Recovery verwenden

Diskutiere Recovery verwenden im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin! Ich habe ein Problem, ich habe als ich mein Notebook bekam recoverys erstellt...

  1. #1 Aspire8935G, 04.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin!
    Ich habe ein Problem, ich habe als ich mein Notebook bekam recoverys erstellt (3stück). Durch Zufall habe ich die 1. doppelt!
    Als ich jetzt die recoverys zur systemwiederherstellung nutzen wollte testete ich sie erst in einer Virtuellen Maschine. Ich Bootete die 1.(doppelte) das Programm(Acer erecovery) zeigte an ich solle die 2. DVD einlegen was ich auch tat aber das Programm zeigt an das es nicht die richtige DVD sei!
    Was soll ich tun???
    Danke schonmal für Antworten!
    ____________________________
    Acer Aspire 8935G
    Windows7 Homepremium X86
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 04.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wieso willst Du die DVD zur Systemwiederherstellung benutzen?
    Das Programm ist doch auf dem PC.
    Oder willst Du neu aufsetzen?
     
  4. #3 Aspire8935G, 04.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche das Program Acer Arcade delux!
    Es ist in der recovery gespeichert.
     
  5. #4 stockcarpilot, 04.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Wozu brauchst du das Programm, um Blu-Rays abzuspielen?
     
  6. #5 Aspire8935G, 04.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja! Da ich mir kein anderes Programm dafür kaufen möchte!
     
  7. #6 stockcarpilot, 04.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Was ich nicht ganz verstehe. Um Recovery DVDs zu erstellen hat man nur einen Versuch . Dieser ist bei dir fehlgeshlagen. Also wirst du dir keine neue Recovery DVD erstellen können?
    Da diese Betriebssystem noch funktioniert kannst du es doch ganz normal mit dem Recovery Manager in den Auslieferungszustand zurücksetzen ohne DVD.

    Oder möchtest du das Programm für einen anderen PC nutzen?
     
  8. #7 Aspire8935G, 04.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Also der Computer wurde schon mehrfach neu aufgesetzt. Ich wurde komischerweise anfangs mehrfach dazu aufgefordert recoverys zu erstellen! Deshalb habe ich ja auch die 1. doppelt nur das die 1.doppelte Scheinbar nicht mit den alten anderen kompatibel ist!
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Und wir sollen jetzt erraten, was du für einen Mist gebaut hast? :eek:
     
  10. #9 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Nein,
    ich möchte nur wissen woran es liegen könnte ob eine recovery vielleicht eine seriennummer hat . Wenn maan diese verändern könnte wäre sie vielleicht mit den anderen kompatibel!
    Oder ob man die recovery DVD's mit einem anderen Programm öffnen kann.
     
  11. #10 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein, lässt sich nicht öffnen. Kostenlose Software dafür gibt es nicht, da der Entwickler der Software Lizenzgebühren an den Blueray-Hersteller zahlen muss. Notfalls solltest du den Support von Acer anschreiben.
     
  12. #11 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich das richtig verstehe kann man die recovery nicht auslesen oder so?!
    Hat eine recovery eine Seriennummer ?
    Wenn man die verändern könnte müsste sie doch mit den anderen kompatibel sein?!
     
  13. #12 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deine Lizenz hat eine Seriennummer (Key). Du möchtest aber eine Software von der Recoverydisk aktivieren, die du so nicht bekommen wirst.
     
  14. #13 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde einfach die ganze recovery einspielen nur das die cd's untereinander scheinbar Verknüpfungen oder Seriennummern besitzen ich nehme an das das Programm mir nur sagt es wäre nicht die 2. -disk weil es verwirrt ist durch eine Seriennummer oder so!
     
  15. #14 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann kannst du auch die normale Recoveryfunktion benutzen und benötigst dazu keine Recovery CD´s. Dein Laptop hat eine Recoverypartition. Schaue in das Handbuch.
     
  16. #15 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Habe schon mit einem Programm nach versteckten Partitionen gesucht und auf der 2. Festplatte ist auch nix.
    Kann das daran liegen das ich die Kiste mal mit Linux Platt gemacht habe???
     
  17. #16 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Möglich. Du willst zu Windows zurück, weil du keine Bluerays abspielen kannst?
     
  18. #17 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte immer Windows habe Linux nur als Live-CD zum formatieren benutzt!!
    Kann das die versteckte Partition auch entfernt haben???
    Oder ich brauche jemanden der mir seine Installationsdateien gibt!
     
  19. #18 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Partition ist üblicherweise versteckt. Wenn du nur die Systempartition formatiert hast (warum auch immer), dann ist die Recovery noch vorhanden. Beim Start deines Lappis sollte dir eine Auswahl für die Recovery Funktion angezeigt werden. Handbuch kann ich nur wiederholen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche mal das Handbuch!
     
  22. #20 Aspire8935G, 05.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    WO und wie soll ich die angezeigt bekommen ?


    Und ich habe nur C (acer ) formatiert und nicht Partitioniert oder so etwas und die andere Festplatte wurde nur über windows formatiert !!!
     
Thema: Recovery verwenden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer arcade deluxe recovery

    ,
  2. acer recovery was wird gesichert

    ,
  3. DeLuxe recovery Software

    ,
  4. festplatte d2d recovery,
  5. wie arcade deluxe von recovery cd installieren,
  6. arcade deluxe von recovery wieder installieren,
  7. acer arcade deluxe neu von recovery cd,
  8. Acer Arcade Deluxe,
  9. d2d acer recovery,
  10. recovery verwenden,
  11. wofür brauche acer arcade deluxe,
  12. acer 8935 in auslieferungszustand,
  13. acer arcade deluxe von recovery,
  14. samsung recovery auslieferungszusatend programme und programme x86 ,
  15. erecovery verwenden
Die Seite wird geladen...

Recovery verwenden - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...