Register

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von hume, 21.09.2006.

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hallo, ich suche einen Ordner wo alles zum Beispiel: Von mir steh meine Daten sozusagen. Jetzt ist die Frage wo ich dass finden kann.

    MFG
    Christian Huml
     
  2. #2 Blaxxun, 21.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man Sätze formuliert und diese die einzige sind, die auf die Frage hindeuten, dann sollte man sie so formulieren, dass andere Hilfswillige sie auch verstehen können. Mit abgehackten Sätzen kann keiner was anfangen!
     
  3. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    er meint glaub ich eine liste mit allen ordnern die er auf dem pc hat...oder??
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    gehe START -> Ausführen

    dann gib "C:" ein
     
  5. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Genau dass habe ich gemeint, weil ich dass schon lange nicht mehr gemacht hab. Nochmal Thx :D :D

    MFG
    Christian Huml
     
Thema:

Register

Die Seite wird geladen...

Register - Ähnliche Themen

  1. Register nervt

    Register nervt: :confused: Hallo, wenn ich ins Internet will und den Internet Explorer anklicke, wird der Bildschirm schwarz, und es erscheint ein Bild mit 4...
  2. Biete Job / Erstellung von Register Script / 750 EUR

    Biete Job / Erstellung von Register Script / 750 EUR: Hallo Forum-Gemeinde, auf der Suche im Internet bin ich auch auf dieses Forum gestoßen. Ich habe bisher mit einem sehr guten Programmierer...
  3. C - mmap() Zugriff auf Register (unter Linux)

    C - mmap() Zugriff auf Register (unter Linux): Heut hab ich auch mal wieder ein kleines Problemchen, bei dem ich irgendwie tierisch auf dem Schlauch stehe. Kurz die Ausgangssituation: Ich...
  4. IE7 - macht kein neues Register auf

    IE7 - macht kein neues Register auf: Habe auf einen meiner Rechner ein Problem mit IE7. Wenn ich im geöffneten Browserfenster einen Link bei gedrückter Strg-Taste anklicke, sollte...
  5. windows xp register aktualisieren

    windows xp register aktualisieren: Hallo, ich wollte mal fragen wir ich die Registerdatenbank von wndows xp aktalisieren kann?. es ist wegen Battelfield 2 weil er da eine andere...