Reichen schon 500 Watt?

Diskutiere Reichen schon 500 Watt? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin oder besser gesagt guten Abend Leute, Zorcher hier, ich habe mir heute die Radeon HD 7850 zugelegt, Sapphire 11200-07-20G Grafikkarte:...

  1. #1 Zorcher, 03.04.2013
    Zorcher

    Zorcher Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 03.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    500 Watt sollten reichen...
    bei mir läuft ne 7950 mit massivem oc und mit einem 550er NT mit nur 80+ ;)
     
  4. #3 Marcopolo123, 03.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Wird reichen.
    Aber für etwas mehr geld bekommst du eine hd 7870 XT
    2048MB Sapphire Radeon HD 7870 XT Boost Aktiv PCIe 3.0 x16 (Lite Retail)
    Die ist stärker als eine reguläre hd 7870.

    Ein super flower golden green 550w 80+gold ist besser.
    http://www.mindfactory.de/product_i...er-Golden-Green-PRO-Non-Modular-80--Gold.html


    https://www.mindfactory.de/shopping...22021a514395e0232061fff965735fd8f19c015d84bae
    Keine versandkosten von 0-6 uhr abends
    ~ 46€ mehr als wie bei amazon, dafür aber eine deutlich stärkere grafikkarte und ein besseres netzteil, welches 80+gold zertifiziert ist...
     
  5. #4 Zorcher, 03.04.2013
    Zorcher

    Zorcher Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Wow geil das sich jemand um 00:26 Uhr morgens noch meiner Frage annimmt. :D
    Aber ich denke das die Radeon 7870 zu groß für mein Gehäuse ist. :D
    Aber das wäre ja nicht schlimm wenn da nicht eine andere Frage wäre:
    würde mein Prozessor die 7870 ausbremsen?
    AMD Athlon II x4 640 (4x3 Ghz)

    An die die jetzt noch antworten:
    noch nen geschmeidigen Morgen und nen guten Schlaf. :D
     
  6. #5 xandros, 03.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das kommt voellig darauf an, was du mit dem Rechner genau machen willst und welche Aufgabe er zu bewaeltigen hat.
    Fuer Gaming wird der Prozessor jetzt wohl als das langsamste Bauteil die Gesamtperformance beeinflussen und es kann somit durchaus sein, dass die Grafikkarte nicht ihre volle Leistung erreichen wird.
    btw: AMD gibt als Systemvoraussetzung fuer Karten mit dem HD7850-Chip an
    500W reichen somit aus und du hast ausreichend Reserve fuer evtl. auftretende Spitzenlasten.
     
  7. #6 zockerlein, 03.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wir haben halt alle kein Leben :D

    es geht doch um eine 7870? :confused:
     
  8. #7 Leonixx, 03.04.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der TE hat die Karte schon zu Hause ;)
     
  9. #8 zockerlein, 03.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das erklärt einiges :D
     
  10. #9 Desktop, 03.04.2013
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Wer lesen kann blabla ;)

    Mir hat man um 5 Uhr auf mein um 3 Uhr gepostetes Problem geantwortet :eek:

    Auch wenns eher weniger unproduktiv war,
    Lg
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Zorcher, 03.04.2013
    Zorcher

    Zorcher Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hehehe geil,
    naja dann gehe ich mir mal das Netzteil bestellen.

    noch nen schönen Tag
     
  13. #11 Desktop, 03.04.2013
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ebenfalls :D
     
Thema:

Reichen schon 500 Watt?

Die Seite wird geladen...

Reichen schon 500 Watt? - Ähnliche Themen

  1. Devolo Wifi 500

    Devolo Wifi 500: Hallo, ich habe seit 1 Jahr das devolo Wifi 500. Es hat alles prima funktioniert, aber seit neuem funktioniert mein Internet nicht mehr, immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  4. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  5. CAD-PC für ~500€, eventuell WoT

    CAD-PC für ~500€, eventuell WoT: Hallo liebe Modernboardler, ich bin auf der Suche nach einem neuen Rechner für mich. Im Moment habe ich einen MSI GE-60 Rechner mit einem...