegen und dazu den Q6600 und die HD3870x2 für insgesammt ca. 540€. Wobei mein PC neu schon 550€ gekostet hat
    Oder soll ich meinen PC der ja eigentlich fast nur 5 Monate aufm Buckel hat bei Ebay verkaufen und mir z.B. bei Hardwareversand einen Gaming-PC zusammenstellen (Natürlich ist die Hauptaufgabe zocken^^)? Wenn zweiteres die bessere Lösung wäre, für wieviel könnte ich meinen PC theoretisch verkaufen.

    Hier meine PC-Angaben:
    # Original Windows Vista® Home Premium (OEM)
    # Intel® Pentium® D925 Dual-Core Prozessor mit 3.0 GHz, 2x 2MB Cache und
    800 MHz FSB
    # 2048 MB DDR-II RAM im DualChannel Modus (PC5300 / 667 MHz)
    # NVIDIA® GeForce® 8500GT Grafikkarte mit 256 MB RAM, D-Sub-, DVI-I (inkl.
    HDCP) Ausgang und voller DirectX®10 Unterstützung
    # 360GB S-ATA HDD mit 8 MB Cache und 7.200 U/Min
    # Multinorm DVD-RW Laufwerk

    * Schreibgeschwindigkeiten (max.): 18x DVD±R, 10x DVD±R9 (DL), 8x
    DVD+RW, 6x DVD-RW, 5x DVD-RAM, 48x CD-R, 32x CD-RW
    * Lesegeschwindigkeiten (max.): 16x DVD-ROM, 48x CD-ROM

    # 8 Channel High Definition Audio (onboard)
    # 10/100 MBit LAN (onboard)
    # Wireless LAN (802.11g)
    # IEEE 1394 FireWire™ (onboard)
    # Modem- & analog TV und DVB-S Tunerkarte
    # Fernbedienung

    Was würdet ihr an meiner Stelle machen?

    //Edit: achja, ich hätte schon ohne dass ich meinen PC verkaufe zurzeit 450€ und jeden Monat ca. 60-70€ mehr
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    an deiner stelle würde ich ihn aufrüsten..
    blöder spruch baer wer sparet der bezahlt am anderen ende mehr..
    siehste ja..^^

    ich kauf mir lieber en rechner für 800 euro un kan damit ALLE games zocken..
    mfg

    un noch was wer hat dir so nen scheis zusammen getsllt??!!! 8o
     
  15. #14 /#TRANE#/, 26.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wäre es theoretisch nicht so, dass, sagen wir mal ich verkaufe meinen PC für 400€ bei Ebay, dan hätt ich ja 850€. und für des Geld könnt ich mir ja einen Gaming-PC bei H.W.V. zusammenstellen, oder?

    //Edit: Zusamengestellt?^^ ne! ich war nur so blöd und aus "Gier" auf endlich nen neuen PC hab ich mir den ohne mich vorher in Foren wie diesen zu informieren diesen bei www.medionshop.de gekauft. und zwar isses der Medion Multimedia PC6610. Tja, die Beschreibung war i-wie schon verlockend :-(
     
  16. #15 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja *hatschi* kannst du auch aber ich glaube nicht dass du für "das schrottding" noch soviel bekommst..

    der is net schlecht aber der hat halt ne scheis gk drinne un sowas..

    sry wegen schrottding aber wenn der erst 5 monate alt is un solche teile drinn hat..

    damit kann man net ma cryses auf 800*600 spielen..!!

    aber wenn du dir einen zusammen stellst lass es mich amchen OK??

    ich mach sowas voll gerne un dann hast du nen geilen, "billigen" GAMER rechner.!!

    hab grad preis gesehn wenn du nen gamer rechner mit ner 9800gtx ham willst stell ich dir einen für knapp 600 zusammen ohne betriebssystem..
     
  17. #16 Soulja-Boi, 26.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    mach des mal.
    will ich sehn^^
     
  18. #17 /#TRANE#/, 26.04.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Werd den dan wohl die nächsten Tage, vll auch Wochen in Ebay reinstellen, und mal schauen was ich für den bekomm.
    Und noch eine Frage zur GraKa: wieviel braucht den die 9800GTX an Watt, Arbeitsspeicher? Und is die Club 3D HD3870x2 nicht besser als die 9800GTX?
     
  19. #18 Soulja-Boi, 26.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    die x2 ist schon schneller als die 98gtx.
    aber halt auch 50-70€ teurer
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 26.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Tag,

    Arbeitsspeicher braucht eine GraKa nicht. Damit sie aber gut läuft, mach 2GB rein. Watt... 500 sollten reichen und ja die HD ist besser.
     
  22. #20 XxXPC-FreakXxX, 26.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    gute frage nächste frage..
    also en freund hat en 500 watt netzteil un ds reicht..

    ich denk ma so 100- 130 watt..

    ok
    CPU

    Mainboard

    Ram

    GK

    Netzteil

    un en gehäuse weis ijch net hab ich jez keins rein..!!

    macht zusammen ca 610 Euro..!!!

    was hab ich versprochen..?!
     
Thema: Reicht das aus für z.B. Assassins-Creed?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reicht intel pentium für assasins creed

Die Seite wird geladen...

Reicht das aus für z.B. Assassins-Creed? - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  4. Reicht mein PC noch ?

    Reicht mein PC noch ?: Hallo ich bin neu hier und das ist mein erster Beitrag ,also wenn der hier falsch ist bitte nicht schlagen :D. Mein Bruder sagt mein PC ist...
  5. Reicht das Netzteil

    Reicht das Netzteil: Hallo Ich wollte wissen ob das Netzteil für das System reicht. Thermaltake Germany Series Hamburg 530W ATX 2.3 (W0392RE) Preisvergleich |...