Registry Problem

Diskutiere Registry Problem im Windows 98 Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, dieses Problem hatte ich schonmal: Ich habe heute meinen PC angemacht, hat auch geladen und so und als er die Programme beim Autostart...

  1. #1 freshprince, 26.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    dieses Problem hatte ich schonmal:

    Ich habe heute meinen PC angemacht, hat auch geladen und so und als er die Programme beim Autostart geladen hat, kam ff. Meldung:

    Beim Zugreifen auf die Registrieungsdatenbank ist ein Fehler ausgetreten.
    Fehler wird behoben PC wird neugestartet.

    Ich habe keine Ahnung was das soll??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe mal auf " Windows beenden" und starte im MS DOS Modus!

    Dort gibst du folgendes ein

    scanreg /fix

    und anschließend

    scanreg /opt

    und zwar exakt so wie hier geschreiben!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 freshprince, 27.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    bin jetzt etwas vepeilt. Einfach den PC ausmachen neustarten F5 ode F8 drücken und in MS DOS Modus??? Hat der Modus noch einen anderen Namen??
     
  5. #4 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wenn du dein Windows 98 herunterfahren willst, dann hast du die Möglichkeit zwischen mehren Optionen

    z.B Neu Starten, Herunterfahren etc.! Dort sollte auch die oben genannte Option zur Verfügung stehen (ist schon ein wenig her mit Win98!)

    Oder beim booten die F8 Taste drücken, das sollte aufs gleiche hinaus laufen!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 freshprince, 29.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Nur scheisse das ich ME Benutze :D.....
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Morpheus1805, 29.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Macht überhaupt nichts, da es bei WinME genauso funktioniert!

    Einfach mal im DOS Modus starten und

    scanreg /? eingeben

    Nun bekommst du eine Übersicht über die verfügbaren Parameter!

    scanreg /fix
    behebt Fehler in der Registry

    scanreg /opt
    optimiert die Registry

    scanreg /backup
    erstellt ein Backup der Registry

    scanreg /restore
    stellt die Registry zu einem bestimmten Punkt wieder her

    Grusss Morpheus
     
  9. #7 Wishmaster, 04.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hm Morpheus, mausklick hat ein Problem: Er kommt zwar in die Registry, nur erscheint außer einem schwarzen Schirm nichts, kannst du uns helfen?

    Hier der Link zum Thema
     
Thema: Registry Problem
Die Seite wird geladen...

Registry Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...