Rechnerumbau, große Probs!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gravity, 29.10.2008.

  1. #1 Gravity, 29.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen...
    bin grad dabei mit nem kumpel nen rechner komplett neu umzubauen.
    problem ist nur es kommt kein bild trotz neuer graka. und sobald wir den rechner anschalten bzw den netzteil schalter auf eins machen geht der rechner an... is das normal? haben ja noch keine power sw etc eingesteckt müssen uns nachher erst noch das handbuch runterladen.

    meine frage is auch noch: wenn die CPU kaputt wäre würde dann überhaupt der rechner angehn und der CPU lüfter sich drehen?

    mfg

    bitte antwortet schnell es ist sehr dringend -.-
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 29.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Rechnerumbau, große Probs wichtig!!!

    Kannste mal bitte die Hardware dazu posten!
     
  4. #3 xandros, 29.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fang damit am besten an. Damit sollten sich viele Fragen über die Eigenheiten des Mainboards schon erklären und generelle Anschlussfehler völlig ausschliessen lassen. (Will damit nicht unterstellen, dass ihr bereits etwas falsch verkabelt habt, aber sicher ist sicher!)
     
  5. #4 Gravity, 29.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    RE: Rechnerumbau, große Probs wichtig!!!

    also mainboard: MSI K8N neo 4 platium
    Graka: RX 1550 128MB DDR2
    RAM: 1GB DDR1
    Netzteil: 420 Watt

    edit: falsch verkabelt kann nicht sein weil wir nur noch die kleinen stecker einstecken müssen für power sw , LED etc.

    nur meine frage war ja ob der Rechner überhaupt angehn würde wenn die CPU kaputt sei^^
     
  6. #5 Gravity, 29.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so die kleinen stecker haben wa nun alle drin leuchtet alles bis auf das mainboard das gibt keinen piep von sich.
    was is nun eher kaputt mainboard oder CPU?
    wie gesagt lüfter drehen sich von der CPU und dem Chipsatz.

    wenn wir das DVI kabel nich anstecken kommt beim TFT "kein signal" sobald wir das reinstecken wird der bildschirm schwarz und geht auf orange "nehm mal an standby"

    bitte um hilfe
     
  7. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    der rechner würde angehen, die lüfter würden sich auch drehen, doch sollte der speaker einen fehlercode ausgeben, es sei denn, ihr habt ihn noch nicht angesteckt.
    sind denn alle komponenten neu gekauft oder habt ihr eine alte cpu genommen, von der ihr nicht sicher seit, ob sie noch geht?

    das lässt sich nicht pauschal beantworten. in den meisten fällen ist denke ich die cpu schuld, doch darauf würde ich nicht wetten. wenn du die möglichkeit hast eine andere cpu auf dem mainboard zu testen bzw. die cpu auf einem anderen mainboard, dann tu das besser. anders wirst du das nicht herausfinden. wenn keine optischen schäden erkennbar sind, machst du dadurch normalerweise auch nichts kaputt.
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wenn die mainboard led nicht leuchtet liegt es am netzteil oder am mainboard. aber eher am board

    da sich das netzteil einfacher austauschen lässt, würde ich das zuerst versuchen !
     
  9. #8 Gravity, 30.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wir haben alles neu gekauft bist auf CPU und Mainboard.
    die CPU is mir auch aus 10 cm runtergefallen und 2 pins waren verbogen haben die aber grade gebogen so das die reingeht ohne gewalt ( logisch )beim rausnehmen is ein pin dann verbogen gewesen.

    also neu sind: Netzteil, graka & Ram

    das Mainboard muss aber funzen weil das nen pc typ ausgebaut und mir in die hülle gepackt hat seid dem lag das bei mir im schrank.
    neue 3500er CPU ist bestellt.

    nur ich seh keine LED leuchte auf dem Mainboard leuchten. weis auch gar nich wo die sein soll. seh da keine LED auf dem board^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    das bord ist so gut das braucht kein LED ^^
     
  12. #10 wurst888, 30.10.2008
    wurst888

    wurst888 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte da was für dich. www.pc-bauen.com

    Sau geile Seite. Da kannste Pc bauen und umbauen lernen.

    Hade
     
Thema: Rechnerumbau, große Probs!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista läst sich nicht mehr aktivieren rechnerumbau

    ,
  2. kein bild nach rechnerumbau

Die Seite wird geladen...

Rechnerumbau, große Probs! - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  2. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  3. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...
  4. Kleinste Größe eines GPS-Trackers?

    Kleinste Größe eines GPS-Trackers?: Hey, mich würde mal interessieren ob von euch zufällig jemand weiß, wie klein man einen GPS-Tracker bauen kann. Muss man da bei der Größe was...
  5. SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen

    SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen: Hy, ich habe eine 64 GB SSD als Bootpartition. 64GB ist leider eindeutig zu klein. Nun habe ich mir eine 256 GB SSD gekauft und würde gerne die...