Recovery verwenden

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Aspire8935G, 04.02.2012.

  1. #1 Aspire8935G, 04.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin!
    Ich habe ein Problem, ich habe als ich mein Notebook bekam recoverys erstellt (3stück). Durch Zufall habe ich die 1. doppelt!
    Als ich jetzt die recoverys zur systemwiederherstellung nutzen wollte testete ich sie erst in einer Virtuellen Maschine. Ich Bootete die 1.(doppelte) das Programm(Acer erecovery) zeigte an ich solle die 2. DVD einlegen was ich auch tat aber das Programm zeigt an das es nicht die richtige DVD sei!
    Was soll ich tun???
    Danke schonmal für Antworten!
    ____________________________
    Acer Aspire 8935G
    Windows7 Homepremium X86
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 04.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wieso willst Du die DVD zur Systemwiederherstellung benutzen?
    Das Programm ist doch auf dem PC.
    Oder willst Du neu aufsetzen?
     
  4. #3 Aspire8935G, 04.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche das Program Acer Arcade delux!
    Es ist in der recovery gespeichert.
     
  5. #4 stockcarpilot, 04.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Wozu brauchst du das Programm, um Blu-Rays abzuspielen?
     
  6. #5 Aspire8935G, 04.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja! Da ich mir kein anderes Programm dafür kaufen möchte!
     
  7. #6 stockcarpilot, 04.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Was ich nicht ganz verstehe. Um Recovery DVDs zu erstellen hat man nur einen Versuch . Dieser ist bei dir fehlgeshlagen. Also wirst du dir keine neue Recovery DVD erstellen können?
    Da diese Betriebssystem noch funktioniert kannst du es doch ganz normal mit dem Recovery Manager in den Auslieferungszustand zurücksetzen ohne DVD.

    Oder möchtest du das Programm für einen anderen PC nutzen?
     
  8. #7 Aspire8935G, 04.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Also der Computer wurde schon mehrfach neu aufgesetzt. Ich wurde komischerweise anfangs mehrfach dazu aufgefordert recoverys zu erstellen! Deshalb habe ich ja auch die 1. doppelt nur das die 1.doppelte Scheinbar nicht mit den alten anderen kompatibel ist!
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Und wir sollen jetzt erraten, was du für einen Mist gebaut hast? :eek:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Nein,
    ich möchte nur wissen woran es liegen könnte ob eine recovery vielleicht eine seriennummer hat . Wenn maan diese verändern könnte wäre sie vielleicht mit den anderen kompatibel!
    Oder ob man die recovery DVD's mit einem anderen Programm öffnen kann.
     
  12. #10 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein, lässt sich nicht öffnen. Kostenlose Software dafür gibt es nicht, da der Entwickler der Software Lizenzgebühren an den Blueray-Hersteller zahlen muss. Notfalls solltest du den Support von Acer anschreiben.
     
Thema: Recovery verwenden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer arcade deluxe recovery

    ,
  2. acer recovery was wird gesichert

    ,
  3. DeLuxe recovery Software

    ,
  4. festplatte d2d recovery,
  5. wie arcade deluxe von recovery cd installieren,
  6. arcade deluxe von recovery wieder installieren,
  7. acer arcade deluxe neu von recovery cd,
  8. Acer Arcade Deluxe,
  9. d2d acer recovery,
  10. recovery verwenden,
  11. wofür brauche acer arcade deluxe,
  12. acer 8935 in auslieferungszustand,
  13. acer arcade deluxe von recovery,
  14. samsung recovery auslieferungszusatend programme und programme x86 ,
  15. erecovery verwenden
Die Seite wird geladen...

Recovery verwenden - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...