reichen 430 watt?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 16.12.2011.

  1. #1 HardwareJongleur, 16.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nation, 16.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2011
    Nation

    Nation Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 domdom-88, 17.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Es kann schon reichen, aber dazu müssten wir genaueres über dein Netzteil wissen.

    nVidia selbst sagt 450 Watt, Asus sagt nichts...
     
  5. #4 HardwareJongleur, 17.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  6. #5 domdom-88, 17.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das Teil stellt 336 Watt auf der 12V-Schiene bereit.
    Das Problem ist, dass das ganze ein recht verworrenes Thema ist...
    Ich würd mal sagen, an der 12V hängen CPU, GraKa, HDD, ODD

    CPU ca. 100 Watt
    Grafikkarte max. 150 Watt laut nVidia + X Watt, weil OC durch Asus (?)
    Festplatten & Co 20-30 Watt (?)

    Damit kommen wir auf 280 Watt + X, weils ne OC-Karte ist...


    Mir wäre es zu knapp, ums mal so zu sagen ;)


    Genaue Angaben zum Netzteil gibts hier:
    Builder Series


    Und was ich noch gar nicht nachgeschaut hab: Die Anschlüsse :D
     
  7. #6 HardwareJongleur, 17.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke für deine Antwort
    Kannst du mir ein gutes Netzteil mit genügend schutz empfehlen`?
    Aber für so 50-60 euro
     
  8. #7 stockcarpilot, 17.12.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 domdom-88, 17.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  11. #9 HardwareJongleur, 17.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke euch beiden
    sieht ja preis technisch super aus
    Kleine Frage noch neben bei?
    wie findet ihr die Graka?
    Könnte ich mit der graka 1 jahr lang spiele ruckel frei und auf hohen texturen darstellen lassen?
     
Thema: reichen 430 watt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte mit max 430 watt netzteil

    ,
  2. graka mit 430watt

    ,
  3. grafikkarte für 430 watt netzteil

    ,
  4. was ist ein gutes netzteil 430 watt,
  5. welche grafikkarte bei 430 watt?,
  6. reichen 430 watt,
  7. grafikkarte für 430 watt,
  8. reicht 430 watt netzteil für i73770k aus,
  9. reichen 430 watt in pc,
  10. welche grafikkarte bei 430watt netzteil,
  11. 560 430watt,
  12. für welches system reicht ein 430 watt netzteil,
  13. netzteil 430 watt reicht für?,
  14. q6600 übertakten netzteil 430 watt reicht
Die Seite wird geladen...

reichen 430 watt? - Ähnliche Themen

  1. Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil

    Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil: Nabend zusammen! Gleich mal mein Anliegen. Ich hab ne Asus EAH 5850 geschenkt bekommen. Baute sie auch sofort ein und mir fiel auf, das ich nur 1...
  2. Leises Netzteil mit 500-600 Watt

    Leises Netzteil mit 500-600 Watt: Hallo. Leider machte mein Netzteil vor einigen Wochen beim Umlegen seines Kippschalters immer wieder merkwürdige Blitz-Geräusche, so dass ich es...
  3. Reich durch Sportweten: Risiko tragbar?

    Reich durch Sportweten: Risiko tragbar?: Wenn ich wirklich Ahnung vom Fußball habe und mit kleinen Beträgen häufig tippe, kann ich dann Reich durch Sportwetten werden oder bleibt auch bei...
  4. 400 Watt Netzteil zu schwach für Grafikkarte ?

    400 Watt Netzteil zu schwach für Grafikkarte ?: Hallo Leute Ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zuzulegen, bzw. mir mal überhaupt eine zuzulegen, hatte bis jetzt nur Grafikkern onboard (HD...
  5. Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt

    Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt: Hallo. Hab schon bei nirn.de gefragt, da gabs aber keine Antwort. :rolleyes: Kurz gesagt:mein Super Flower Amazon 550 Watt scheint immer mehr...