REGNUM PROBLEM

Diskutiere REGNUM PROBLEM im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI, Ich habe mir vor paar Tagen Regnum (ein mmorpg ) runer geladen und hab mich schon angemeldet usw. so ich wähle jetzt das level aus und...

  1. #1 Endgegner², 09.12.2007
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    Ich habe mir vor paar Tagen Regnum (ein mmorpg ) runer geladen und hab mich schon angemeldet usw. so ich wähle jetzt das level aus und starte dann das spiel . Folgendes passiert : Spiel startet minimiert sich dann aber wieder , dann kommt aber ein kleines schwarzes fenster in meienr Leiste steht error aber im kleinen Fenster steht nichts bitte bitte bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 09.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    habe das spiel auch aber bei mir is es net so
    was haste denn fürn system?
     
  4. #3 Endgegner², 09.12.2007
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube dir Grafik is net ok ....
    8mb grafikkarte
     
  5. #4 Der Andere, 09.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    oha^^
    ja dann liegts ws daran
    und wie siehts mit dem rest aus?
     
  6. #5 Endgegner², 10.12.2007
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    sonst reichts aus ich hab so ne alte gurke .... sonst habe ich alles ok
     
  7. #6 Der Andere, 10.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann kauf dir doch ne neue^^
    wenn wir dir eine emüfehlen sollen mscuh halt sagen was du fürn board hast und für restliche komponenten!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Endgegner², 13.12.2007
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein laptop
     
  10. #8 Der Andere, 13.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok ja dann^^
     
Thema: REGNUM PROBLEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. läuft regnum auf windows xp

Die Seite wird geladen...

REGNUM PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...