Reichen 400W?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Rene-hat-fragen, 26.05.2007.

  1. #1 Rene-hat-fragen, 26.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    reichen 400W ( ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12) )

    für das System:

    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    MSI NX8600GT-T2D256E-OC, NVIDIA 8600GT, 256MB, PCI-Express
    ASRock Conroe945G-DVI, Sockel 775, mATX
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 26.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, 400 Watt reichen. ;)
     
  4. #3 Rene-hat-fragen, 26.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ok^^

    und was ist mit dem MB?
     
  5. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Reichen auch...locker^^
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 26.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MB= ´Motherboard
     
  7. #6 Pizzaro, 26.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Von Asrock halte ich nicht viel, ich schwöre auf Abit und Asus ;-)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ich hole mia auch Asus, das is voll cool mein MB, das is nämlcih genau das was ich wollte^^...xD
     
  10. #8 Rene-hat-fragen, 26.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    also ratet ihr mir davon ab?

    Das ist das nächst beste mit 4GB Speicher was am billigsten ist...

    oder geht es ?
     
Thema:

Reichen 400W?

Die Seite wird geladen...

Reichen 400W? - Ähnliche Themen

  1. Reich durch Sportweten: Risiko tragbar?

    Reich durch Sportweten: Risiko tragbar?: Wenn ich wirklich Ahnung vom Fußball habe und mit kleinen Beträgen häufig tippe, kann ich dann Reich durch Sportwetten werden oder bleibt auch bei...
  2. Reichen schon 500 Watt?

    Reichen schon 500 Watt?: Moin oder besser gesagt guten Abend Leute, Zorcher hier, ich habe mir heute die Radeon HD 7850 zugelegt, Sapphire 11200-07-20G Grafikkarte:...
  3. Reichen schon 2 Kerne?

    Reichen schon 2 Kerne?: Moin Leute Zorcher hier, ich fass mich mal kurz und komm mal direkt zu meiner frage: reichen für Spiele wie z.B. League of Legends, Warfame,...
  4. reichen 430 watt?

    reichen 430 watt?: Reicht mein 430 watt netzteil noch wenn ich mir die Graka kaufe? hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5,...
  5. Grafikkarte für 400W Netzteil

    Grafikkarte für 400W Netzteil: Hi Suche die beste Grafikkarte für meinen alten micro atx Pc mit 400W Netzteil (no name). Ati oder nvidia ist egal hauptsache es läuft mit dem...